2016/06/30
    気に入ってもらえた
    父の日にプレゼントしました。 最初は値段高めだなーと思っていたのですが、こういうのが欲しいと言っている条件にピッタリだったので購入しました。 とても気に入ってもらえ、洗い換え用に追加購入するつもりだと言っていました。 ラッピングも無料とは思えない感じでとても良かったです。いい父の日にできました。 これを選んでよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/14
    2016/10/05
    にこにこゴルフさん
    ずっと探していました。
    探していたものが見つかり、大変喜んでいます。
    自分用
    注文日:2016/09/21
    2015/08/23
    Deme_Kingyoさん
    前にも買いました。
    このスリーパー昔はネグリジェって言ってたように記憶しています。昔からこのタイプを使用してきました。
    自分用
    注文日:2015/08/03
    2015/07/30
    良かったです。
    出張で利用するホテルで最近はゆかたではなくワンピースタイプのスリーパーが多くなりましたが、着心地の良さにハマった一人です。あるショップで値段優先で購入したスリーパーは生地が超薄かったので、改めてこれを購入しました。現物は一言で言えば長~いTシャツ。生地は薄すぎず厚すぎず肌が透けることもありません。前開きボタン留めタイプと違い脚を広げてもボタンが取れる心配もなく快適です。 強いて言えば、薄い黄色と思ってクリームを選択したのですが実際は黄土色。画像よりずっと濃い。ちょっと爺臭い。見た目より濃いのならパープルにすれば良かったかな。でもそれを着て出歩く訳ではないので、まあいいか。総合的には満足です。
    注文日:2015/07/29
    2015/06/04
    父の日プレゼント
    今回購入した「紳士用のスリーパー」って、なかなか市販されておらず、デパートでわずかにあつかってるものの一万円前後となかなか手がでません。 ネットでもそれほど多いアイテムではありませんでしたが、今回はとても良い買い物ができたと思っています。 素材のことで店舗に直接お電話したら、とても親切に教えてくださり感じもよかったんです。 プレゼントを受け取った親は素材もデザインも大満足!! しかしスマホもネットもありません。 ですから、これからも私を介して注文してくるでしょう・・・笑
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/01
    2016/06/03
    ちょっと残念
    到着しました。サイズや色はよかったんですが、1回洗わずに使用したため、残った染料がベットに3ヶ所ついてしまいました、、、
    注文日:2016/05/30