1件~15件 (全 1,085件)次のページへ
  • sayokoumeさん
  • sayokoumeさん

5 2023-08-28

とても良かったです!
PX-3006を8枚PX-3011を20枚で注文しました。リビングの一部のみで使用したかったので白ベースで明るい感じにしたいけど汚れがすぐ目立つのは嫌だし、暗いカラーは避けたかったので物凄く考えてこの組み合わせにしました!サンプルや他の購入者さんのレビューの写真を参考に半年以上決められなくて大変でした!程よいベージュ感と締め色の組み合わせでとても良い感じです!ぺたっとしてるので広々感があり、子供もミニカーなど走らせて遊びやすくなりました。ストレッチなどもしやすいです!

5 2023-11-26

キッチンマットとして購入。少枚数で注文できたのでたすかります。

5 2023-07-23

お手頃価格でいいものを
キッチンのリフォームに伴い床前面に敷き詰めるので不足分20枚を購入しました。PX3013の色は明るいピンクでお気に入りの色です。キッチンが明るくなり家族一同大喜びです。

5 2022-06-18

事前にカラーサンプルをお願いしていたので、色は間違いありませんでした。
20年近く前ににホームセンターで購入したタイルカーペット(現役)がこの商品の昔のバージョンと分かり、丈夫で使い勝手がよかったので探していました。ダイニングテーブルの下に使用しています。
ドライな触り心地なので、夏場でも暑くないところが気に入っています。

4 2023-01-31

配置しやすく、いいお品物です。
ショップは全くおすすめできません。

• hanae.kawaさん
  • hanae.kawaさん

5 2023-01-28

事前にサンプルの送付をしていただきありがとうございました。おかげで完成もイメージ通りでした。
部屋の端に合わせるカットも簡単で、うまく敷き詰めることができました。
丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

5 2022-07-28

10枚以上からのセット売りが多い中、コンパクトな玄関用に4.5枚だけ欲しかったので助かりました。大きめのハサミで簡単にカットできます。

5 2022-06-23

ありがとうございます。
とても素晴らしい商品で
愛犬も滑る事無く遊んでいます。
この度は数量でこちらの不備がありましたが
丁寧に最後までありがとうございます。

• tm511230さん
  • tm511230さん

5 2022-05-16

配送について迅速にご連絡頂きありがとうございました。商品は綺麗にカットされており、厚みも十分!設置もずれる事なく満足です!

4 2014-06-14

サンプルをいただいて確認し、レイアウト図面も自作してから貼ったので、イメージ通りにできました。
商品の品質にも満足しています。

5 2013-11-02

小さい子のいるリビングに♪
リビングの一部に敷き詰めました!
PX-3008、PX-3016、PX-3017、PX-3018で市松模様(?)のようにしてみました(*^^*)
上の子はおもちゃを落としてフローリングを傷つけたり、下の子は1人座りやハイハイしたてで勝手に転んで頭を打ったりしていたのですが、これで安心です。
敷き詰めればずれることはなさそうですが、念のために他店でakテープという滑り止めテープをところどころ貼りました。
掃除機、子どものドタバタでもずれません!
繋ぎ目も目立たないです。
色はレビューを読んで、商品画像より少し暗いとわかっていたので想定して購入したのでイメージ通りです。
画像貼っておきますが明るく写ってる方がイメージ近いかな?参考になれば幸いです。。。
受注番号:220926-20131028-028664237

• tmyt81134さん
  • tmyt81134さん

5 2012-12-12

子供部屋用
この価格でこの質はお買い得だと思います。
スミノエタイルカーペット PX-3018×20
スミノエタイルカーペット PX-3016×20
約6畳フローリングの子供部屋用に上記2色計40枚購入して
隙間なく引き詰めるためにカットして使用しても
4枚残りました。
部屋がいい感じになりました!
以前購入した東レのも良かったですが、こちらのほうが柔らかいです。
肌触りも柔らかく、カットもしやすいです。
どちらかというとスミノエの方が家族に評判がいいです。
だだ、東レは3年使用して犬が粗相したりしてガンガン洗ってますが
痛みはなくまだまだ使えます。
その点柔らかい分、どのくらいもつかなって感じですが。
オススメなのは間違いなしです。
[受付番号] 220926-20121209-0619584204

• mu-mo9173さん
  • mu-mo9173さん

5 2017-02-05

大変(笑)
犬が脳障害によりヨタヨタ歩きに。フローリングで滑り転倒するため全面タイルカーペットを敷きました。こちらの要望にも応えて頂き、すぐ届けて頂きました。重くて大変でしたけど、お部屋がお洒落になりました。アイボリーをメインにワンポイントで赤を入れました。

5 2014-06-19

いい買い物をしました
部屋の模様替えをして 部屋の雰囲気に合うラグを探していたのですが
なかなか気に入るデザイン・大きさのものが見当たらず
「お!これはなかなかカッコイイ!」と思うモノは予算オーバー・・・。
数年前から毛足の長いラグが流行っていますが どうもダニの巣窟になるイメージが払拭できない。掃除機もかけにくそう・・・。
シンプルで掃除がしやすくて しかもオシャレ かつリーズナブル・・・条件多すぎw
でもカラーが豊富で少量注文可能なこの商品が解決してくれました!
グレーを濃い色から淡い色まで5色を各4枚ずつ購入。サイズ合わせのため一番濃いグレーをさらに4枚。合計24枚。

どうです?いい感じでしょ?
少量買いができるからこそ可能なデザインでしょ?
端からグッと押し込む感じで敷いていくと まるでこういうデザインのラグみたい。
全然ずれたりしないし 掃除機をかけるのも楽々。
いざとなれば部分的に洗うこともできる。
このくらいサイズのラグで 洗えるものだとすぐにずれてしまうような薄っぺらなものしかないですよ。
大大大大大満足です!

5 2014-04-01

愛猫のために…
猫と生活していると、じゅうたんが痛みます
PX-3008を40枚購入。届いたタイルカーペットは、とても一人で運べる重さではなく、玄関で開封。
並べるのはとっても簡単♪ 細かい部分はハサミで切って埋めればOK
これで愛猫がカーペットで爪をといでも安心です