• 109558さん
  • 109558さん

4 2024-01-01

ブラウン系のお風呂の新居用に購入しました!
スタイリッシュですごくおしゃれな空間になりました!

4 2023-01-24

アクアブルーを購入しました。
画像よりもう少し緑っぽく感じますがこれはこれでありです!おけも2つ付いてお手ごろでした。

4 2022-06-08

湯おけや手おけに取ってがついてるものを探してたので、おしゃれだし丁度良かったです◎
クリアカラーで素敵なのですが、、白い水垢が乾くと目立ってしまうところがマイナスポイントでした!!

4 2016-04-16

バスセット
クリアブルーを購入しました。とてもきれいな色合いで、水切れも良くて便利です。以前はアクリルのチェアーだったので、とっても重くて扱いづらかったのですが、こちらは軽いのでラクチンです!
追記:このショップには耐荷重は記入されていませんが、イスの耐荷重は100kgだそうです。安全のためにも記入は必要だと思います。で、このイス、頭を洗う動きだけでギシギシいいます。耐久性に不安があります。当方の体重は59kgです。どのような信頼性試験(○○kgを○万回等)をして耐荷重を設定したのかは分かりませんが、こうもギシギシいわれると不安になります。
さらに追記:まだQUOカード届きません。
さらに追記:ようやくQUOカード届きました。購入からおよそ3ヶ月ですか・・・

4 2016-06-28

座りやすい
低い椅子だと疲れるのですがこれはちょうど良い高さです。
残念なのは本体に付いている透明の大きな説明シールがとっても取りにくく爪が削れたこと、
茶色の椅子ですが掃除の時にひっくり返して洗ったら砂タイルぽい床でキズがついて白っぽい傷跡がついてしまったこと
タオルバーに洗面おけは少し不安定なこと、くらい。
それ以外は◎

4 2016-06-21

ピンクベージュっぽいのがいい!
引越しを機に!
クリアやブラウンだとつまらないかな?と思い、思い切ってピンクを購入しました!商品ページの写真の通りピンクピンクしてないのが良いです。男性の一人暮らしだとしても違和感無いと思います。
また風呂椅子はカビの生えにくいコの字タイプのものだった点と、風呂桶と洗面器がフックに掛けれる形状になっていたのが気に入りました。この3つがクリアするものはなかなかありません。
早く使うのが楽しみです^ ^

4 2016-04-13

重量感もありグット
重さもあるので、しっかりしています٩(ˊᗜˋ*)و
3点セットをお風呂におくだけで、お風呂がスタイリッシュになります╰(*´︶`*)╯♡
イスについたお水が乾くと、乾いた跡が目立つので☆マイナス1ですが、使い心地は最高です٩(ˊᗜˋ*)و

4 2016-03-25

きれいな色です
お風呂場の色が紺色のような深緑のような微妙な色なので、どの色を選ぶか迷いましたが、店頭で見たときに落ち着いた色合いが気に入ったのでピンクにしました。
手桶は壁の手すりににかけることができましたが、洗面器は持ち手の部分が短く、落やすいので、結局風呂フタの上に置いています。そこだけが残念でしたので、星は4つにしました。

4 2016-08-24

美しいです!
お風呂のリフォームに合わせて購入しました。シンプルなデザインでクリアカラーが美しいです。洗面器の底が洗い場のタイルと擦れてすぐ傷がついてしまいそれが目立つ点がクリアカラーの弱点かも。。ということで星4つにしました。でも満足してます!

4 2016-07-24

ピンクを購入しました。きれいな色で満足しています。
ただ早々に底の部分に傷がついたのと、クリアな色なので、仕方ないですが、乾いたあとに水のあとが残りやすいです。
掃除しやすい点と干せるところは、すばらしいです!

4 2016-02-28

満足しています。
オシャレなものが欲しかったのでこちらのブラウンを購入。満足しています。確かに桶など小さ目ですが、許容範囲でした。私は視力が悪く、裸眼で入浴した際はこれまで使っていた白いものだと見つけにくかったのですが、ブラウンだと見つけ易くて助かります(一緒に入る幼児が遊んで定位置にないと見つからず手探りでさがしていたので)。
まだ新しいので使用後の手入れも楽です。椅子がひっかけられるので置き場に困らないです。

• SOTA9523さん
  • SOTA9523さん

4 2020-04-29

バスルーム見直し
初めて30cm高のバスチェアを購入しました。今まで数十年低いイスを使っていたので違和感がなくなるには少しかかりそうですが、家族には早くも好評です。
シールを剥がすのが少々手こずりましたが、デザイン・色味共に写真でイメージした通りでした。
湯おけ・手おけにはフックに掛けられるように穴が開いているので、これから浴室のボトルラックやタオルラックなどを整理して快適で掃除がしやすいバスルームにしていきたくなりました。

4 2019-12-11

ちょうどいい椅子の高さ
今までシャワーでしか基本的に過ごしていませんでしたが、引っ越し後はお風呂場が広くなったためお風呂セット1式新しくしてみました。
風呂椅子の高さがちょうどよく、身体に負担なく洗うことができるようになりよかったです。
クリアカラーを購入しましたが、黄みっぽさも青みっぽさもなくまさに透明、クリアな色合いです。シールも剥がしやすかったです。
配送もはやく、梱包もきちんとされておりました。
少しお値段がはるので☆4にしていますが、大変満足できる商品です。

4 2017-08-17

きれいで使い易いです!
主人も私も背が高いので、高さのあるお風呂イスを探していました。
色もおしゃれだし使いやすく、バスタブのふちにかけられるようになっていたり、よく工夫されている商品です。また使い始めなので洗うとピカピカになりますが、このままきれいだといいなーと思います。
お値段は普通なのかと思いますが、セットでもう少し安くなると、買い替えしやすくなるのにと思います。

4 2016-07-19

シンプル!
高さや座り心地、デザインなど とても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子