• みき1244さん
  • みき1244さん

5 2017-12-18

素敵です
リビングで使用するのにダイニングテーブル代わりにもなるこたつを探していました。
さらにまだ子供が小さいので角が角ばっていないものを探して、こちらに辿り着きました。
お値段がなかなかするのでとても悩みましたが、買って正解だったと思います。
こたつを使用していない間もおしゃれですし、大きさもあり、なおかつ角も丸くなっているので安心です。
とても素敵なお品で、おすすめです。

5 2014-12-18

ちゃんと洋風
こちらのお店の他のこたつとかなり迷いましたが、他のこたつのレビューに意外と和風というコメントがあるのが気になったので、足の細い、より洋風なこちらを購入しました。
夏はリビングで普通のテーブルとして使いたかったので、この見た目なら本当にこたつとはばれないと思うので大変満足です。ヒーターを取り外すかどうかはわからないですが、外したいと思えば外せるようになっているのは良いと思います。

5 2016-03-28

可愛いです
商品は、注文後、土日を挟んでも3日後くらいには来ました!
早い対応で、助かりました
机は重いですが仕方ないですね
色合いも良く、雰囲気も良く、部屋にピッタリです!
ありがとーございました

5 2015-09-17

すごく可愛い♪
実物を見てなかったから、届くまで期待と不安でドキドキしてましたが、予想以上に可愛いくて気に入りました。広いこたつが欲しかったんだけど、リビングが狭いので圧迫感があったらどうしようと思ってましたが、すっきりしたデザインなのでとてもなじんでいます。冬になってこたつで使うのが楽しみです。

5 2014-11-18

注文してからすぐに届きました!めっちゃくちゃ かわいい〜っ!とても 気に入りました‼ ありがとう ございました!

3 2016-11-24

商品はとても良いが
商品はイメージ通りで値段だけの価値はあります。ただしとても重たいです。商品到着時に一人で動かそうとしましたが、全く無理でした。あとは在庫切れだったため商品到着までに2週間余り・・・。在庫確認していますのメールが来たきり、翌日になっても連絡なし。我慢できずこちらからメールしました。配送業者名も教えてもらえない、もちろん伝票番号も。最終でとお願いしたのに、午前着とのメールが・・。他のショップも同じものを扱っていたら、きっとキャンセルしていたと思います。でも商品はとてもよかったです。

1 2016-07-03

留め具が外れました
届いた時に天板を止めるネジ穴なの片方が二重にズレて空いていて(おそらく開ける位置がズレたからもう一度空けた?)、でもネジは止まることは止まるし、大きい荷物なので返品も面倒だったのでそのまま使用していたら、今日ネジ穴の器具ごと外れました。高い買い物だったのにすごく残念です。もう二度と買いません。