パナソニック KX-PW211DL -S(シルバー) おた...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

• 使いやすさ:4
これまで使っていたインクフィルムの物が調子悪くなってしまい、今度は経済的な感熱紙のをと探していたところこちらに出会うことが出来ました。コンパクトサイズのこともあり申し分ありません。購入して良かったです。

5 2015-11-23

• 機能性:3
  • 印刷品質:3
  • 使いやすさ:5
感熱紙FAX
家族のために購入しました
FAXが無いと不便との事ですが、実際にFAXを使用するのは月に1度か2度程度
インクの普通紙FAXを以前買いましたが
結局、乾いて使えないことの連続でした
その点では、感熱紙FAXの方が便利です

4 2010-03-07

• デザイン:2
  • 機能性:5
  • 印刷品質:5
  • 使いやすさ:5
感熱式ファックス
以前のものが着信履歴表示が無くて不便だったので買い換えました。携帯並みに着信履歴から電話帳登録できるし、着信音でグループ分けできるしとても便利になりました。デザインのマイナス点は、受話器の受け皿が浅いので、設置するまでに受話器を何度も落としたところです。ファックスはあまり使わないのですが、感熱式は補充が簡単かなと思います。

• akeminminさん
  • akeminminさん

4 2010-02-06

• 経済性:4
  • サイズ:4
  • 印刷品質:4
  • 使いやすさ:4
父母へのプレゼントです。どうしても感熱紙タイプがいいとのことで、こちらにしました。問題なく使えているようです。

4 2014-06-01

• デザイン:4
  • 経済性:
  • 使いやすさ:3
置き場所には困らないサイズです。
以前もパナソニックのおたっくすを使っていましたがB4対応でした。ファックスの送信が不安定になり、子機も電池交換してもすぐに使えなくなったので新製品を捜しましたが、ほとんど見当たりません。やっと見つけてすぐ注文しました。届くのもすごく早かったです。早速取り付けました。A4になったので外観はとても小さくなったと感じました。置き場所に悩む必要が無くなったのはうれしいです、欠点はオートカッター機能が無くなったことと、子機の充電完了ランプが無くなったことです。ちょっと残念ですが省スペースを優先する方には最高だと思います。
FAXはまだ届いていないので印刷品質と経済性は後程追加記入します。

4 2013-12-09

• デザイン:4
  • 経済性:4
  • サイズ:4
  • 機能性:5
  • 印刷品質:4
新しい物は良い
大型家電に買いに行ったけど扱ってなかったので、楽天市場さんから検索、新しい物はやっぱりいいわ。

5 2012-08-30

• デザイン:
  • 経済性:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
感熱紙FAX。
仕事で使用するのに始め感熱紙のFAXを使用していたのですが故障してしまい、普通紙のFAXを購入、使用していたのですが、リボンの減る早さにウンザリ、再び今回感熱紙に戻して大満足しています、単純明解、とても使いやすいですよ。

• mon0000monさん
  • mon0000monさん

1 2009-07-12

不満0000000000000000000000000000000000000000000000000000000