5 2021-06-14

良い商品です。
良い商品です。
まず配送のヤマトさんがテキパキと組み立てて、ゴミも持ち帰ってくれました。
又、お店の対応にも感謝いたします。
新居様への引越し3ヶ月ほど前に購入したのですが、引越しの日にちの確認、新居の住所の確認等
こちらが言い忘れていた事までしっかり確認の連絡をくれて、最後まで安心した取引が出来ました。
商品は、最初に見た時には、少し天板の木目が粗く感じたのですが、見慣れてくると気にならなくなりました。
脚の付き方が良いので、椅子で足を組んでも当たらない所も良いところです。

5 2021-05-29

夫婦二人暮らし。滅多に人が訪ねてくることはないけれど、もしもの時ように4人まで座れるテーブルを探してました。
組み立ては宅急便ドライバーの方に全てお任せ。「ここはこうなります。場所はここでいいですか?」など和やかに対応していただきました。
キッチンはリクシルのアレスタ、ライトグラインを採用しましたので、同じような色味だといいな、、、と購入しました。
ライトグレインの色味より若干のオレンジ味はあるものの、違和感のない馴染みで◎でした。
ダイニングテーブルはお値段の張るものも多いですが、こちらはリーズナブルで安っぽさも感じられず大変良い品だと思います。
おすすめですよ。

5 2021-01-14

天板が美しく、なによりも横からの眺めが気に入ってます。ドラゴンシェルフを手がけたデザイナーさんのもので、特別感もあります。

5 2020-06-24

良い商品です!
見た目も綺麗です。
ローテーブル、ローソファの生活をしていましたが、腰を痛めてしまい、椅子生活に変えるため購入。
パソコン作業をする為のデスクも考えていたのですが、リビングテーブルなら食事もパソコン作業もどちらも兼ねるので、こちらのテーブルにしました。
組み立ても15分足らずでして下さり、ダンボールも持って帰って下さり、本当に助かりました!

• HG1115さん
  • HG1115さん

5 2019-12-18

ピッタリ
100センチ程度の円形を探してたら、ちょうどよい大きさのテーブルが見つかりました。
とても、高級感があって、脚のフォルムもステキです。
運送会社の方が、テキパキと組み立ててくださいました。

5 2019-08-25

円形のダイニングテーブルを探していたところ、こちらを見つけました。実物を見ないで購入する事に抵抗がありましたが、質問に対し親切に対応していただけたので、購入を決めました。組み立ては2人で簡単に出来ました。届いたテーブルはちょうど良い大きさで満足しています。色はナチュラルを選びましたが、写真のとおりきれいな木目で、オシャレです。

5 2019-08-24

発送も早く。ヤマト運輸さんの対応も良かったです。品物はおしゃれで、高級感もあり素敵です。おすすめですよー

5 2018-06-14

素敵な丸テーブルを探していました。大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良いサイズです。
組み立てで分からない所があり電話をかけたら、とても親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

5 2018-03-12

注文してから、どのインテリアショップよりも、発送までの対応が早くて、引っ越し日に間に合ってよかったです。
商品自体はとても素敵で、何も言うことありません!!四角の机よりも省スペースで、おしゃれで、しっかりしてます。

5 2016-09-19

オシャレで気に入ってます
オシャレで木目も上品で気に入っています。
脚がテーブルより外に出てるのがどうかと心配してましたが全然気にならないです。
組み立ても簡単でした。
部品の不備の交換対応も迅速でした。

5 2015-11-06

2人でゆったり使えるテーブルを探していたので、ぴったりで大満足です。天板が重く組み立てに苦労しましたが、脚の周りのデザインがお気に入りです!

5 2015-01-29

質感も雰囲気も満足しました。お店の対応も良く迅速でした。ありがとうございます。

5 2015-01-04

お値段以上
丸い無垢のテーブルを探して迷って、このテーブルに決めました。
デパートや専門店で見たお高いテーブルと同じくくらいのクオリティだと思います。

5 2014-06-05

待った甲斐がありました。
天板もずっしりと重くて、しっかりとしたテーブルです。
お部屋の雰囲気をステキにしてくれます。
お店の方もとても親切です。

5 2014-03-13

モデルルームに使用しました。
実際に使用はしておりませんが、組立もかんたん、
仕上がりも大変満足しています。
何度も、リピートして購入しています。
ガラス天板もありますが、そちらも気に入っています。