【送料無料】UV殺菌済【安心安全】生食可《...(九十九島からの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kandy512さん
  • kandy512さん

5 2017-04-12

今回も美味しく頂きました
1kgに続き2回目の購入です。
35個入っていました。初日は生ガキで、2日目にパスタに入れて食べようと思っていましたが、夫婦2人で初日に生ガキで全部食べてしまいました(笑)
少々塩味が強い感じはあります。
今シーズンは今回が最後かな。
また頼みたいと思います(^^)

• sachi5812さん
  • sachi5812さん

5 2017-02-19

旨さ再び
またまた購入しました。家族も絶賛の九十九牡蠣はチビさんのリクエストで
蒸し、焼きカキであっという間に完食でした。
誕生日のお祝いに間にあわせて頂き有難うございます。嫁さんも喜んでました。
私は生でチュルっと・・いやぁー、最高。満足満足

5 2017-03-14

新鮮だから安心(*´∇`)ノ(*´∇`)ノ
小ぶりだけど、50個くらい入っていたから、ママ友と楽しい牡蠣パーティ(((o(*゚∀゚*)o)))
コストパフォーマンスも、良いし、次回はもう一つ大きいサイズを頼みたいと思います。
絶対お勧めです( ≧∀≦)ノ

5 2017-01-31

熊本の体せTな知人へ送りました。
とても美味しかったと言って貰えたので良かったです。

4 2016-12-27

喜んでいただけました。
おつかいものに。お酒によく合うと喜んでいただけました。

5 2016-12-19

待ってました
昨年初めて食べてとっても美味しかったので、
今年の売り出し待ってました
若干今年は小さめに感じましたが
味は格別でした!
これは、、食べなきゃ損です!

4 2016-12-07

んー
悩んでます!美味しいですが、小さい、、、時期にもよるか、、、

5 2016-12-06

今年は2回程注文しもう満足でした!
今年はあと1回注文したいと思います。

1 2017-03-13

リピーター向け 購入
冬季まで今季かきの最後と思い購入・・・残念。家族4人で満足量?!?!?!20個もありませんでした。ここでの購入は、4度目でしたが卒業。レビューを見て参考にしますが・・・あまり酷すぎでした。ごめんなさい。北海道・沖縄は、送料850円かかります。???⇒北海道・沖縄は、別途送料有りとか何とか・・・

1 2017-03-11

勉強代
勉強代。人様に渡せるモノでは到底ありません。
想像以下の小ささです。身があまりにも小さく目を疑いましたが、火を通せば食べれると思います。
生では少し怖いと感じました。

3 2017-02-24

リピーター
前回のより、小ぶりでしたから、
少し残念でした!
お味は、濃厚でおいしかったです!

1 2016-12-07

う〜ん...
申し訳ないですけど、口に合いませんでした。届いた翌日にいただきましたが、小ぶりとはいえミルクのようなクリーミーな濃厚な味わい=0点。生牡蠣大好きな家族もみな、「蒸したらおいしくなるかも...」で、蒸してみたら、潮の薫りどころではないすごい臭いが。さらに3つに1つくらいの割で口を開けない。小ぶりな牡蠣がさらに小さく縮みまくりですが、味的には普通にいただけました。すみません、楽しみにしていただけに残念感が勝ってしまいかなり辛口の批評になってしまいましたが、今後の商品に期待を込めて。

3 2016-12-04

牡蠣は、おいしかったですが。
中身が、想像以上に小さいです。納得のうえですが。