BRUNO ブルーノ 電波ビンテージウッドクロ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-16
  • 部屋のリフォームをしてイメージががらっと変わった部屋に合う時計を探しておしました。こちらを見つけた瞬間これだ!と思って即ポチでした^^ブルーを購入ですが、商品ページ通り爽やかなお色でグレーとホワイトの壁紙の部屋にもぴったり!おまけに電波時計で言うことなしです!電波時計を買った事がなかったので電池を入れて勝手に針が動き出した時は焦りましたが取扱説明書がわかりやすかったので助かりました!針の音もそれほど気にならないので購入して良かっ ・・・(続きを読む
  • おでん君6868さん
  • 3 2016-06-22
  • 木材ではなくただのプリントと分かった上での購入でしたが、実物を間近でみた瞬間は、張りぼて感にちょっとびっくり。でも、壁に掛けて見る分には、十分ステキな時計です。ブルーにしましたが、濃すぎず薄すぎずで爽やかです。ただ、他にも電波時計を数個持っておりそれらは問題なく電波受信できていますが、なぜだかこの時計は受信できず。受信できていた時計と同じ場所に置いてもダメ。強制受信を押しても無反応。諦めて自動受信オフにしようとしても微動だにせ ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

ブルー購入、素敵♪
皆さんがおっしゃるようにプリントには見えません!
素敵な電波時計を探して探してやっと見つけました。
貝殻など飾ってあるリビングにピッタリ〜、高級感もあります。
寝室に色違いが欲しいな。
アルカリ電池も入っていてすぐに使えますよ。
[受注番号]220821-20160207-0339626315

4 2016-06-16

かわいい
最初は何をしても電波がうまく受信できず‥
丸1日放置しておいたら気がついたら電波を受信できたようで
時間が合ってました‼
手動でも合わせてみましたが合わせる際に回すのではなくSETボタンを押し続けてなくてはいけないので時間によっては長時間押してなくてはいけないので指が痛くなります(^_^;)
また手動の場合は微調整も難しく、秒針を止めておくこともできないので正確に時間を合わせるのはまず無理かなーと思います。
デザインはオシャレですごく可愛いです!
買って良かったです!

4 2016-05-25

家族みんなが笑顔
家族みんなが「こんな時計初めて見た!」「いいね!」と笑顔になった時計です。ブルーは爽やかで、白い壁に映え、見るたびに気分も上がります。たいへん気に入っております。少しだけ気になるのは、文字盤と秒針の位置に少しだけズレが出る部分があることです。日本の大手メーカーのもののように秒針の位置が文字盤とピタリと合っていれば星5つです。

5 2016-05-16

こちらを見つけた瞬間これだ!と思って即ポチでした^^
おまけに電波時計で言うことなしです!
針の音もそれほど気にならないので購入して良かったです☆

4 2016-04-11

思ったより大きい!
存在感ある大きさです。インパクトあり!
電波時計でこの値段はお得です!

4 2016-01-21

相性抜群
デザイン性があるので、部屋のアクセントにもなるが、白やアイボリー等の壁紙とも合わせやすくいい感じにまとまってます。
設定も簡単、値段の価値は十分ある時計♪

• JenniferJさん
  • JenniferJさん

5 2015-12-13

可愛いです(*≧з≦)
届く前に、偶然、お店で見つけて、やっぱり可愛いなと思って見ていました。届いてみたら、記載通りprintで、本当に良くできているなぁと思いました。偶然見つけたお店で、壁に掛かっている状態で眺めていたときには、よく分かりませんでした。
Impactがあり、お部屋の雰囲気が、ぐっとcasualになりました。
電池を入れたらすぐに針がぐるぐる回り始めて、15分くらいで正確な時間を刻み始めました。電波時計は、やっぱり使い易いです。

• simizu826さん
  • simizu826さん

5 2015-11-08

時計
ブルーか迷いましたが、お部屋的にブラウンを購入しました。
シックな感じで良かったです(*´ω`)ノ
作りもしっかりとした物だと思います。
大切にします!

5 2015-09-15

時計
期待した通りの商品で、すごく気に入りました。
ブルーにしました。おしゃれで家族にも大好評でした。

5 2016-08-24

おしゃれで実用的です☆
新築の自宅に合う、シンプルでおしゃれな時計を探していました^ - ^
とてもおしゃれで実用的なので気に入っています^ - ^
大満足です☆

5 2016-08-21

涼しげで夏にぴったり
プリントされた木目が近くで見ると正直安そうかなと思ったのですが、壁に掛けるとそんなことは全くなく、おしゃれな雰囲気です。
電波時計はなかなかおしゃれなものがない中、これは買って良かったと思いました。

5 2016-08-20

ホワイト購入
電波時計で探していたところ、部屋の雰囲気に合いそうなこちらの商品にたどり着きました。数字も全て白なので、きっと見づらいだろうなぁ〜と思って購入しましたが、やっぱり今まで使用していたものより見づらいです!でも部屋がおしゃれになって、とても気に入ってます。

5 2016-08-19

届きました
友だちの誕生日プレゼント用に購入しました。
ラッピングも綺麗にして頂きました。
プレゼント用なので中はみていませんが
期待を込めて星5つです。

4 2016-08-17

早い対応
無事届きました。予想通りとてもオシャレで可愛いです

4 2016-08-16

白を買ったのですが
青にしておけばよかったかもと思いました。インテリアとしてはきれいでいいのですが、時計としては、数字が白で時間がみにくいです。