2011/02/14
    みゃんた0318さん
    リビングテーブル
    【対応】 丁寧だと感じました。宅配まで1カ月待ちと聞いた時は正直ガッカリしましたが、詳しい配達日を事前に教えて頂いたりと対応がしっかりしていた為、不安は取り除かれました! 配送の時間帯もリクエストしていれば、希望の時間に出来たのでしょうか?欲を言えば、そこまで確認していただければとても良いなぁと思います◎ 【商品】 梱包が丁寧すぎる位きちんとされていました。ダンボールのゴミはたくさん出てしまいますが、おかげで商品がキレイな状態でしたので満足です!また作りもとてもしっかりしていてお値段以上の価値があると思います。HPの写真と比べると実物はグラデーションの色合いがそれほど目立ちませんが、逆に落ち着きがあり高級感もあるように感じます。 このテーブルのおかげでお部屋の印象もがらりと良くなりました♪ありがとうございます☆ Room nextさんは他にはなかなかないオリジナリティ溢れる素敵な商品がたくさんありますね。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです!!
    注文日:2011/01/15
    2011/11/30
    ちゃきにゃ717さん
    新居に…
    引っ越しをした新しいお家に★ 期待しすぎたかな… とは思いましたが、しっかりした造りで、やっぱり可愛かったデス。 木の色を変えてるのかと思いましが塗ってる?吹いてる?ようで多少ザラザラはありますが、大丈夫かなと。 グラデがついてるので、お家にもなじんでます。 満足してます。 ちょうどよい大きさでした。
    注文日:2011/11/24
    2014/09/18
    レマ★さん
    自宅の和室に
    想像通り!めちゃかわいくて買ってよかったです! 友達にも褒められて本気で同じものを買うか考えてました笑 梱包も丁寧で、きちんと商品が届くまで何度か連絡をいただき安心できました。
    注文日:2014/08/05
    2012/07/11
    amour2001さん
    素敵です
    レビュー通り落ち着いた色味で飽きもこなさそうな感じに思いました。 ただ、この机を使って食事をする私達には小さく感じ、もう一回り大きいのを買えばなと思いました。 ちなみに、大人2人に2歳の子どもが1人の計3人です。 もし、大きな机がやはり欲しいと思った時は、こちらのシリーズを買いたいなと思います。
    注文日:2012/06/30