kcud クード ワイドペダルペール ゴミ箱 ご...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • 新居に引っ越して以前住んでいた家よりもキッチンが狭くなったので、燃えるゴミとプラゴミを一つにまとめられるゴミ箱を探していました。二つ袋をセットしたらあまり入らなそう…と思いましたが結構入ります!専用のゴミ袋で捨てなければならないマンションなのでプラは30L、燃えるゴミは20Lをセットしてます。プラも20Lの専用袋があればゴミ箱にピッタリじゃないかな。クードの縦長もあると思いますが、ゴミ箱の形状や袋をセットする留め具の作りを考えると横長 ・・・(続きを読む
  • mimozarobaさん
  • 1 2015-03-20
  • 不安定
  • 底が口より小さい為、ペダルを踏むと前に倒れてきそうで怖いです。それと中のコンビニ袋がセットしづらい。追記残念ですが、使えません。 ペダルを踏むたびに前に倒れてきます。使ってごみまで入れてしまったので返品するわけにもいかず。。仕方ないので蓋を軽く締めて、手で蓋を開け閉めして使うことにしました。もっと改良した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • yy_セーラさん

5 2015-09-16

ごみ箱感がありません。
見えるところにあっても全然大丈夫です。
分別用にホームセンターでごみ箱を購入しましたが
全部これにすればよかったです…!

• Bous....さん
  • Bous....さん

4 2015-11-04

オールホワイト★☆
猫砂をほうきで掃くので
ちりとりで捨てやすい
横型のゴミ箱が欲しくて
購入しました。
壁紙に合うホワイトで汚れやすい
ですがいい感じです◎
もうちょっと安いと嬉しいです!

5 2015-10-06

十分な容量
横型で大容量が欲しかったのでとても満足しております。

4 2015-09-08

スッキリおしゃれ!
ワイドなので奥行きがその分なくてキッチンスペースに置いて使うのでこちらを使うようになりとてもスッキリしました!見た目も馴染みやすいホワイトカラーでオシャレです。唯一の難点は袋を可燃ごみとプラごみと袋を2つ下げてるのですが、ゴミがいっぱいになって来た時に外すのがいちいち中の金具ごと取らないといけないのが少々面倒なのでそこの改善があればパーフェクトです!でもそれでも全然満足しています!

• ゆみ4382さん
  • ゆみ4382さん

5 2015-11-17

使いごごち抜群
スリムで沢山はいるしおしゃれだしいうことなしだとおもちます!

5 2015-10-12

白を2個購入、キッチンがすっきりしました。
お客様にもおしゃれだねと好評でした

• sayusakuraさん
  • sayusakuraさん

5 2015-09-19

オシャレ
色合いも形もオシャレで使いやすいです。袋のセッティングが少々面倒ですが我慢できそうです。

5 2015-09-12

新居用に購入
キッチンが白なのでホワイトにしました。40リットルのシンプルな物を探していたのでまさにこれ!という感じ。使い勝手はまだわかりませんが、とりあえず気に入りました。新居に置くのが楽しみ。

5 2015-10-07

買い替え
今まで使っていた物が壊れたので、新しくしました。なかなかお店では無いので大変助かりました。色も綺麗で、大きさもちょうどよく気に入りました。

4 2016-06-14

ホワイトを購入しました。キッチンにゴミ箱を置けるスペースが
無いので、リビングに置くしかなく、なるべくデザインの良い物を探していました。紙ごみ等の臭わないゴミ箱として使用しています。
ペダルを踏むと少しがたつきます。ゴミ袋はやや引っ掛けにくいかもしれません
でも、ワイドですが、圧迫感もありませんし買って良かったです。

5 2016-05-22

可愛い!
新居のキッチンカップボードにすっぽり収まり、サイズもデザインも文句なしです!対応も早くて良かったです。

4 2016-05-04

購入前のゴミ箱は蓋がプッシュ式の同じく45リットルタイプを使用していましたが、蓋のバネが数か月で損傷してしまい、蓋のみを何度となく購入していました。
さすがにうんざりしてしまい、バネ仕様のゴミ箱は断念。
キッチン専用ですので手がふさがっていても使用しやすいよう、ペールタイプを選びました。45リットルタイプですがやや小さく感じます。蓋はよっぽどのことがない限り壊れないでしょう。

• dance1990さん
  • dance1990さん

4 2016-03-06

安定感がありごみがよくはいります
できれば次回は黒色が欲しいです

• chatn0irさん
  • chatn0irさん

5 2016-03-02

ちょうど良いサイズ
見た目もスッキリしていて、45Lのゴミ袋がちょうど入るのでとてもら良いです!インテリアに馴染んでいます。

• のあ5656さん
  • のあ5656さん

5 2016-02-20

この大きさは他にはないです!
内容量は大きく、見た目はスマートというかんじで、
キッチンで大活躍しています。なんにでも合うデザインで、本当にかわいいです。ブルーを購入しました。