日本製 カラリ 腰かけ20H 湯おけ 手おけ 3...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-15
  • 買って良かったです!!
  • 引越しを機にお風呂セットを買い替えることになりました。こちらの商品はホームセンターで実物を見て気に入ったのですが、少し予算オーバーだったので、もっと安く買えないかとネットで探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。おかげさまでとても気に入って使っています♪ 小さめの湯おけと手おけはとても使いやすく、腰かけも余計な凸凹がないのでお手入れが楽ちんです。ブラウンを購入しました ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-04
  • 気に入ってはいますが…
  • デザインも使い勝手も理想的で気に入りましたイスの高さは20cmじゃ少し低かったかな、と思いましたが全く問題ありません乾きも早くて扱いやすいのでこれを選んで良かったですただ、梱包もすごく丁寧にして送って頂いてましたが商品ページにも書いてありましたがキズが気になりました日本製で新品なのに、と思うと少しガッカリでした ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

買って良かったです!!
引越しを機にお風呂セットを買い替えることになりました。こちらの商品はホームセンターで実物を見て気に入ったのですが、少し予算オーバーだったので、もっと安く買えないかとネットで探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。おかげさまでとても気に入って使っています♪ 小さめの湯おけと手おけはとても使いやすく、腰かけも余計な凸凹がないのでお手入れが楽ちんです。ブラウンを購入しましたが、色は画像どおりの綺麗な色でとてもオシャレです。「すり傷」についての注意書きがありましたが、問題ありませんでした。シンプルですが高級感があり、買って良かったです。

4 2016-03-17

素敵なデザインです♪
店頭で見かけて悩んで結局買わず…。
気になって検索してみたら送料込みでポイント10倍。レビューでQUOカードまで貰えるとの事でこのショップで買って得しましたー!
ブルーは紫っぽい感じの色ですが爽やかでいい色です。
高さも20にして良かったです!
受注番号:220821-20160311-0513959135

4 2016-03-01

高級感あります
三点セットで割安
統一感が出てとても良いです
ただ、イスが多少柔らかいのでちょっと気を使います

4 2016-02-19

新居用に新しいものが欲しくなり、こちらのセットを購入しました。
椅子の高さで迷いましたが、二歳の子供もチョコンと座れる高さで20Hにして正解でした。
デザイン、使用感は気に入りました。
でも色が、ピンクを購入しましたが 想像してた色と違いちょっと残念でした。クリアピンクって言うよりは、薄いワインレッド・・・?家の照明のせいかもしれませんが。

4 2016-02-19

良いもの見つかりました。
デザインと予算が合い、良いものが見つかりました。たまたま、家具屋さんでこちらを発見し、楽天で検索。ピンクとブルーで迷いピンクを購入、お風呂が明るくなりました。似た商品と比べ、特に椅子は重たくなかったです。手おけは、石鹸が付いた手で触ると滑り、多少持ちにくいのが残念な点です。タオル掛けに立て掛けることが出来るのが便利です。

5 2015-09-06

いいです。
素材、価格最高です。高級感もあり適度な重さがいい感じです。

• okn1213さん
  • okn1213さん

5 2015-08-29

やっぱりこの高さ!
座り心地良いですね!
20cmと悩んだのですが、30cmにして正解でした。
柄杓も洗面器も使いやすいです。

5 2016-05-24

素早い配送で助かりました。
20センチを購入しました!大人には低いのかな?とも思いましたが、小さい子供がいるので低めで正解でした。
色も綺麗で大満足です!

5 2016-05-24

乾きやすさデザインともにGOOD
新居に合わせてブラウンを購入致しました。
スモーキーで落ち着いた色合いですがクリアカラーなので
重たくなりすぎず高級感をもたらせてくれます。

4 2016-05-20

よかった!
ニトリで見てて、よさそうだったので楽天で購入しました!
色はスモークブラウンだったかな?
安っぽくなくて、おしゃれで、機能性もよく、買ってよかったです!

4 2016-05-14

母の日にプレゼント
毎年何を送るか迷う母の日ですが、実用品がいいと思い、我が家でも使っているこちらのセットにしました。掃除が楽だし丈夫なので喜ばれました。

4 2016-05-05

スモークブラウンを購入。
シンプルで使い勝手も良いです。
洗面器、手桶は、手すりに掛けています。

5 2016-05-04

思っていたよりも小さかったですが、使ってみて特に問題はなかったです。お風呂がおしゃれに見えて良いです。

5 2016-04-29

かわいい
他の店で、同じ物をみつけ、ネットだと安かったので購入した。使いやすくかわいいので満足です。

• urimanaさん
  • urimanaさん

5 2016-04-24

とても満足です
新居の引っ越しに合わせて買いました。
今まで使っていた高さと同じサイズだったので違和感なく使用してます。
サイズに悩む方は今自分が使用されている高さを図ると意外に20Hが近い方が
多いのかもしれません。
シンプルでとても気に入っています。