2008/07/03
    和風モダン
    和室に合うもの、キャスターがついて沢山入る縦長チェストを探していたところ、ピッタリのものをサイトで見つけました。届いたものと実際とのギャップも殆どなく、なかなか高級感もありお部屋に和風モダンのテイストも出せました。 引き出しも浅いのと深いのとがあり、しっかり収納できますし、やはりキャスターがついているのは、そうじがとってもしやすく良かったです。ただ、中身をいれるとさすがに結構重いですが。 深い引き出しには、レールがついているのでそこも魅力で購入しましたが、簡単に開く感じではなく重みがありゆっくり開く感じです。裏の化粧仕上げもとても良く、お値段ならではといった感じでした。(ちなみに他のサイトとの価格比較で私が見た限りでは、こちらが一番お値打ちでした。)飽きのこないデザインで、永く愛用できそうです。買ってよかったです! 他のものもとてもセンスが良いので、これからも何かあればこちらの家具屋さんでまずはチェックしたいと思いました。
    注文日:2008/06/16
    2009/03/28
    nekonokoeiさん
    細々とした貴重品などを整理したくて購入。 写真で見た印象より良く、作りもしっかりしていて安定感があり、この価格帯ではかなりお買い得感があります。 すっきりしたデザイン、軽く動くキャスター、ガタガタしない作りの良い引出等、自分の中での判断基準では合格点の品物でした。 商品情報で各引き出しのサイズが載っていたのも購入ポイントでした。 今まではネットで家具を買った時は「こんなもんかな」と妥協することが多かったのですが、今回は満足できました。 ありがとうございました。
    注文日:2009/03/10
    2008/12/27
    ウウシャンさん
    リビングに
    質感が良くてお値段以上に高級感があり、とても気に入りました。 6段もあるので収納力抜群ですし、引き出しの幅が2段ずつ 違う所や、レールが付いていて動き気がスムーズな所がとても使い易いです。 色合いも写真のイメージそのままで良かったです。得にキャスターがオシャレで素敵です。 デザインも使い勝手も大満足です。
    注文日:2008/12/20
    2011/02/25
    素敵です♪
    ずっと欲しくて、お金貯めてました。 かなりかわいいです♪ 家中の書類&こまごま入れ用に購入しました。 思ったほどおっきくないし、シンプルで素敵なので 一番のお気に入りの家具になりました(#^.^#) ずっと大切に使いたいと思います☆
    注文日:2011/02/23
    2015/08/01
    ふわふわアオさん
    満足
    高いので購入を迷いましたが、リビングも片付いたし購入してよかったです。キャスターを取り付けるのもそんなに大変じゃありませんでした。
    注文日:2015/03/15
    2015/03/09
    グログロ1496さん
    コンパクト
    キッチン用に買いました。1kルームの狭いキッチンにも置けるコンパクトサイズで収容力もありキャスターまで付いているのでとても満足しています。
    注文日:2015/02/22
    2011/06/16
    fUう子さん
    北欧風
    お部屋を北欧風にしたくて購入しました。下4段はレール付きで開け閉めがすごくスムーズです。 梱包がとても丁寧で、空けるのも楽でした。キャスターも取り付け簡単です。
    注文日:2011/05/26