RETTO ディスペンサー マーカー ソープディ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-27
  • 可愛い!!
  • 新築用に購入しました。最初ゎわかりやすいようにボトルをバラバラのカラーにしようと思っていましたが、お風呂と同じカラーで統一感を出したかったので、同じカラーを選び、そうすると子供が中身が分からないので、その為にこちらを購入しました。まだ子供が幼児でイニシャルゎ分かりませんが、カラーでこれがシャンプーなど伝えられて理解出来るのでとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 商品画像のとおり、RETTO ディスペンサー Lのマーカー用として購入しました。3色ありますが、首に通すリング部分の輪の大きさが異なるものがあり、ガバガバに大きくて明らかに緩いものがひとつだけありとても残念な気持ちになりました。商品のデザイン自体はかわいいのでいいと思いますが、品質の問題かな。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

ディスペンサーがわかりにくいので購入しましたがとってもわかりやすくなりました。シンプルで可愛いです。

5 2016-01-18

かわいい!
みためがオシャレになり、お風呂が可愛くなりました。

4 2016-01-10

ゴムで出来てて付けやすくぴったりでした。詰め替え容器だけでは全て同じ形と色なので、子供には分かりにくいので付けてからは色でわかりやすくなった様です。

4 2015-12-12

可愛い!
色も可愛く、ボトルも分かりやすくなって良かったです!

5 2015-09-08

よい目印
シャンプーやボディーソープをボトルに入れ替えています。ボトルを買い替えたりすると家族がなかなか覚えられないのでこれを使うと、大声で浴室から尋ねられることはなくなるでしょう。自分でもシャンプーとコンディショナーわからなくなる時ありますし…

5 2015-05-08

ポップで可愛い
さすが北欧、シンプルな中にポップカラーを取り入れるセンスが抜群
こちらのボトル3点セットと併せて購入しました。
あるとポップで生活が楽しくなります♪

5 2015-01-27

可愛い!!

4 2015-11-24

わかりやすい
ディスペンサーと合わせて購入。
ディスペンサーの文字だけだとちょっと分かりにくいですが、これを使うことで、一目で中身が分かるようになり、よかったです。

4 2015-10-27

見やすい
本体と一緒に購入。
本体にもローマ字で記載がありますが、色などでより見やすく
満足しています。

4 2015-10-12

かわいい
ボトルネームを100均で探していたけどなく、諦めていた所この商品に出会いました♪ かわいいし安いので即決!発送もスムーズでよかったです♪

5 2015-10-01

かわいい
ディスペンサーボトルと一緒に購入しました。かわいいです

5 2015-09-28

思った通りの商品です。ボトルを買ったついでに購入。発送、ご連絡ともに迅速でした。

5 2015-09-19

色違いのデイスペンサーなんですが、家族が更にわかりやすいように購入しました。
かわいいです。
カラーリングの種類があると選べていいなあと思いました。

5 2015-07-17

かわいい
きれいな配色で、とても気に入っています。

4 2015-06-02

同シリーズのディスペンサーと共に購入。
ディスペンサーのデザイン性を損なわないまま直感的に見分けがつきますし、カラフルでかわいいです。
ただ、水が溜まりやすいので今後カビなどに注意したいです。