ENOTS サイドテーブル ゴミ箱 ダストボック...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

画像通りです(^_^)v
テレビボード横に犬用のゴミ箱とトイレットペーパー類を置ける物を探していたらこの商品が目に止まりました。
ベージュとホワイトで迷いましたがベージュが部屋に馴染みそうだったのでそちらを購入。
発送が早くて良かったです(^^)
届いた商品は画像通りの色で高さやサイズも希望通りでした♪
蓋の上にトイレットペーパーとウェットティッシュが楽々と置けました☆

5 2016-07-24

ゴミ箱の上に物が置けるのは良いですね。
中のゴミも見にくいので見た目が良いです。

4 2016-08-01

いい感じ
ベッド脇用に購入。
普通のサイドテーブルの下にゴミ箱を置くか迷ってこれにしましたが、正解でした。
ありそうでなかったデザインですね。
使い勝手は良いですが、天面がやや外れやすいです。

5 2016-07-31

重宝しそう
ソファーのそばに置いて飲みものを置いたりリモコンを置いたりしています。中は収納として使っています。シンプルだしオシャレです。

5 2016-04-24

息子のベットわきに。
この時期鼻水をかむ息子に、ティッシュをあちらこちらにそのままにするし、マンガもベッドに置くし、で購入。ベッドの上がまずまず綺麗になっています。中が見えないからいいですね。袋の付け替えは面倒ですが子ども部屋でゴミの回収が頻回ですがないので平気です。

5 2016-03-30

ホワイトを購入しましたが、つや消しっぽい感じでとても気に入りました。

5 2016-03-19

気に入っています!
目覚まし時計とスマホを置くのにちょうどいい。ゴミも入れられる。スタイリッシュで役に立つ。ベッドサイドにで使うのに重宝します。

5 2016-03-16

引き出しなんかがあるといいですね!サイドテーブル代わりに使ってますので。

5 2015-12-25

上に物を置けるので、サイドテーブルに使えてすごくよかったです!

5 2015-12-08

ベッドサイドに。
いろいろ置けて便利です。ベッド横に高さもちょうどよい。

• 919superさん
  • 919superさん

5 2015-11-30

オシャレ
リビングで使っています。観葉植物を上に置いてもいい感じです。

4 2015-11-29

ソファーの近くで、飲み物などを置くサイドテーブルとして使ってます。中には息子の遊び道具などが入ってます。
フタが外れやすいので、少し気をつけなければいけないですが、かわいいので気に入ってます。

5 2015-11-13

しっかりした作りです。
先ほど届きました。硬質樹脂のしっかりした作りです。サイドの投入口は思っていたより大きく、使いやすいと思います。天板がついているのがとても便利で正にサイドテーブルとして使えそうです。

5 2015-09-24

思ってたとおり!
お部屋にぴったりです!マッサージチェアーの横に置いて使っています。

4 2014-12-15

使い勝手がいい!
ソファーに座りながらコーヒーを飲みたかったので購入しました。大きさも丁度よくておしゃれなので購入してよかったです!少し軽いので、ぶつかったりするとすぐ倒れてしまうので飲み物を置いたままにするときは気を付けるようにしています。。