SIMフリー 未使用 Xperia J1 Compact D5788...(中古パソコンと白ロムのイオシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ring_tailさん
  • ring_tailさん

5 2016-02-10

良い品物でした。
auエクスぺリアタブレットとガラケイのユーザーです。息子のために、コンパクトなこちらを購入しました。補償もあって良心的ですね、新品ですし安心して使っています。サクサク動きます。
楽天でお買い物をするのでsimも楽天にしました、遅いとか言われますが特に通信速度も気にならないです。また、欲しいものがあればこちらのショップを利用したいです。ありがとうございました。

• moa0711さん
  • moa0711さん

5 2016-02-07

問題なし!
どこよりも安かったためこちらで購入しました。商品は問題なくアンドロイドではエクスペリアが一番のおススメです。

5 2016-02-05

買ってよかった。
小さめが欲しくて購入 格安simだしsimフリーってのもよかった。
未使用品で付属品も新品でキレイでよかった。

4 2016-01-31

スムーズな配達がなされて、きちんと受け取れ安心でした。

5 2015-09-26

すぐ届きました
手の小さい娘に購入したのですが、とても使いやすいと喜んでました。

5 2015-09-07

中古でも未使用で説明書も入っていて安心でした。

• 梅zoさん
  • 梅zoさん

5 2015-08-21

Biglobeのsimカード(データのみ)を挿入し問題なく使えています。あるレビューでは「smsなしでは動作しない」と書かれていましたが、特に関係ないように思います。

5 2015-10-06

土日をはさんでも4日ほどで手元にとどきました。問題なく使えます。保証もあるし安心です。ちなみに確認せず購入しましたが充電アダプターもついてました♪

3 2016-02-13

ほぼ満足です!
安く手に入り、満足です。
ただ、早く動かした時に何度か強制終了しました。
その他の点は普通に使えます!
とてもいい機種です!