ENOTS サイドテーブル ゴミ箱 ダストボック...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-20
  • ティッシュの定位置
  • 色んなショップのレビューを見てから購入したので見た目や素材の軽い感じは想像通り。決してお高そうな感じはありません。袋のストッパーも輪の金具を中のちょっとした出っ張りに乗っけるだけで不安定。ちゃちい。投入口も手が当たると、痛っ!と思う荒削りさ。.そのへんも承知で、ポイントも使えるしと買ってみて結果満足しています。ティッシュの定位置も決まったし、中のゴミは見えにくい。容量もそこそこ ・・・(続きを読む
  • US7EUR38さん
  • 3 2016-11-05
  • いまいち
  • テレビボード横に置こうと買いました。以前は蓋がゆらゆら揺れる木製のゴミ箱を使っていましたが、蓋が割れてしまい買い直しに。デザインは気に入ったけれど、思ったより安っぽい作り。ゴミ袋が見えないとあるが、袋をかますところが斜めになっているので口からゴミ袋やゴミ丸見えなります。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

画像通りです(^_^)v
テレビボード横に犬用のゴミ箱とトイレットペーパー類を置ける物を探していたらこの商品が目に止まりました。
ベージュとホワイトで迷いましたがベージュが部屋に馴染みそうだったのでそちらを購入。
発送が早くて良かったです(^^)
届いた商品は画像通りの色で高さやサイズも希望通りでした♪
蓋の上にトイレットペーパーとウェットティッシュが楽々と置けました☆

5 2016-07-24

ゴミ箱の上に物が置けるのは良いですね。
中のゴミも見にくいので見た目が良いです。

5 2016-11-21

寝室に
ベッドサイドで使用しています
上にちょっとした物がおけるので便利です

5 2016-11-15

早い!
受付の翌日に届きました。
商品も思った通りで満足です。
蓋は嵌める時だけガタッとしますが、はめてしまえば安定します。

• ynogaminさん
  • ynogaminさん

4 2016-10-29

おしゃれダストボックス
ダストボックスがインテリアとしてお部屋をおしゃれにします。内側にビニール袋をセットするのは慣れが要ります。

• a.i__1989さん
  • a.i__1989さん

5 2016-10-25

とてもシンプル✮
思ったより大容量で、
かつ、スマートなので
気に入りました(^^)

• EJYGさん
  • EJYGさん

4 2016-10-13

利便性で選ぶなら○
こういう形はありそうでなかったので、
狭いスペースでの物置として使うなら良いと思います。
少しチープな印象はありますが、利便性で選ぶなら良いと思います。

5 2016-09-13

ごみはたくさん入りませんが、上にものを置けるのが最高。デザインもすっきりしていていいです。

4 2016-08-01

いい感じ
ベッド脇用に購入。
普通のサイドテーブルの下にゴミ箱を置くか迷ってこれにしましたが、正解でした。
ありそうでなかったデザインですね。
使い勝手は良いですが、天面がやや外れやすいです。

5 2016-07-31

重宝しそう
ソファーのそばに置いて飲みものを置いたりリモコンを置いたりしています。中は収納として使っています。シンプルだしオシャレです。

5 2016-04-24

息子のベットわきに。
この時期鼻水をかむ息子に、ティッシュをあちらこちらにそのままにするし、マンガもベッドに置くし、で購入。ベッドの上がまずまず綺麗になっています。中が見えないからいいですね。袋の付け替えは面倒ですが子ども部屋でゴミの回収が頻回ですがないので平気です。

5 2016-03-30

ホワイトを購入しましたが、つや消しっぽい感じでとても気に入りました。

5 2016-03-19

気に入っています!
目覚まし時計とスマホを置くのにちょうどいい。ゴミも入れられる。スタイリッシュで役に立つ。ベッドサイドにで使うのに重宝します。

5 2016-03-16

引き出しなんかがあるといいですね!サイドテーブル代わりに使ってますので。

5 2015-12-25

上に物を置けるので、サイドテーブルに使えてすごくよかったです!