4 2024-01-21

種類:レジ袋3連&45Lゴミ袋スタンド | カラー:ブラック

結構大きいけど、
丈夫そうなので良いです。

5 2024-04-02

種類:レジ袋2連&30Lゴミ袋スタンド | カラー:ブラック

同棲の新居用に購入しました。
限られたスペースにゴミ箱を常時置くのは動線も悪く、見た目もあまり良くないため折りたたみのものを探してみましたが見た目のシンプルさとコンパクトさに惹かれてこちらに決めました。使っていない時は隙間スペースに保管しておけますし、軽くて移動もしやすいので買って良かったです。

• Gousyoさん
  • Gousyoさん

5 2024-02-11

想像よりも安定している。
安くて良い買い物できました。

5 2024-01-16

今まで床に置いてたプラゴミの袋と、ゴミ箱の燃えるゴミの袋をひとつにできて満足です。取っ手に引っ掛けるだけだし簡単。

5 2023-12-19

種類:レジ袋2連&30Lゴミ袋スタンド | カラー:ホワイト

ペットボトル用に購入。とっても良い。隙間にピッタリ使わない時にも仕舞いやすい構造で助かります。

4 2023-09-18

カラー:ホワイト

物がしっかりしているしごみも捨てやすいのでので気に入っています。

5 2022-08-09

燃えるゴミ、古紙、ペットボトルの分別としてほしくて買いました。
使いやすいし、パタっと閉めることもできるし、しっかりした作りだしよかったです!

4 2022-07-15

折りたためるゴミ袋ホルダー
プラスチックゴミ用に買いました。
予想通りのサイズ感で満足です。
ウチは屋内で使っていますが、折り畳むとコンパクトになるので、キャンプなどで使用しても便利だと思います。
蓋は付いていないので、屋内で臭いの出るゴミを捨てるのには向かないと思います。

5 2015-07-11

白を購入しました。よくあるスタンドと悩みましたが、キッチン回りをセンス良くまとめたくてこの商品に決めました。みなさんのレビュー通りとても素敵!安っぽさがありません。今まではゴミ箱を二つ並べて袋を被せて使っていたのですが、かさばるし、袋がずれてくるし、いつの間にか箱の底にゴミがこぼれて汚くなっているし、、、それがすべて解消されました!買って良かった!悩んでいる方お薦めです。

4 2016-01-19

スッキリ
オムツの子供がいるため、大きいごみ袋が必要なわが家。転勤族ということもあり、仰々しいものも買いたくないけど床に袋を置きっぱなしと言うのもなんだかね…。ってことで、購入。軽いし、設置も開くだけだし、引っ越しの時も閉じるだけなんて楽。
とりあえず、45リットルの袋と、買い物袋の2つかけてます。なのでギューギューになってしまい、さっき取り出すとき、夫が出しにくいって文句言ってました…ゴメン。あとは、半額位だったらもう1つ買い足したいです。

5 2015-06-25

資源ゴミの仕分けにピッタリ!!
資源ゴミの仕分け用に大きいサイズを買いました。中にレジ袋2つ、両サイドに1個ずつの計4個もレジ袋をつけることが出来、使い勝手は最高です♪♪♪

5 2015-03-16

シンプル!
小さい袋を2つ掛けて、分別用に使用しています。デザインはシンプルでスッキリしているのが良いです。

5 2014-12-04

この商品は以前から欲しく、探していたらこちらのお店が送料込でしかもポイント10倍だったので購入しました。
商品は思った以上に場所もとらず満足しています。

5 2016-03-21

想像していたより、しっかりした作りでした。ただ、両横にクロスしたバーがあるので、ゴミ袋は最大までは膨らみません。しかし、このクロスが丈夫さの肝ですしね。箱型のごみストッカーよりは全然たくさん詰められますよ。長持ちしそうですし、購入してよかったです。

• Ginco5710さん
  • Ginco5710さん

5 2019-03-19

シンプル イズ ベスト‼
今までさまざまなゴミ箱を試しましたが、これが一番シンプルで使い勝手が良いものでした。
◇ゴミ袋が外しやすくて、掛けやすい。
だから、腰にイイ‼‼‼
◇磁石で止められるので、袋がおちない。
◇🅰🅱どちらでの利用も可能↓
🅰手提げ袋をかけて利用(しかも2袋)
🅱45リットルゴミ袋一枚使いで利用
◇汚れても手入れしやすい。(なぜなら拭くだけ。)
1つ購入して、使いやすかったので、もう一つ購入しました。二台とも台所使いしてます。
1台目は45リットルの袋をかけてプラごみ用。2台目は、二つ手提げ袋をかけて、可燃と不燃ゴミとして使っています。
外すときに、横から外すことができ、真上に持ち上げる必要がないので、腰を痛めているわたしにはとても嬉しい仕様‼
ご高齢の方にもおススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱