ゴミ箱 エノッツ ENOTS サイドテーブル ダ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-20
  • ティッシュの定位置
  • 色んなショップのレビューを見てから購入したので見た目や素材の軽い感じは想像通り。決してお高そうな感じはありません。袋のストッパーも輪の金具を中のちょっとした出っ張りに乗っけるだけで不安定。ちゃちい。投入口も手が当たると、痛っ!と思う荒削りさ。.そのへんも承知で、ポイントも使えるしと買ってみて結果満足しています。ティッシュの定位置も決まったし、中のゴミは見えにくい。容量もそこそこ ・・・(続きを読む
  • US7EUR38さん
  • 3 2017-06-11
  • 子ども対策に買いましたが・・・
  • 我が家は小さな子供がいるので、子どもが居てもゴミ箱を荒らされない仕様を探していました。そこで物置もかねて、横から入れる物だとよいかなと思って買いましたが・・。上の蓋が簡単に外れるので、その蓋を外して遊んでしまいます。また、金具にゴミ袋をひっかけるとかなりごみの収納容量としては低くなるのでそれは使用していません。できれば、上の蓋部分がもう少しパチンとはめられる仕様だとよかったなと ・・・(続きを読む
  • yamayou42さん

4 2017-06-06

便利です。
蓋の上に物が置けるのは便利です。
汚れても掃除しやすいですし購入して良かったです。もう少しリーズナブルなら完璧ですけど!

5 2017-04-19

ゴミ箱っぽくなく、可愛いです。
色が写真通りで、グレージュ系のインテリアにとても合いました。中にビニールを入れてとめるワイヤーも使いやすく、便利です。リビングで使ってますが、寝室にも買いたいと思います。

5 2017-04-10

早く買えばよかった
確かにゴミがいっぱいになると見えてしまいますが、
中袋が見えず、上にちょっとしたものが置けて便利です。
うちでは主にリモコンおいています。
フラットで素材的にも水拭きできるので、
よかったです。

• フラマさん
  • フラマさん

5 2017-01-17

居間のソファーの脇テーブルとして活躍しています、ゴミ箱としても使えるし、デザインもスタイリッシュで良いです

5 2016-11-21

寝室に
ベッドサイドで使用しています
上にちょっとした物がおけるので便利です

4 2017-06-17

探していました
移動させようとすると、ふたが外れるとかレビューで見ていました。確かにふたはのせているだけです。
でも、ゴミ袋丸見えの上、ゴミも丸見えだった今までを考えると、気にならないくらい気に入っています。リビングのソファー横に置いて使用していますが、ふたの上にはリモコンや携帯が置けて便利です。

4 2017-06-17

ゴミ箱
ふた付きのゴミ箱が欲しくて購入しました。見た目もおしゃれでリビングで使用しています。

5 2017-05-08

便利です
サイドテーブル兼ゴミ箱!!
こんなのあったんだ(*゚Д゚*)
かなり便利です◎
発送も早いし最高です(≧∇≦)b

5 2017-04-11

サイドテーブルとして
ベッドサイドに置く小さめのテーブルが欲しいという家族の為に購入。もう少し安いお店もあったようですが、すぐに配送できるとの事でこちらに決めました。ゴミ箱としては使わず、上は飲み物やスマホを置き、下には読みかけの雑誌や新聞を入れています。ベッドサイドに置いてもジャマにならずなかなか良い。

5 2017-03-24

大変気に入りました!
ゴミ箱であり簡単ベッドサイドテーブルになるのがとても気に入っています。
ゴミが外から見えずそれでいて結構ゴミを捨てれるので大変満足してます、ありがとうございました!

5 2017-02-20

寝室用に購入しました。物が置けるし、ゴミ袋は隠れるし、本体の色味もステキで大きさもちょっと大きめだけど使い勝手はいいです!
少し高めだけど、買って良かったです!

4 2017-02-12

便利です
テーブルが遠くて、もう少し近くにサイドテーブルが欲しかったのでシンプルでちょうどいいです^o^

4 2017-02-03

かわいい
ベージュを頼みましたがフタが白くイマイチかなと思いましたが
アロマランプ置きにしてますが白いフタが光って綺麗です

5 2017-01-05

スッキリ
ホワイトを購入しました。ちょっとした小物を一時的に置いたりととても便利です。気に入っています

5 2016-12-31

寝室用にサイドテーブルとして
寝室で携帯や、子どもに寝かしつけで読む本を置く台が欲しいな〜と探していたらゴミ箱付きのこちらにたどり着きました。あまり、spaceもありませんし、とっても可愛いし大変気に入りました。