たっぷり2kg!《九十九島産》(生)岩牡蠣1...(九十九島からの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月20日20時00分〜2017年08月15日23時59分

5 2016-07-31

美味しい
1ダース位入ってこの値段は安いと思う。
殻開けはペンチがあればすぐ慣れるレベルだと思います。

5 2016-06-28

生とBBQで
小ぶりでしたが、美味しかったです。日にち指定もできるので助かります。

1 2016-08-21

しょっぱい!!!
焼きガキにしましたがどれもしょっぱくて・・・
こんなカキは初めてです
もう買いません

3 2016-08-19

岩牡蠣の大きさと旨みが忘れられず購入。
確かに殻は大きめなのですが、中身は真牡蠣より小さかった…
味はよかったのですが、岩牡蠣を頂いたという感じはなかった。

3 2016-06-16

牡蠣が大好きな父へ
父の日用に購入しました
まだ届いていないのでお味はまだわかりません
父が喜んでくれるといいですか、、