お試し!《九十九島産》(生)岩牡蠣約1Kg ...(九十九島からの贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月20日20時00分〜2017年08月15日23時59分

4 2016-07-30

6個入っていました。
1個アサリと間違えるくらい小さいものがありました笑
開けてみないと分からないものなので仕方ないですね。
全て蒸しで食べました
軍手、ナイフ、レモンまで入っているので、受け取ってからすぐ食べられます♪(受け取って30分で1人で食べてしまいました笑)
ぷりっとしていて美味しかったです。

5 2016-06-28

すごく喜んでいただけました
一度自分用に購入し、とてもおいしかったのでお使い物に。
先様も、とても喜んでくださいました。

5 2016-06-09

おいしい!
岩牡蠣大好きです。こちらの牡蠣はとても新鮮!送料込み、ナイフ、軍手、更にレモンまでついていて至れり尽くせりです。おいしくて思わず立て続けに2個生食しました。3個目もいけそうな勢いでした。
味が分かったので、今日さっそく、プレゼント用に購入してしまいました。
癖になるおいしさです。

4 2016-07-20

生で食うより 少しあぶった方が旨いです
生で食うより 少しあぶった方が旨いです せっかくの岩カキなので生で食べてましたが 少しあぶった方がより美味です 殻が飛び散りますが おすすめですね

• 醤油蔵さん
  • 醤油蔵さん

4 2016-07-13

岩ガキと言えば大きい?
わたしのイメージとしてはおおきくってぷりぷりとしたカキの身の厚みを想像していたのですが、小ぶりでした。身のぷりぷり感はありました。もう少し大きかったら星五つです。でもおいしかった。

5 2016-05-20

去年もお世話になりました
やっと出てきましたねー、やっぱり岩牡蠣が好きな彼は牡蠣を食べるたびに去年此処で食べた岩牡蠣の話しをしてきます。
まだお試ししか出てなかったのですが、彼だけ食べれれば良っかと思いポチりました。良い岩牡蠣が届きますように!