MediaPad 7 Youth (S7-701wa) 4GB White Ba...(中古パソコンと白ロムのイオシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-25
  • とりあえず満足かと…
  • 価格が魅力で購入。プチプチに包まれて紙袋で配送されてきたのには少々驚き!(こんなもんですか?)外観は、裏面に多少の使用感があり慌てて拭いてみたらそれなりに綺麗になり、問題の表面液晶面は問題ないかと思います。電源投入したところ、電池残5%だったため充電しながらの作業。一通り設定を済ませ、試しにYouTubeを閲覧。。。画像も音もまあこんなもん!納得の域。だが、途中でアプリが消える現象発 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-15
  • 商品は満足していますが・・・
  • 商品とどいて傷や、汚れ等目立つ事もなく商品自体は満足しています。ですが、初期化されてると思いますが、前の方が使っていたデータ(写真、動画等)が残っていました。中古といえど、前の方のデータは消すのが当たり前です。レビューがとてもいいので、安心していましたが、非常に残念です。追記バイブレーションも動いていないことが分かり、すぐにこちらの会社に連絡しました。対応も悪いかなと思っていまし ・・・(続きを読む
  • 浪速の商人2006さん

4 2017-01-02

満足してます。
問題無く使えてます。ただポケモンgoには対応してないのが少し残念でした。

5 2016-07-12

とてもきれいでした。
子供用にユーチューブとLINEができればいいと思い購入しました。傷もほとんどなくとてもきれいでした。容量が4GBしかないので他のアプリを入れすぎてしまうと、すぐ容量不足になってしまいます。アプリをたくさん入れる予定のある方には不向きですが、ユーチューブとLINEとネット閲覧程度でしたら、快適に使えるので最高です。

5 2016-11-02

この値段でこの性能! 嘘みたい!
ずっとIOSユーザでしたが、このアンドロイドは使いやすい。商品も敗目mこそ傷があるが、表側は全く傷がなく完璧。マイクロSDカードのスロットがやや堅めなのが唯一のご愛敬。次回購入もこのお店から買います!

5 2016-06-08

お買い得でした。
母が使うかんたんなタブレットが欲しかったので、十分な性能があり、汚れもほぼ気にならず、発送も早く、本当にお買い得でした。
Bランクでこれなら、Cでもよかったかもというくらい普通です。
今後、役に立ってくれそうです。

5 2017-03-04

満足!(-^〇^-)
安い!早い!
中古Bランクとは信じられないほど美品。
注文してすぐに届きました。
とにかく綺麗な商品でした。Aランクと言っても過言ではありません。
機能も充分。
高スペックを求める人は別として、
普段使いならなんの問題も無く、ネット、LINE、もちろん、
LINE電話やテレビ電話、グーグル音声検索、とりあえず何でもこなしてくれるのです。
コスパ良し、
良い買い物をしました。

4 2016-12-25

とりあえず満足かと…
電源投入したところ、電池残5%だったため充電しながらの作業。一通り設定を済ませ、試しにYouTubeを閲覧。。。画像も音もまあこんなもん!納得の域。だが、途中でアプリが消える現象発生!
しばらく使い倒して様子を見ることに…
普段 iPadをしようしているので、どうしても見劣り感はあるが、購入目的はこれで十分果たせそうなので、活躍を期待。

5 2016-11-25

初めて中古で買ったのと値段が安いのにも
心配していましたが、使ってみてよかったです!
アプリはまだダウンロードしてないけど
見たいアプリが表示されないのが気になってます。
アプリが対応してないのかわかりませんが
私はネット目的で購入したので大満足です!
中古なのに綺麗だし、もう1こ購入を検討してます。

5 2016-11-17

最近、生活にはりのない様子の高齢の両親に、頭の体操でもしてもらおうとプレゼントしました。Wi-Fiはあるし、持ち歩かないので、ともかくお試しという気持ちで。
結果、これで十分使えます。脳トレや辞書アプリなど見繕って設定も全部していったので、喜んで練習しているようです。
動作も全く問題なし。新品のようで満足です。

4 2016-10-21

サブ使いには最適
子供使用のタブレットととして購入。
WEBと動画閲覧くらいの用途には問題なく使用できています。
ストレージが4Gしかないことが不安でしたが、不要プリインアプリを消せば大体1,5Gの領域を確保できたので、メインでガンガン使う、ゲームを沢山入れるなどでなければ大丈夫かと思います。
CPUのパワーから多くのことを快適にしたい方にはむかないでしょうが、軽い用途であればおすすめです。
この価格なら壊してもあきらめがつきますし。前のは子供が落下破損させたので、、、
他の方も書いておられますが、商品は非常に美品で中古とは思えないものでした。

5 2016-06-21

良かった!
傷もほとんどなく、美品でした。
年配の母親用に、期待通りでした。
Googleplay対応、速度もストレスなく、1万円以下のタブレットなら、これオススメです。大きさも、大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです。
年配の人でもすぐに使えるように、電源ケーブルが入っていればもっと良かったですが。
自分用にも欲しいくらいです。

4 2017-03-22

使えました
スマホも持たず、パソコンも苦手なのに中古購入し、不安でしたが、普通に使用でき良かったです。

• sanya329さん
  • sanya329さん

4 2017-01-08

使用感はあります。
こどもがお年玉でタブレットが欲しいというので、中古でお手軽なものをと、思ってこちらの商品を購入。
裏側にキズがありますが、液晶は傷もなくキレイです。子供でも使いやすい感じです。ですが、消せないアプリもおおくて、実際4Gも空きないです。
値段相応というところですが、子供がゲームするならちょうどいいくらいだとおもいます。

4 2017-01-06

届きたばかりなので☆4つから。
年末に子供がクリスマスに欲しがっていたタブレットを探していてここで購入してみることに。安さと送料無料に惹かれて親子で1台ずつ注文しました。年明けすぐ発送連絡がありすぐに届きました。グーグルに接続させるのにちょっと手間取りました(笑)使いこなせたら☆5つになるのですが届きたばかりなので4つにしました。
良い買物が出来たと思います。ありがとうございました!!

5 2017-01-04

リピートです。
動画の撮影と、すぐにフィードバックに使うように買いました。
コスパ最高です。

• runamana810さん
  • runamana810さん

5 2017-01-04

迅速な対応ありがとうございます。
子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
中古ですがきれいな商品で大変満足しました。
ただ、運送会社の都合でしょうが配送に少し時間がかかりクリスマスギリギリでひやひやしました。