日本製 カラリ 腰かけ20H 湯おけ 手おけ 3...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-15
  • 買って良かったです!!
  • 引越しを機にお風呂セットを買い替えることになりました。こちらの商品はホームセンターで実物を見て気に入ったのですが、少し予算オーバーだったので、もっと安く買えないかとネットで探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。おかげさまでとても気に入って使っています♪ 小さめの湯おけと手おけはとても使いやすく、腰かけも余計な凸凹がないのでお手入れが楽ちんです。ブラウンを購入しました ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-04
  • 気に入ってはいますが…
  • デザインも使い勝手も理想的で気に入りましたイスの高さは20cmじゃ少し低かったかな、と思いましたが全く問題ありません乾きも早くて扱いやすいのでこれを選んで良かったですただ、梱包もすごく丁寧にして送って頂いてましたが商品ページにも書いてありましたがキズが気になりました日本製で新品なのに、と思うと少しガッカリでした ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

買って良かったです!!
引越しを機にお風呂セットを買い替えることになりました。こちらの商品はホームセンターで実物を見て気に入ったのですが、少し予算オーバーだったので、もっと安く買えないかとネットで探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。おかげさまでとても気に入って使っています♪ 小さめの湯おけと手おけはとても使いやすく、腰かけも余計な凸凹がないのでお手入れが楽ちんです。ブラウンを購入しましたが、色は画像どおりの綺麗な色でとてもオシャレです。「すり傷」についての注意書きがありましたが、問題ありませんでした。シンプルですが高級感があり、買って良かったです。

5 2016-07-16

とても素敵です。高級感があります。リゾートホテル風です。

4 2016-06-30

良いです!
まず見た目がおしゃれです。
あと使い終わったあともパッとかけれて便利です。
少しお値段高いかなぁ〜

• nonukeさん
  • nonukeさん

5 2016-06-12

思っていたよりしっかりとした作りでした。ので若干今のより重たく感じます。タオルかけにも置けなくはないですが、少々不安定なので、S字フックの方がいいかな、と思います。でも水切りのストレスもなくいいお品だと思います。

• inuo1011さん
  • inuo1011さん

4 2016-06-12

新居用に
家を新築したので掃除がしやすく品質の良い風呂椅子と桶を探していました。
20Hのスモークブラウンを購入しましたがお風呂の雰囲気にマッチしていて椅子の高さも丁度良かったです。
使った後も掛けておけばすぐ乾きます。
ただ、湯おけが持ちづらかったのでその点で星4つにさせていただきました。
商品に関してはとても満足しています。

• kei1502さん
  • kei1502さん

5 2016-03-30

ナチュラルを購入しました。
届いた箱がコンパクトなので驚きました。洗面ボールが小振りかな?と思いましたが、使うと不便はありません。
シャンプー等色があるものが幾つかあるので、ボールやイスが存在を主張せず気に入っています。
吸盤のフックで干しておけるのも嬉しいです。

4 2016-03-17

素敵なデザインです♪
店頭で見かけて悩んで結局買わず…。
気になって検索してみたら送料込みでポイント10倍。レビューでQUOカードまで貰えるとの事でこのショップで買って得しましたー!
ブルーは紫っぽい感じの色ですが爽やかでいい色です。
高さも20にして良かったです!
受注番号:220821-20160311-0513959135

4 2016-02-19

新居用に新しいものが欲しくなり、こちらのセットを購入しました。
椅子の高さで迷いましたが、二歳の子供もチョコンと座れる高さで20Hにして正解でした。
デザイン、使用感は気に入りました。
でも色が、ピンクを購入しましたが 想像してた色と違いちょっと残念でした。クリアピンクって言うよりは、薄いワインレッド・・・?家の照明のせいかもしれませんが。

4 2016-02-19

良いもの見つかりました。
デザインと予算が合い、良いものが見つかりました。たまたま、家具屋さんでこちらを発見し、楽天で検索。ピンクとブルーで迷いピンクを購入、お風呂が明るくなりました。似た商品と比べ、特に椅子は重たくなかったです。手おけは、石鹸が付いた手で触ると滑り、多少持ちにくいのが残念な点です。タオル掛けに立て掛けることが出来るのが便利です。

• okn1213さん
  • okn1213さん

5 2015-08-29

やっぱりこの高さ!
座り心地良いですね!
20cmと悩んだのですが、30cmにして正解でした。
柄杓も洗面器も使いやすいです。

5 2016-07-07

色を迷ってしまい、出荷前の色変更をお願いしてしまいましたが、気持ちよく対応して頂きました。
届いた商品も大満足です。

4 2016-06-27

清潔感あり
清潔感あり 持ちにくさあり 水垢などが付きにくい設計になっているようですが、持ちにくい感じがあります

5 2016-06-23

色も思っていた通りで気に入りました。
クリアなので高級感もあります。
商品もしっかりしているので長く使えそうです。

4 2016-06-11

お風呂3点セット
お風呂の椅子が古くなったのでこちらで購入しました。
座り心地もよく良かったです。
椅子の高さが30センチと20センチを選べるのが良かったです。

4 2016-06-07

配送も早く、商品も丈夫でよかったです。
乾きが早いので梅雨でも安心です。ありがとうございました。