日本製 カラリ 腰かけ30H 湯おけ 手おけ 3...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hikoza714さん
  • hikoza714さん

5 2016-10-16

注文番号:220821-20160918-0933299354
とてもいいです!
クリアなので汚れが一目瞭然。
そのクリアを保つために毎日掃除できるし、いいものを購入できたなぁと思っています。
逆に言うと、毎日洗わないと汚れが目立ちやすいかもしれません。

4 2016-08-24

美しいです!
お風呂のリフォームに合わせて購入しました。シンプルなデザインでクリアカラーが美しいです。洗面器の底が洗い場のタイルと擦れてすぐ傷がついてしまいそれが目立つ点がクリアカラーの弱点かも。。ということで星4つにしました。でも満足してます!

4 2016-07-24

ピンクを購入しました。きれいな色で満足しています。
ただ早々に底の部分に傷がついたのと、クリアな色なので、仕方ないですが、乾いたあとに水のあとが残りやすいです。
掃除しやすい点と干せるところは、すばらしいです!

5 2017-03-25

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。商品も満足です。

5 2017-06-21

発送が早かったし梱包もしっかりしていました。
新築に引っ越した際にブラウンを購入しました。デザインも使いやすさも満点です。ショップの対応も良かったです。また利用させて頂きます。

5 2017-02-10

早い
すぐ届きました!便利な三点セットで満足してます

5 2017-01-08

とてもいいです。
カラーも派手な感じではなく、お風呂にしっくり馴染みます。
凹凸がないので、さらっと洗えて助かります。

• ネネ0955さん
  • ネネ0955さん

5 2016-10-17

とってもいいです、おしゃれな雰囲気でお風呂タイムがさらに楽しみになりました!

5 2016-10-10

クリアカラー
良く乾くし、クリアカラーのおかげで浴室が広く感じられて買って良かったです。

5 2016-10-07

クリア購入
とってもいいです!30センチはとても使いやすいです!
掃除もしやすそう!買って正解でした!
清潔に保って 長く使わせていただきたいです(*☻-☻*)

5 2016-09-27

ちょうどいい
いすの高さと座った感じ。
色も気に入りました。

5 2016-08-29

色、形、サイズとも期待したとおりのものでした。早速使用します。

5 2016-08-28

友人への新築祝いで購入しました。お手入れがしやすいフォルムで、座高の高い物を探していて見つけ、友人もとても喜んでくれました。お店のかたの対応が親切で気持ちよくお買い物できました。

4 2016-08-01

綺麗なブルー
アクリル製の割にお手頃なのと、形のシンプルさ、色の美しさ、満点です。
まだ使用してませんが、眺めてるだけでうれしくなります。

4 2016-07-29

楽しみです
見た目スッキリのバスセット探してました。まだ実物見てませんが、期待を込めて星4です。