ENOTS サイドテーブル ゴミ箱 ダストボック...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

画像通りです(^_^)v
テレビボード横に犬用のゴミ箱とトイレットペーパー類を置ける物を探していたらこの商品が目に止まりました。
ベージュとホワイトで迷いましたがベージュが部屋に馴染みそうだったのでそちらを購入。
発送が早くて良かったです(^^)
届いた商品は画像通りの色で高さやサイズも希望通りでした♪
蓋の上にトイレットペーパーとウェットティッシュが楽々と置けました☆

4 2015-06-08

白くて軽い
すごく軽くて届いたときびっくりしました。
ゴミ箱なのでまあ軽くて当然といえば当然ですが。。。
ホワイトを購入したのですが思った以上の白!というかんじでした。
ベージュのほうがなじむかな〜と思いましたが品切れでしたし白家具でそろえてるのでまあいいかなーと。
天板にはコースターをおいて飲み物や、リップ、リモコンを置いてます。
中のごみいれ部分は、袋のもち手とかが見えなくなるので小奇麗なかんじ。
でも100円ショップのレジ袋いれて使ってるんですがショップロゴとかは見えちゃうので、袋もシンプルなやつにしようと思いました。笑

• はまろさん
  • はまろさん

5 2015-08-09

いいです!
高齢の父のゴミ箱として購入しました。
父がいつも座っている椅子の横において、上にティッシュを置いて、鼻をかんだら、下のゴミ箱へ横から捨てるという形で使っています。父が、横からごみを入れるというのができるかどうか心配しましたが、大丈夫でした。
飲み物も置いたりしています。
上に物が置けるし、ゴミ箱の中身があまり見えないし、でも結構大容量だし、デザインも、ま、いいし、で、気に入っています。買ってよかったです。

5 2015-06-05

寝室のゴミ箱としてベージュを購入。思っていたよりサイズが大きく存在感がありますが、上に物をおくスペースを考えると丁度よい大きさなのだと思います。ただ、ふたの部分もベージュだと思っていたら白だったんですね。写真では違和感口が大きめで角度によっては中が見えてしまうので、ごみはためずに早めに捨てようと思います。

5 2016-04-24

息子のベットわきに。
この時期鼻水をかむ息子に、ティッシュをあちらこちらにそのままにするし、マンガもベッドに置くし、で購入。ベッドの上がまずまず綺麗になっています。中が見えないからいいですね。袋の付け替えは面倒ですが子ども部屋でゴミの回収が頻回ですがないので平気です。

5 2016-03-30

ホワイトを購入しましたが、つや消しっぽい感じでとても気に入りました。

5 2016-03-19

気に入っています!
目覚まし時計とスマホを置くのにちょうどいい。ゴミも入れられる。スタイリッシュで役に立つ。ベッドサイドにで使うのに重宝します。

5 2016-03-16

引き出しなんかがあるといいですね!サイドテーブル代わりに使ってますので。

5 2015-12-25

上に物を置けるので、サイドテーブルに使えてすごくよかったです!

5 2015-12-08

ベッドサイドに。
いろいろ置けて便利です。ベッド横に高さもちょうどよい。

• 919superさん
  • 919superさん

5 2015-11-30

オシャレ
リビングで使っています。観葉植物を上に置いてもいい感じです。

4 2015-11-29

ソファーの近くで、飲み物などを置くサイドテーブルとして使ってます。中には息子の遊び道具などが入ってます。
フタが外れやすいので、少し気をつけなければいけないですが、かわいいので気に入ってます。

5 2015-11-13

しっかりした作りです。
先ほど届きました。硬質樹脂のしっかりした作りです。サイドの投入口は思っていたより大きく、使いやすいと思います。天板がついているのがとても便利で正にサイドテーブルとして使えそうです。

5 2015-09-24

思ってたとおり!
お部屋にぴったりです!マッサージチェアーの横に置いて使っています。

4 2015-08-30

受注番号 220821-20150812-0172770231
安っぽいけど物がおけて便利です