2023/05/20
    パパパパパークさん
    とても良い買い物をしました。良かったです!またお願い致します。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/20
    パパパパパークさん
    注文日:2023/05/01
    2014/04/01
    満足です
    これまで同じ形の違う色のを二つ(茶色とシルバー)使っていましたが、メインで使っていた方のフタが5年目にバリバリに割れてしまい、新しいものを探していました。以前は通販やホームセンター(ホームセンターは千円以内で激安!)で取り扱っていたのに、最近は見なくなっていたので、同じものは諦めていましたが、やっと発見!しかも色がとてもかわいくなっていて、見つけたときにはテンションがあがりました。写真で4つ並んでいるのがとてもかわいかったので、単体よりは、と、思い切ってベージュとホワイトの二つ購入!車を出すと道から丸見えになるところに並べて置いているので、とても満足しています。市の30リットルのごみ袋がパンパンになっても入り、出し入れもスペースをとらないので、使い勝手もよいです! ですがもう少し値段が安ければもっといいのですが。5年前にホームセンターで色はイマイチですが千円以内で見たときには、五千円弱で買った後だったこともあり愕然としました。 そして今は、以前から使っていた割れた方の処分と、まだ使えるけど色がイマイチな方の使い道に困っています。。^_^;
    注文日:2014/03/14
    2014/06/05
    hacmagさん
    外に置けるゴミ箱を探していたところこちらの商品にたどり着きました。 カラスやゴキブリなど入らないようにしっかり蓋がついていてロックまであるので安心です。 ただ一つだけ言わせてもらうなら完全密閉ではないので生ゴミの臭いが少しだけもれます。 でもそんなに気にならないくらいなので購入してよかったと思います。
    注文日:2014/05/26
    2014/12/22
    空き缶と空き瓶入れに
    白い色が気に入って購入しました。 一個買って見て気に入ったら、もう一個買うつもりでいました。 実物を見て良かったので、もう一個買う予定です。
    注文日:2014/12/07
    2014/10/15
    ユーノスケ4233さん
    リピート!!
    とても使いやすかったので リピートです。 屋外の庭用です。 こちらのショップさんは 配送も早くてとても 助かります。 今からどんどん枯葉が落ちて来るので ストレスなく お掃除が出来そうです。
    注文日:2014/10/14
    2014/07/30
    今日届きました。早速ごみを入れてみて気に入りました。
    注文日:2014/07/27
    2014/06/25
    AIー2008さん
    白を購入
    夏場はベビーのオムツと生ごみの匂いが部屋に充満するので、大容量の蓋付きゴミ箱を探していたところ、こちらのゴミ箱なら部屋にあってもオシャレかなと思いちょっと高いけど思いきって購入。白とベージュて悩んだ結果、壁の色とキッチンに合わせて白にしました。実物はイメージとちょっと違ったかな。ホームセンターにある白いゴミ箱と大差なく、とても5000円近くする代物とは思えなかったです。ただ、ゴミ箱としての役目はしっかり果たしているし、ごみ袋をそのまま床に置くよりはいいので買って良かったです。
    注文日:2014/06/23
    2014/03/27
    白を購入しました。 思っていたとおり、かわいい見た目に大満足です☆
    注文日:2014/03/24
    2016/01/04
    車に潰れている写真のものを望んでブルーグレー?を頼みましたが、実物は写真の1枚目のものより薄く感じます。 でも置いてみたらまたそれなりにいいかなって感じですね♪ やっぱりこの車との画像を見るとモヤッとしてしまうところもありますが笑 形もいいですしよかったです!ありがとうございます❁
    注文日:2015/12/08
    2015/07/07
    khu_uさん
    ブルーグレーとブラウン
    皆さんのレビュー見て色かなり悩みました。水色がベージュとか意味がわからなくて。でも届いてみて、皆さんの言ってることがよく分かりました。まずブルーグレーは本当に淡いあわーいブルーで室内の明かりの加減ではサンドベージュのような色に見えました。外で見ると幽かに水色かなぁといった感じ。もう少し水色が濃い方がかわいいのに……ブラウンは写真よりもmilkチョコのような柔らかな色合いでした。後、よくあるプラのゴミ箱より軽いです。そして柔らかい。なので若干頼りなさはありますが我が家は外の勝手口の上がりの隙間に設置するので問題なし。風で飛ばされる心配があるなら中に一つコンクリートのブロックでも入れとけばいいと思います。本当ならゴミ箱なんてなんでもいいんだけど、やっぱり見た目がいいと気分がいいです。高かったけど買ってよかったです。配送も早かったです。でも郵便局なんで時間指定が佐川とかヤマトみたいに後から出来ないので一回で受けとれずちょっと不便でした。
    注文日:2015/07/04
    2014/12/28
    取っ手がかわいいです!!
    ブラウンを購入。 子供の普段使いのボールやらなわとびやらを入れるのに丁度良い、屋外に置いても違和感のないゴミ箱を探していました。 家の外壁にもなじむ色で、いかにもゴミ箱!といった感じがしないのがいいです。なんといっても、赤の取っ手がとってもかわいいです!(^^)! ただ、素材はポリエチレンの普通のゴミ箱と一緒なので、ちょっとお値段が高いかな・・・と思います。そこだけ-☆1で・・・。 でも、ホームセンターでは、色もなかなかこんな微妙な色や、取っ手などがカワイイものが見つからなかったので、買って大満足です!!
    注文日:2014/12/26
    2014/05/31
    気に入りました
    来週から、ゴミの個別収集が始まるので購入しました。 今は家の中にありますが、ベージュ色は床や戸の色にもしっくりと合い、このまま室内で使っても良さそうです。外に出すのがもったいない! いかにもゴミ箱、という外見ではないので、雑貨やおもちゃなどを入れて、部屋か玄関ホールに2つくらい並べてもオシャレかもしれません。 この辺りはとても風が強いので、外に出す時は、中に水の入ったペットボトルを入れて飛ばされないようにするつもりです。カラスが生ゴミを狙っているので、ロック機能がしっかりしているかが心配だったのですが、しっかりとロックできるので安心しました。 良い物を見つけられました。室内用にも検討したいと思います。
    注文日:2014/05/29
    2017/09/26
    うるわしのさぶりなさん
    さすが日本製
    色も形も我が家にぴったりでした。しっかりした作りでとても安心できました。ふたが飛ばされないようになっているところとか、しっかりフタを留めるようになっているのには驚かされました。前回もこのショップでお風呂の用具を買いましたが、日本製は良いなと思いますね。
    注文日:2017/09/16
    2017/03/21
    miki-968さん
    チャコールグレー
    店内に置くためかわいいのをと思ってさんざん迷って購入しました。チャコールグレーを選んだのですが店内の雰囲気と合う色なのでとても気に入っています。赤色の取っ手が暗い色の中にいい味だしてます。 が、45lのゴミ袋は取り付けると無理があります。やぶれます。何かゴミ袋を固定できるアームのようなものを別売りでもいいので販売してくれたらなぁと思います。
    注文日:2017/02/22
    2016/10/19
    reyona777さん
    家の中用に
    外見かわいいので、即買い。本体も柔らかすぎず、固すぎず、使いやすいです。 軽いので、外に置くには、向いてないような気がします。風が強いと、すぐ飛んでいきます。
    注文日:2016/09/13
    2015/12/21
    こた☆りゅうさん
    新築に。
    室内に置くゴミ箱で45Lのゴミ袋をかけられるものを探していて、こちらがデザインも良くかわいかったので購入しました。 色はブルーグレーをチョイスしました。 白いおうちにピッタリで気に入っています。 ふたが引っ掛けられるのも便利だし、少しずらして置くこともできるので隙間から直接ポイできて、すごくいいです。 少し値段がお高めではありますが、色違いでリピしたいと思っています。
    注文日:2015/12/10
    2015/11/16
    alohaha36さん
    台所の棚の下で使っています。
    台所が孤立していないのでゴミの臭いを気にしていましたが、このゴミ箱にしてから台所もおしゃれに片付き臭いの心配もなくなりました。 うちでは狭い限られたスペースに入れ込んで使っているので、残念ながらふたを引っかけるところを切っての使用ですが、これは利用できると絶対便利だと思いました。 ただ本体が軽いので、あまりパンパンにゴミを詰め込むと袋を引っ張り出すときについてきてしまいます。そんな時はしっかりと両足で挟みこみましょう!で問題解決です。(笑)
    注文日:2015/06/24
    2015/09/02
    最高にかわいい!しゃれてます! 奥さんに褒められました!もう一個買おうかな!
    注文日:2015/08/31
    2015/06/24
    6年使用
    2015年に購入し、6年経ちました。 3年目くらいに柔らか素材なためか蓋が裂けてしまいました。 恐らく中身を入れた状態で真ん中の取っ手を持って裂けたようです。 テープでごまかしながら使いましたがもう限界がきたようです。 正直こんなに長持ちすると思っていませんでした。良い買い物だったと思います。 本体はまだまだ使えるので蓋だけ販売してるといいのですが…。 色違いを購入しようか悩んでいるところです。
    注文日:2015/05/19
    2015/06/18
    今まで燃えるゴミの日はネットを被せておけば大丈夫でしたが、ここ2週間はカラスの標的になってしまいいよいよゴミ箱を購入しなくては…と探してたどり着いたのがこちらです。 実物は写真の通り可愛いのですがとにかく軽いので強風に本体ごと飛ばされないか不安なのと、オシャレでついている?取っ手のカバー。こちらは雨に濡れたらびちょびちょだなぁと不要な気がしますので☆-1です。
    注文日:2015/06/17
    2015/06/11
    引越しをした地区ではごみ置き場がなく、それぞれ自宅の前にごみを出します。 先日犬にごみを荒らされてしまったので、ゴミ箱を探していました。 これだと家の前に置いていても可愛いのでとても良かったです。 30Lのゴミ袋だと余裕で入ります。 蓋が本体に引っかけられるので使い勝手がいいです。 本体自体が軽いので風が強い日は本体を固定しておかないと飛んでいきそうです。
    注文日:2015/06/03
    2015/05/27
    いいです。
    カラス対策で、屋外用に購入しました。色々な大きさのものと迷いましたが、我が家にはこの60ℓを選んで正解でした。色はグリーンを選びましたが、落ち着いていて、花壇の植木の色と似ていて、さりげなく、違和感なく、置いていてもおしゃれに見える気がします。思ったより材質は柔らかかったですが、軽くて持ちやすいので、長く使えるといいなあと思います。
    注文日:2015/05/21
    2015/05/23
    資源ごみのペットボトル用に購入しました。外のテラスの端の方に置いて使っています。外に置くのだから何でもいいという考えはなく(道路から少し見えるので)、たくさん入ってかわいいものを探していました。ダルトンの60Lに決まりかけのところでこちらを見かけ、即こちらに決めました(笑)色とお値段で。私の町はペットボトルは二週間に一度の回収なので、たくさん入ってよかったです。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/15
    tjymさん
    ゴミ出しの際にカラス除けネットを利用していましたが、やられてしまいペールを購入。 大きいのに重くないし、何より家の前に置いておいてもOKのビジュアル。 グリーンの本体に赤の金具が素敵です。 柔らかい素材なので、ちょっとしたことで傷がつきますが屋外なので仕方ないですね。 経年劣化が心配ですが、今のところは大満足です。
    注文日:2015/04/24
    2015/04/30
    kyねぇねぇさん
    近々引越しをするので、ベランダに新しいダストボックスを探してました。大きさも丁度いいし、ブラウン色がベランダに馴染みました。
    注文日:2015/04/26
    2015/04/16
    本日届きました。 グリーンを頼みました。見た目はかなり可愛い色です。でも少し安っぽく感じるかもしれません。これから使用しますので臭い モレは分かりません。
    注文日:2015/04/11
    2015/04/01
    らぶりーひなひなさん
    おしゃれなダストボックス
    シンプルでおしゃれなダストボックスを探していました。使いやすく三年保証までついていてとても気に入りました。ベランダに置いていますが窓越しにおしゃれな感じです。私は一個だけの購入でしたが色違いを並べるといいなあと検討中です。 サイズはもう少し小さくてもいいかとは思いました。が、たくさん入るので重宝しています。
    注文日:2015/03/29
    2014/12/23
    chararin0820さん
    イメージ通り可愛いです。
    ベランダに置く用に白以外の3色を買いました。 ガーデニングスペースの横にあるので、雰囲気を壊さないようなゴミ箱を探していたので、これはぴったりでした。ただ、置き場所がベランダの角なので、雨が吹き込む度に濡れてしまうので、変色や劣化が心配です。お値段もお安くないので、長く大切に使う為に、メンテナンスなども詳しく教えてもらえたらと思います。
    注文日:2014/12/08
    2014/12/12
    週2回のゴミ出しに使用しています。 ベージュを購入、思ってたより明るい色味だったけど、それはそれでおしゃれで良い感じです☆ 中もそれなりに広いので、使い易いです。
    注文日:2014/12/05
...