白ロム docomo 未使用 Xperia Z3 Compact S...(中古パソコンと白ロムのイオシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • tn1234さん
  • tn1234さん

5 2015-10-14

妻用の格安SIM(NIFMO)のために購入。まったく問題ありませんでした。また、未使用ということでしたが、その通り未使用のようでした。

5 2015-11-22

注文してすぐに届きました。
他にも安いところはありましたが、赤ロム保証があり、こちらで購入しました。
初の白ロム購入でしたが、新品だったので安心しました。

5 2015-11-15

良いです
大きさも丁度よく、色もいいですね。
女性の手には丁度よいのではないでしょうかね。

5 2015-03-08

今が底値かな
この機種に絞り、どこで買うか調べたけど、良く分からない。価格だけなら、もっと安い店もあったけど、規制が掛かった時に永久保証と言うのが決め手で買ったが、店が永久に存在するのかの不安は大きかった。到着してすぐに『ネットワーク利用制限』で調べたら、○だったので安心した。通常は△が多く、○になるまで半年以上かかるケースもあるらしく、良かった。

5 2015-03-30

満足です
OCNモバイルONEで使おうとシムフリースマホを探しました。白ロムを購入するのは初めてでドキドキしましたが、新品同様のものがドコモショップで買うよりもずっと安く手に入ったので喜んでいます。

5 2015-03-17

シムフリースマホを探していてこちら見つけました。オレンジを購入。赤っぽいオレンジで画像の色目よりもきれいで気に入りました。OCNのSMS付きSIMカードで使用します。充電は50パーセントある状態で届きましたが、充電器は付いていないので必要な方は一緒に用意して下さい。