日本製 カラリ 腰かけ30H 湯おけ 手おけ 3...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hikoza714さん
  • hikoza714さん

5 2016-10-16

注文番号:220821-20160918-0933299354
とてもいいです!
クリアなので汚れが一目瞭然。
そのクリアを保つために毎日掃除できるし、いいものを購入できたなぁと思っています。
逆に言うと、毎日洗わないと汚れが目立ちやすいかもしれません。

4 2016-06-28

座りやすい
低い椅子だと疲れるのですがこれはちょうど良い高さです。
残念なのは本体に付いている透明の大きな説明シールがとっても取りにくく爪が削れたこと、
茶色の椅子ですが掃除の時にひっくり返して洗ったら砂タイルぽい床でキズがついて白っぽい傷跡がついてしまったこと
タオルバーに洗面おけは少し不安定なこと、くらい。
それ以外は◎

4 2016-06-21

ピンクベージュっぽいのがいい!
引越しを機に!
クリアやブラウンだとつまらないかな?と思い、思い切ってピンクを購入しました!商品ページの写真の通りピンクピンクしてないのが良いです。男性の一人暮らしだとしても違和感無いと思います。
また風呂椅子はカビの生えにくいコの字タイプのものだった点と、風呂桶と洗面器がフックに掛けれる形状になっていたのが気に入りました。この3つがクリアするものはなかなかありません。
早く使うのが楽しみです^ ^

4 2016-08-24

美しいです!
お風呂のリフォームに合わせて購入しました。シンプルなデザインでクリアカラーが美しいです。洗面器の底が洗い場のタイルと擦れてすぐ傷がついてしまいそれが目立つ点がクリアカラーの弱点かも。。ということで星4つにしました。でも満足してます!

4 2016-07-24

ピンクを購入しました。きれいな色で満足しています。
ただ早々に底の部分に傷がついたのと、クリアな色なので、仕方ないですが、乾いたあとに水のあとが残りやすいです。
掃除しやすい点と干せるところは、すばらしいです!

5 2016-06-09

インテリアのお店で実物を見て迷ってましたが
ポイント10倍という事もありレビューなども参考にこちらのお店で購入を決めました
お色はクリアにしました浴室が広く感じましたお手入れもしやすく買ってよかったです
配送も梱包もよかったです

4 2016-06-08

高級感があって素敵です
注文番号 220821-20160606-0153713260
レビューをみてこちらの3点セットにしました。
色は迷ったけれどクリアピンクに。
落ち着いててやさしい感じです。
椅子の高さは30cm。
高いかな?と思いましたが座りやすくていい感じです。
お安いものはいろいろありますが
一度買うと結構長く使うお風呂グッズなので
思い切って少しお高いですが
このシリーズにして良かったです。

5 2017-03-25

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。商品も満足です。

5 2016-06-29

イメージ通り
ナチュラルを購入しました。クリアピンクと迷いましたがナチュラルにして良かったです。清潔感があり、つくりもしっかりしていて、とても気に入りました。

5 2016-06-08

清潔さが保てます!
風呂いす湯おけの凹凸部分にいつの間にか現れるカビに悩まされて、凹凸の少なそうな本商品を選びました。
いざ使用してみると凹凸の少なさは思った以上の効果を発揮してくれます。洗いやすく乾きやすく、こんなに手入れの楽なバスグッズは初めてです。
もちろん使い勝手も文句なしです。
スモークブラウンの色味も上品で気に入りました。モダンタイプ、ナチュラルタイプ、和風、どんな雰囲気のバスルームにもいいアクセントになってくれると思います。

5 2016-06-06

日本製の品質にひかれ購入しましたので
実物の品質は良さそうです。
アクリルなどにありがちな重量感はさほどでもなく
扱いやすそうです。お湯が入ると余計に重くなりますからね・・・
手桶などはフックにかけたりしてなるべく乾燥させて清潔に使用できそうですし
椅子は湯船にひっかけて乾かそうと思っています。
これを選んで良かったと思います。

5 2016-05-19

お風呂のリフォームに合わせて、アイテムも一新しようと思いました。これまでの椅子よりも座面が大きく、10センチ高くなった事で、腰かけが楽になりました。ブラウンカラーもおしゃれで非常に気に入っています。桶もコンパクトで使いやすいと思います。安価でも済ませられる日用品ですが、やはり、それなりの金額の物は違いますね。毎日使用するものなので、気に入ったアイテムが購入できて良かったです。

5 2017-02-10

早い
すぐ届きました!便利な三点セットで満足してます

5 2017-01-08

とてもいいです。
カラーも派手な感じではなく、お風呂にしっくり馴染みます。
凹凸がないので、さらっと洗えて助かります。

• ネネ0955さん
  • ネネ0955さん

5 2016-10-17

とってもいいです、おしゃれな雰囲気でお風呂タイムがさらに楽しみになりました!