salina サリナ 手桶 洗面器 ペール バスボ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-04

可愛い
はっきり言って小さいです。
でも、かわいさは、バツグンですね。

4 2015-04-03

容量が小さい、お湯が柄の部分をつたってこぼれる…という難点がありますが、
洗面器やディスペンサー等とお揃いで使いたいので、使っています。
使用には全然問題ないし、デザインのステキさでカバーできてるかな。

5 2014-12-26

オシャレな手桶を探していたので嬉しいです♪洗いやすそうなので大切に使わせて頂きます!

5 2014-09-30

デザインに一目惚れ
デザインに一目惚れして、イスMサイズ・湯桶・手桶を購入。
全てが1店舗で手配でき助かります。
主人でも抵抗ないブラウンを選択。
ブラウンが光加減で黒っぽく見えたり、デザインが控えめで良いです。
受注番号:104682678

4 2014-08-22

思ったより小さい
寸法見ずに買ってしまいました。
普通の洗面器より2回りほど小さいです。
モノとしては良いものです。

5 2014-08-18

正解でした。
ブラウンを購入しました。
ちょっと濃いかなと思っていたのですが、
我が家にはしっくり来ています。

4 2014-06-20

素敵なお風呂
とても軽くてお風呂のお湯がくみやすいです。が、本当にとても軽すぎて重量感が少し物足りないくらいでしたので、4つ星です。
でも、サリナシリーズで揃えてお風呂がとってもおしゃれになりました。

5 2014-03-15

納得!
柄もスタイリッシュで素敵です
ちょっと小さめですが
おしゃれ度優先かな

5 2014-02-13

注文番号:220821-20140205-0493581330
このシリーズのバスチェアと洗面器を持っています。手桶も欲しかったのですが、そのショップでは扱っておらず、こちらを見つけた時は嬉しかったです。柄がとても気に入っているので、バス&洗面所のgoodsはこの柄でほとんど揃えました。

3 2015-06-12

バスチェア、洗面器、手桶、ソープディッシュを
シリーズで揃えたかったのでこちらにしました。
が、手桶は浅くて小さく、なぜか持ち手のほうまで
溝になっていてお湯がこぼれ…使いづらいです。
他のはいいだけに惜しいです。

1 2015-04-18

持ちにくい!
取っ手が変な形でとにかく持ちにくいし、手のひらが痛くなる!洗面器に続き、失敗したなと思ってます。デザインだけな感じは否めません。高かったのに、残念です。

3 2014-08-12

意外に水がくみづらかったです。
中に入る水の量が少なめで、体にかけるときなど物足りないです…
デザインは良いです!