4 2017-07-17

買って良かった
未使用品なので新品と同じです。
設定も簡単でWi-Fiにもすぐ繋がり使えました。
初めに充電したときに画面が固まってしまい早速壊れたのかと焦りましたが時間がたてば直っていました。何度かそんなことが起きます。
星ドラがしたくてiPhoneの容量不足で出来なかったのでタブレットを探していました。
この値段でこのスペックでお買い得品でした。
ゲームをした場合のレビューが少ないのでどうかなと心配でしたが、やっぱり読み込みは遅めでゲーム中のもカクカクしますが許容範囲です。
プリインのアプリを削除できたらもっといいですが。

5 2017-06-03

good商品です!
まず、注文してから到着までが、とても速かったです。
未使用品なので、綺麗で指紋ひとつ付いていませんでした。
ASUSと言うメーカーは、信頼出来るメーカーさんなので、自分的にはお気に入りです。
設定も、説明書を見なくても良い位です。
10インチのタブレットが、この価格で購入出来、
大満足です。
お薦めできる商品だと思います。

5 2017-06-26

非常に満足しています
購入もスムーズで、届いたその日に使い始めましたが、最初の初期設定も全く問題なく完了し、すぐに普通に使えるようになりました。
充電も普通通りで、万充電にすると、結構な時間使えそうです。
遠方に居る父親に、クラウドフォトフレーム用になればと思い購入したのですが、性能的には十分で、LINEや、遠隔カメラビュアー(こちらを父親が見れるように)もワンタッチで動作するように設定しました。
購入して正解でした。

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2017-06-05

出張に最適です
仕事で出張が多く泊まってるホテルで動画みるくらいなので、画像どうかな〜て思ったけど
全然最高です

4 2017-05-03

買って良かった。
画面が大きく、使い安い。3台目でやっと良いタブレットにたどり着いた。

• ohana1138さん
  • ohana1138さん

5 2017-04-23

問題なしです。
箱から出してすぐにwifiにつなげられました。
新品で綺麗な状態です。

4 2017-04-19

もう一台購入しても
この金額で、大満足の商品でした。
使用はこれからですが、仕事場で使うので丁度いいと思い購入。

5 2017-04-13

初めて利用しました。
初めて中古を買いました。4台目にして初めてです。レビューですぐに使えるって書いてあったので、今まで購入したことがなかった中古ショップを利用。ほんと充電してあり、すぐに設定しました。
よく壊すんで、毎回値段との闘いですが、次も利用します。

• crazy2さん
  • crazy2さん

1 2017-05-16

3ヵ月たってから電源入らなくなった!!
箱にもシリアルナンバー書いてないし、保証書も入ってなかったので修理にも出せない!
アタリハズレが多いようですね。
リピートは絶対しないです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体