バスタオルハンガー タワー tower タオルハ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-21
  • しっかりしていて良い商品だと思います。
  • 今まで使っていたバスタオルハンガーを子供に壊されたのでしっかりしていそうなこちらの商品を慌てて注文したのですが翌日に届き大変助かりました。組み立ては四本のネジをレンチで固定するだけで女性の私でも簡単でした。省スペースのわりにどっしりとして安定感があります。ホワイト購入で圧迫感がなくデザインも素敵ですが、やはりタオルをかけると多少所帯くさい感じがでてしまうのは宿命ですかね^^;オシ ・・・(続きを読む
  • himepuri1014さん
  • 2 2014-08-23
  • サイズ感が
  • 写真で見るより大きいです。バスタオルも楽々干せますが、黒いのでやや圧迫感が…。組み立てなのですが、受け口のサイズが微妙に合わず、塗装がハゲてしまいました。シリーズでいろいろ購入しましたが、これはクオリティがイマイチ。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

すっきりしたデザインで組み立ても簡単に出来て満足です。バスタオル4枚とバスマットが掛けられて便利です。

5 2016-04-01

スリム
組立は簡単でスリムなので場所をとりません。バスたるはちょっと掛けづらいかもしれませんが、気になりません。

5 2016-05-23

期待通り
横幅がこのサイズでよいものがなかなかなく、困っていたところにベストなデザインでした。質もよく、丈夫でちょっとやそっとじゃ倒れないし大分長持ちしそうです。ありがとうございます!

• saya_xxxさん
  • saya_xxxさん

5 2015-07-22

狭い脱衣所で活躍
スッキリ細身なので、狭い脱衣所で活躍してくれてます。バスタオル2枚と足拭きマットを干しています。

4 2015-04-25

スタイリッシュでかっこいいです
結婚をした新居に引っ越す際のタオルホルダーとして
購入しました。
シンプルでとってもかっこいいです♪
想像はしていましたが、
かけるところが狭いので
やっぱりかけずらいです。
旦那さんからもそこは不評でした。笑
あとはバスマットを掛けるところが
ガタガタ言うのが気になって
★−1です。
でも、とっても気に入っています(*^^)v
ありがとうございました♪

5 2015-04-20

ブラックを購入
今までは使ったタオルをそのままランドリーボックスにいれるのがイヤで、一人一人ハンガーにかけていましたが、やはりこれは便利でした。
朝洗濯するときにぱっぱっととれるし、何よりスマートです。
本来の使い方とは違うかもしれませんが、洗濯したものもときどきこれにかけて干したりしています(笑)
マットをひっかけられるのも◎。
他の方のレビューでかける幅が狭すぎるとありましたが、私の使い方ではそんなに気になりません。

• イッchanさん
  • イッchanさん

5 2015-02-12

ヨカッタです
単身赴任の夫に頼まれて購入しました。省スペースに広げて掛けられてヨカッタそうです。すぐに届いたのも助かりました。

5 2014-12-19

いい感じです!
シンプルで使いやすい。このシリーズ大好きです。バスタオルもふつーのサイズなら下に擦ることなく干せます!

• 葵花9065さん
  • 葵花9065さん

4 2014-11-09

ブラックを購入しました。想像していたよりも少し大きかったですが、
オシャレな感じで生活感がでないので、良い感じです。
これからの季節、エアコンで部屋が乾燥すると思い、リビングで使っています。
組み立ては主人が5分くらいでやってくれました。
若干ぐらつくので、倒れたら危ないな、、ということで☆マイナス1にしました。

4 2014-11-01

ステキです!
洗面所をリニューアルしたためおしゃれな小物も揃えました。
大きなバスタオル二枚かけてつかってます。
高さもあるためひきずらずスッキリしてます。

5 2014-09-16

白を購入
脱衣所に小さなタオルかけがほしくて。スリムで場所をとらず、かつ私の大好きな白!買うしかありませんでした(^^)購入後も満足しております

4 2014-08-31

こういうの探していました
狭い空間でも置けるものを探していました。
足ふきマットもかけれるのでいいなと思ったのですが、バスタオルと密着するのが少し気になるので、☆ー1で。
デザイン、サイズは好みです!!

4 2015-07-27

購入前はサニタリーの天井から竿をかけてタオルをほしていました。タオルが顔にかかり嫌な思いをしていましたが、今回こちらを購入しそのストレスがなくなりました。やや不安定さがあり、タオル4枚はかけづらいですがそれでもすっきりみえるサニタリーが快適です。

5 2015-07-26

狭い脱衣所にピッタリでした。色も白でスッキリ!買って良かったです。

5 2015-07-11

洗面所に馴染みました
安定した作りで、家族4人のバスタオルを掛けることが出来ました^^