2011/10/31
    毛穴への効果を期待して、ゼラニウムと共に購入しました。 かなりセロリ臭いです… 使い始めて二週間ほど。 鼻の毛穴が少し小さくなった、というか、皮脂が詰まりにくくなった気がします。 効果を少しずつながら感じているので、これからも使います!
    注文日:2011/10/18
    2011/07/05
    takieriさん
    濃厚な香り!効きそう!!
    シミにはセロリ!……と聞いて、こちらで購入しました。 かなり新鮮な商品で、消費期限まで4年近くありました。 ケモ精油のメーカーなので、品質に安心感がありますね。 商品の香りは、あのセロリの香りを濃縮した感じです。相当濃いので効果に期待します。 プラナロムではシミ用のブレンドオイルも発売していますので、そちらを買うのも手ですが、私はセロリ多めのブレンドにしようと思うので、単品づつ買いました。
    注文日:2011/07/03
    2013/12/16
    うさちゃんこさん
    シミに効く!ということで、高値ですが安心なプラナロムを購入。 化粧水と、自分的美白オイル(セロリ+ワイルドキャロット+フランキンセンス)を作って夜のみ使用。 まだ使い始めで効果はわかりませんが、地道に頑張ります。 香りは苦手です…。
    注文日:2013/12/03
    2011/04/29
    自分用
    オマケありがとうございます。商品の消費期限も余裕がありました。またよろしくお願いします。
    注文日:2011/04/25
    2013/07/24
    個性的な香り
    とっつきにくい香りであることは確かですね。 使用効果はまだ実感できるところまではいっていないので、焦らず気長に使用していきたいです。
    注文日:2013/06/05