ALA MOANA UKC-400 コンサートタイプ ウク...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • 50代以上  0件

4 2007-12-06

この値段なら
この値段で、これくらいの音出れば合格だと思いますよ、思っていたよりずっと作りいいし、最近の中国やアジア製はあなどれないよ。改造ベースにもいいと思う、僕は改造ベースにしたけどこのくらいならそんなに惜しくないよね。バックの塗装を全部削って薄めの塗装にすると音の響きも音量も1.5倍になります、メインで使うならペグをゴトーやグローバーのギアに変えるといいよ僕は変えたけど、サドルも好みだけどミカルタに変えると甘く輪郭のしっかりした音になるし、エボニーなんかもいいと思う。ホールが広くてPUもつけやすいよ。

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2007-12-06