日本製 カラリ 腰かけ30H 湯おけ 手おけ 3...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-16

バスセット
クリアブルーを購入しました。とてもきれいな色合いで、水切れも良くて便利です。以前はアクリルのチェアーだったので、とっても重くて扱いづらかったのですが、こちらは軽いのでラクチンです!
追記:このショップには耐荷重は記入されていませんが、イスの耐荷重は100kgだそうです。安全のためにも記入は必要だと思います。で、このイス、頭を洗う動きだけでギシギシいいます。耐久性に不安があります。当方の体重は59kgです。どのような信頼性試験(○○kgを○万回等)をして耐荷重を設定したのかは分かりませんが、こうもギシギシいわれると不安になります。

5 2016-03-01

ずっしりとした高級感が、あるものと迷いましたが
でも実用的に軽さも必要と思い
レビューに軽いと書いてあったので
こちらの高さ30Hクリアカラーのセットを買いました
お風呂場がクリアカラーでスッキリオシャレに見え、
腰かけの使用後は軽々お風呂の縁にかけられるからヌメリもなく
買って正解でした。
腰かけの高さも高いかなと思ってましたが
シャワーヘッドとの頭まで距離も丁度良かったです。

5 2016-02-29

素敵です!
今までは安いものを使っていましたが、内側がカビにくそうなお風呂椅子が欲しくて購入しました!!
アクリル一枚板のものかかなり悩みましたが、こちらにして正解でした!!軽いし、座りやすいです。
夫もわたしも大柄のため、30センチでちょうどよかったです。立ち上がりやすいです。
柄杓?は手が太いので子どもだと持ちにくいかも。
洗面器のサイズはちょうどいいです。でも底に滑り止めがあったらよかったかな……

4 2015-07-10

新居に引っ越し、主人がどうしても風呂椅子が欲しいと言うので購入しました。どうせなら、手桶と湯桶もセットのほうがいいと思い、こちらに決定。お風呂場は壁などベージュに統一しているのでブラウンにしました。30センチ、大人が腰かけるには丁度良い高さだと思います。主人も満足しています。浴槽にかけて乾かせるのも衛生的で良い。ただ、手桶は小さ目であまりお湯が入らないのと、湯桶も少し持ちにくいのが残念。

5 2016-05-19

お風呂のリフォームに合わせて、アイテムも一新しようと思いました。これまでの椅子よりも座面が大きく、10センチ高くなった事で、腰かけが楽になりました。ブラウンカラーもおしゃれで非常に気に入っています。桶もコンパクトで使いやすいと思います。安価でも済ませられる日用品ですが、やはり、それなりの金額の物は違いますね。毎日使用するものなので、気に入ったアイテムが購入できて良かったです。

4 2016-04-13

重量感もありグット
重さもあるので、しっかりしています٩(ˊᗜˋ*)و
3点セットをお風呂におくだけで、お風呂がスタイリッシュになります╰(*´︶`*)╯♡
イスについたお水が乾くと、乾いた跡が目立つので☆マイナス1ですが、使い心地は最高です٩(ˊᗜˋ*)و

4 2016-03-25

きれいな色です
お風呂場の色が紺色のような深緑のような微妙な色なので、どの色を選ぶか迷いましたが、店頭で見たときに落ち着いた色合いが気に入ったのでピンクにしました。
手桶は壁の手すりににかけることができましたが、洗面器は持ち手の部分が短く、落やすいので、結局風呂フタの上に置いています。そこだけが残念でしたので、星は4つにしました。

5 2016-03-16

素敵です
今まで使っていたものが10数年経過したので、
今回こちらに買い替えしました。
洗面器は若干小さめに感じましたが、
こちらは慣れれば違和感なくなると思います。
とっても良いと思ったのは、おけ類がS字フックなどにかけられ、
きちんと乾かせることです。
色味に透明感があるのでお風呂の中でも圧迫感がないのが良いです。

4 2016-02-28

満足しています。
オシャレなものが欲しかったのでこちらのブラウンを購入。満足しています。確かに桶など小さ目ですが、許容範囲でした。私は視力が悪く、裸眼で入浴した際はこれまで使っていた白いものだと見つけにくかったのですが、ブラウンだと見つけ易くて助かります(一緒に入る幼児が遊んで定位置にないと見つからず手探りでさがしていたので)。
まだ新しいので使用後の手入れも楽です。椅子がひっかけられるので置き場に困らないです。

5 2016-02-19

清潔感+かわいい!
引越しの為、以前から欲しかった、カビが生えにくく、掃除がしやすく、圧迫感のない物を探していて見つけました!希望にピッタリ叶った商品でした!色は、ピンクとブラウンで迷いましたが、ピンクにして正解でした!とても落ち着いたピンクで、お風呂場が、かわいくなりました。入浴中も、楽しくなりました!これでしたら、古くなったら、リピートします。

4 2016-02-15

3点セット
3点セットを注文し、早速使いました。
今までの使っていたものに比べると、桶や腰掛け3点とも、樹脂などの繋ぎ目が無く、カビの発生などもかなり抑えられそうだと感じました。クリアーカラーなんで、頻繁に掃除をして綺麗にしないと、汚れがかなりめだちそうですが、頑張って掃除する気になりました。家族も喜んで使っていますので、大事にして使います!

4 2015-12-22

桶がかけておけるので清潔に保てて良いと思います。クリアなので汚れが目立ちますが、掃除は頻回にした方が良いと思うので気にしていません。

5 2015-11-29

お得です
注文番号:220821-20151120-0809009315
クリアが欲しくて
こちらがお得だったので。
商品も思っていたままで、シンプルでヨカッタです!

4 2015-11-11

ブラウン購入
20Hイスと一緒に購入して今日届きました
30Hイスは座り心地がそうでもなかったのが残念ですが、デザインは画像通りおしゃれです
手おけが短いと他の方のレビューにありましたが、確かに短めですが使うのに支障はないです
壁側のフックにかけたくて穴があるタイプを探していたのでいい買い物ができ満足です!

5 2015-11-04

届きが早い!
お蔭様で、気持ち良く使用しています! 清潔感や、汚れつきがなく満足しています!