4 2024-01-21

プレゼントとして
義理のお父さんの誕生日で送り、喜んでいただけました!ありがとうございました。

5 2024-01-05

:ホルモンをお選びください | :マルチョウ

2回目の購入です。美味しくいただきました。

5 2023-10-28

:ホルモンをお選びください | :マルチョウ

会社のバーベキュー用に購入しました。
柔らかくてとても美味しいとの評判でした。

5 2023-05-26

去年のGWから2度目ですが丸腸&シマチョウ最高に旨いです

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2022-07-24

味付けが濃厚ですが、貴重なビールのお供としてだけでなく、子供も喜んで食べています。なお、5種類5個購入しましたが、「5つのどれにも当てはまる」という趣旨の記載です。

5 2022-11-05

以前もマルチョウ購入しましとってもおいしかったので今回はマルチョウとハツを購入しました
マルチョウは焼きそばに入れたらとっても美味しかったです
ハツはそのまま焼いて食べましたがこんなに美味しいハツは初めてでした
また購入したいです

4 2022-06-06

味はとてもおいしかったのですが、焼いている時にすごく臭いが気になりました。ニンニクとか粉唐辛子などを振って炒めてから食べたら気にならなくなりました。

5 2022-05-08

BBQの為に
BBQで使わさせて頂きましたが、みんなからとても好評で1キロが瞬殺で無くなってしまいました。シマチョウ本当旨かったです。また次回にも購入考えてます。ありがとうございました。

5 2014-10-07

旨いが、焼き方注意!
うまみのあるマルチョウは、まさに「ザ・ホルモン」といったところ。
旨く焼ければ、とろけるような脂身を堪能でき、まさに絶品だ。
ただし、大きさにばらつきがあるので、小さいものは焼き過ぎ注意。
オススメは、やはり網焼きで脂身を程良く落として食するのがいいと思う。
コスパは、冷凍モノでこれだけ美味しければ十分いいところだと思う。
ちなみに、このワンパックで2人前あるかないかぐらいであることを申しそえる。

• umidori27さん
  • umidori27さん

5 2021-06-14

コロナで娘夫婦と外食ができず、お正月に初めて購入し、はまってしまいました。もつ鍋とセットで購入しています。1人暮らしなので、解凍時期を選べるのが便利です。前の晩、冷蔵庫に移しておくと、翌日食べ頃(焼き頃?)になっています。もつ鍋もいいけど、丸腸焼き最高です!油の飛び散りを防ぐため、もつ鍋の鍋で焼いています。鍋に余った油とたれにそのままご飯と野菜を入れて焼くと、ビビンバ風焼き御飯が完成。お好みでコチュジャン・豆板醤など加えてもよいですね。おこげもできておいしいですよ。丸腸は、焼肉屋さんで取り扱っていないお店が多いので助かります。

• 待ち組さん
  • 待ち組さん

5 2009-12-13

こってりジューシー!
初めて購入しましたが、とってもおいしくて既にリピート購入決定ですw
お店の味がおうちで楽しめるなんて感動です♪ぷりっぷりもモツに、じゅわっと湧き出る油が甘くて本当に幸せ!
ただ、油が尋常じゃなく出るので、焼いて食べるなら七輪みたいな油の落ちるものじゃないと、油の海になって大変です。
おすすめはフライパンでキャベツやもやしやニラなどをたっぷり入れて炒める方法。もちろん油は出ますが、野菜にその油が絡まってものすごくおいしいです。ちょっと多いかな?ってくらい野菜入れても、きれいさっぱり食べられちゃいます。

5 2021-12-21

柔らかくて味付けも丁度良く、とても美味しいです。

5 2021-11-01

マルチョウを選びました。
モツが大きくて、プルプルになりました。
すごく脂が出るので、キャベツなども一緒に炒めて食べましたがモツの脂っこさを中和してくれる感じでよかったです。
地域的なものだと思うのですがタレは甘めで、私はもう少し甘さ控えめでも良かったな・・・と思いましたが、美味しかったです。

5 2021-09-17

少しお高いけど
しっかり脂のついたホルモンで、タレの味もすごく美味しかったです。
お店で食べるより少し高く感じますが、コロナ禍で焼肉屋さんに行きたくはないので、家でお店の味が食べられるならまぁ良いかなと。もう少しお安いと嬉しいですが(´・ω・`;)
1袋2人前(画像)とありますが、1人でペロリと食べちゃいました♪
他のホルモンも追加で注文したので届くのが楽しみです★
タレの味が美味しく、濃いめだったので、炒めたキャベツと和えても美味しそうです♪(ホルモンを炒めすぎると脂が減っちゃいそうなので後入れが良さそう)

5 2021-01-09

BBQ味というのはどんなものかと思ったのですが、醤油味と味噌味の中間くらいのこってり感で、甘辛味がご飯にぴったりでした。
網焼きにすると脂が落ちて、プルっとしつつも表面にはこんがり焼き色がついて美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン