商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-13
  • 初めてのモツ
  • ネット記事で紹介されていて気になり購入しました。モツは独特な臭いがあると聞いた事があったので食べた事が無かったのですが、実物のモツは臭みも無く脂が甘くて最高に美味しかったです!!1セット買うともう1セット無料なのも魅力的で2セット目は1セット目と違う具材で楽しみました!!また購入したいと思います!! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • 高評価にひかれて購入してみました。本物?のモツ鍋好きさんには好まれるのかも知れませんが、私はちょっと苦手な感じでした。モツの脂が多くて湯掻いても気になりました。スープは美味しかったです。お腹の具合が悪くならないか心配で、しめのちゃんぽんまでは食べられませんでした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,516件)次のページへ

4 2023-12-10

クリックして選択:味をお選びください | お選びください:NEW!塩風味

これで3,999円はコスパ的にどうなのだろう…。。。
他店のホルモン焼き屋さんのモツはフワフワで大きくて美味しかったので、こちらのモツもきっと美味しいのだろうな、と期待を込めての評価。
【追記】
凍ったままのモツをお鍋で水(生姜と日本酒も投入)から茹でて、沸騰してモツがバラバラになり、そこから更にしばらく煮てから別鍋のお料理にモツだけ移して使用しました。
コスパは悪い気がしますが、ふわふわで脂の甘いモツで美味しかったです。

4 2023-12-08

クリックして選択:味をお選びください | お選びください:うま辛唐辛子

めちゃくちゃ美味しかったです!
湯煎せず、そのまま入れました!
小さくなるのが嫌だったので、後入れにしました。

5 2023-10-28

たいへん満足
噛みごたえも柔らかくスープの味もまろやかでとても美味しかったです。2〜3人前との表記でしたが、3人分としては少し足りないかな、といった具合でした。

5 2024-04-07

クリックして選択:味をお選びください | お選びください:しょうゆ風味

にんにくが食べれない家族なので後入れで、食べれるの嬉しい。しょうゆ味を選びました。さっぱりスープにもつが入るとこくがででとても美味しかったです。モツも大小色々入っていたので子供も食べやすいサイズ感でした。
配送業者さんが配送中に常温で運んだりと…本当は、家族揃う日に届く様にしていましたが4日ほど遅れて、安心なものが届きました。良かった。

5 2024-03-28

こちらのモツは甘くて美味しいので、何度かリピしてますが、今回100グラムモツ増量の惹かれて…一人前づつのセットに合わせて購入。スープだけ別売りがあれば尚嬉しいです。

• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

4 2024-02-24

年末に頂きました。
そんなにたっぷりモツ入ってなかったけど
2人で丁度良いか、やや少なかった。
少ししょっぱい。添加物の味は否めないですね。

5 2024-01-04

クリックして選択:味をお選びください | お選びください:みそ風味

美味しかった
毎年もつ鍋セットは購入していましたが、今回黄金屋さんで初めて購入しました。スープの種類も豊富にあり、お勧めです。今回味噌味にしましたが、美味しかったです。

5 2023-12-16

プレゼント用で購入しました(*^^*)とても美味しかったと喜んで貰えたのでよかったです

4 2023-12-09

息子の記念日に贈りました。この時期ということもあり家族で美味しく食べれたと連絡がありました。喜んでもらえて良かったです。

5 2023-10-18

どの味をお願いしても美味しいです。ありがとうございました。

4 2024-02-24

モツの甘さが塩味でひきたってました。とても美味しいです。

• miyu68さん
  • miyu68さん

4 2024-01-29

美味しかったです
昨日届き早速夜食べました。
まったく臭みもなく美味しかったです。
みそ味でしたが思ったよりみそぽくなくスープはあっさりで辛くもないので子どもも普通に食べれました。

5 2024-01-24

「オモコロブロス」を見た娘に薦められて購入。めっちゃ美味しかったです。幸せになりました。ありがとうございました。

5 2024-01-05

うまい!
コラーゲンたっぷりで、とても美味しかったです。
妻も、子供達も喜んで食べていました。

5 2023-12-17

クリックして選択:味をお選びください | お選びください:トマト風味

トマト
リピート買いですが、今回はトマト風味を買ってみました、以外に美味しい。また買ってみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋