2012/03/24
    Yupyan424さん
    モダンな感じ
    22日に届きました。思っていた通り、とてもモダンなテーブルで、部屋が明るくなりました。高さも丁度よくおすすめです。 表面に多少凹凸があるとレビューにありましたが、全然気になりませんでした。
    注文日:2012/03/03
    2011/09/17
    月彩さん
    お部屋が明るくなります。
    食事をしながらパソコンを見て、本も広げられる広いテーブルを探していました。大正解です。実物は、お写真ほどストライプがクリアではありませんが、かえって生活の場にしっくりなじみます。毎日使う机として、肩のこらないお付き合いができると思います。しっかりした作りですが、重さは女性でも扱える程度です。
    注文日:2011/09/11
    2021/08/10
    kanta-gomaさん
    中は空洞
    デザインがよくておしゃれです。ただ一つ難点が中が空洞です。 素材に突板(ベニヤ)と書いてはありますが天板の下はほぼ空洞です。 脚と枠部分はしっかりしたつくりでここが重たいんだとおもいます。 我が家は10年近くつかってきて、何の問題もなかったのですが 先日引っ越しの際のトラブル(運送会社の事故)で穴が開き 天板の下は空洞であることがわかりました。 いちおうハニカム構造のようなダンボール? みたいな素材で補強はしてありますが空洞でした。 通常の使い方では何の問題もないですが大きな衝撃が加わることがあったら穴が開く可能性があります。 外国製の安いテーブルでベニヤの張り合わせのものでも 空洞のテーブルはあまり見ないのでほんとうにびっくりしました。 おしゃれで気に入っていましたが次買うときは集成材などでいいので空洞じゃないものを選びたいと思います。
    注文日:2012/07/21