白ロム au 未使用 GALAXY S5 SCL23 charcoa... (中古パソコンと白ロムのイオシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-28

欲しかったスマホが格安で
以前、ギャラクシーs3を使っていてバッテリーの持ちが若干悪いことを除いて弱点の無いスマホだと思い、すごく気に入っていましたが次のスマホはエクスペリアを使ってみたかったので、ギャラクシーは選びませんでした。今回定価の半額以下で未使用の去年のモデルのギャラクシーs5が売っていたので、買いました。使ってみてs3からの進歩具合に驚き大満足で使っています。

4 2015-10-05

赤ロム完全保証でしたので、その点は安心して購入できました。
メーカー保証書にサインがありませんでした。
本体は新品未使用。問題なく動作しています。
購入して良かったです。

• torajinさん
  • torajinさん

4 2015-12-20

良い機種
初のSamsungの端末でしたが、サクサク
快適な動作で、良い買い物をしました。
ただ、バッテリー持ちは、イマイチです。

4 2015-11-19

他店やオークションでは3〜5千円安く手に入りますが、赤ロム完全保証の安全性を考慮してこちらで購入しました。まだSIMを入れていないので通話はわかりませんがそれ以外の機能は特に問題なく使えています。

4 2015-10-22

物は良いですね
韓国と聞くとちょっと・・・ ですが、物は良いです。

5 2015-09-04

すでにandroid5にアップデートされていました。手間が省けてよかったです。意外に軽く感じるのは画面が大きいせいでしょうか…。
“ふち”が狭いのでスクリーンに触ってしまいます。ケースを付ければ違うと思います。画面外右にバックキーがあるので慣れが必要かな…。
今のところwi-fiのみで使用ですが、レスポンスもよく、この値段でandroid5を使えるのはいいと思いました。