• imoimo3484さん
  • imoimo3484さん

5 2015-12-22

良い!
APRIL77 6本目の購入。どんだけ好きなんだ(笑)
今回はJOEY doom blackを購入。
いつ位だろうか?恐らく9,10年前?くらいにこのモデルの初期?を購入した事がAPRIL77を履き続けるキッカケになったのだが、初期よりも若干、ほーんの気持ーちチープ感があるかな?w
いやしかし、ラインがきれいでとても万能なパンツと言う事は変わらない!
以前のモデルより気持ちストレッチ感があるように感じる(※ただし、JOEY Ronnie 70に比べると全然固いよw)。
厚手の生地でシッカリと作られているが履き心地も良い。
当方167cm,57kで27インチを購入で、かなりタイトに来たい場合は26でもいけるかと思うが、わたりにかけてゆったり&少し遊びがほしかったので28でちょうどいい感じ!
APRILはとにかくラインがきれいだからユニセックスではけるのがとても良い。
このモデルも嫁と共有しながら履いてますw

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ロックにも、キレイ目にも
6年くらい前のHi-Standardが流石に色あせてきたので、購入。
April77は前からW31でdoomも31を選んだらやはりバッチリでした。
なので、前からサイズ感は変わっていないということですね。
大き過ぎず、小さ過ぎすレングスも34とジャストフィットでした。
レングス32を入荷するお店が多いですが自分にとっては34の方がぴったりです。
長ければロールアップすればいいですし。
やはり新品真っ黒スリムパンツはカッコが宜しいですね。
受注番号 220935-20151119-0636211210

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
理想なシルエットで満足です!
まずは、サイズ変更についてありがとうございました。迅速な対応ですごく助かりました!
履いたときのスキニー独特なスタイルが自分の理想的なシルエットで本当に満足してます。
今までいろんな所でスキニーパンツを購入してきましたがapril77さんのスキニーが一番気に入っております。
172/52で27インチのモノを購入しました。文句なしのピッタリです!

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい細さ
学生の頃からスキニーを履いてましたが、ここ最近、しっくりくる細さのがなくて探していました。履いてみたらいい細さでした。買ってよかったです。

• k18goldさん
  • k18goldさん

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
美脚パンツ!
結構痩せ型なのでサイズ25を購入。メンズでここまで下のサイズ展開が豊富なブランドはなかなかありません。ストレッチがきいてるので、動きにくいこともありませんでした。美脚に見えるパンツです。

5 2017-03-03

27インチ
160/5027インチでぴったり!
商品も対応もよかったです

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズも丁度良く買って満足です!スキニー好きにはベストなブランドです。

5 2016-03-03

形がきれいで質もよし
やはりスキニーといったらaprill777ですね
色や素材など細かいところも外とかやはりちがいます

4 2016-01-13

スキニー
175.65 です。
29インチぴったりでした。履いていくうちに馴染むと思うのでちょうどいいと思います。
配送は早くてびっくりしました。
デニムに関しては、他のスキニーデニム(ヌーディー、ちーぷまんでー)と比べると薄く感じました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエットがきれいです。
シルエットがすごくきれいです。
かなり細身ですが、ストレッチがきいていて履きやすいです。
サイズもちょうどよく、大変満足です。
受注NO.220935-20150903-0266867104

5 2015-08-06

万能スキニー
いつもエイプリルを購入するのに、お世話になってます!今後ともよろしくお願いします!

• xme1989さん
  • xme1989さん

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
かっこいいです。ロックの感じが溢れる。とても満足しました。

• とむ3591さん
  • とむ3591さん

4 2015-12-25

太ももは細いが
エイプリル2本目の購入です。自分が細すぎるのか、太ももはの部分は理想的な細さでしたが、膝下部分がゆとりがあります。
当方179cmの53キロで25インチを購入です。ほかのジーンズと比べるのもあれなんですが、ヌーディジーンズのほうが細く、まさに理想的です。
とはいえ、これでも十分細い方だと思うので、私みたいに極端に細い方でなければぴったりフィットするとおもいます。

5 2017-08-25

なるほど
購入した人の評価が高いので、以前から気になっていて購入。自分は172センチ62キロで普段はw30を買う事が多いですが、レビューを見てw29か30で悩みましたが、30を購入。ゆとりがありますが、ベルトするので結果良かったと思ってます。細身のヒステリックグラマーのw30を持っていますが、それとサイズ感は似てるかなと。また購入したいと思います。

5 2017-11-07

三度目の購入です。最初は生地が思ったより薄く感じたので耐久性はあまりないと思いましたが思ったより 思ったよりしっかりしています。僕は、細身なので普段どこのスキニーパンツを買っても細く作り直して履いていましたがこのスキニーは ジャストサイズだったので 大変助かります。これから スキニーは、こちらで購入したいと思っています。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ