5 2014-04-09

シンプルなデザインで高さがあるので、
大変気に入っています
家族も喜んでくれました

• mucho55さん
  • mucho55さん

5 2014-03-28

安定感があります
背筋を伸ばしてしっかり座れます。安定感があります。大きいですが、座面の下の空間が圧迫感を感じさせない作りです。使用して2カ月ですが、特に掃除をしていないにもかかわらず汚れていません。高いですが購入してよかったです。

5 2014-03-28

思っていたよりも大きいですが…座りやすくて使いやすいです。

5 2014-03-27

座面が安心
今迄のと違って、座面の適度な広さとカーブ、安定感があります。
適度な高さも嬉しいです。
幅のあり様は、確かに、手をついて立てるという着眼点が素晴らしい。
そして何より、軽い!丈夫そうなのに。軽い。
扱いやすいですね。使用後にさっと洗うのも、楽ですよ。

5 2014-03-15

介護を必要とする人がいる訳では無いのですが、お風呂のリフォームをきっかけに、ゆったりと座れる白いチェアーを探していました。
おかげ様で、超ゆったりのんびりと、お風呂でくつろげます。
少しサイズはありますが、我が家は洗い場は、座る以外使わないので満足してます。

• midogさん
  • midogさん

5 2014-03-06

すごくいい!
大きいかなとは思ったのですが
足の形とか高さが理想的だったので購入。
座ってみると、安定感もありすごく座りやすいです!
泡がついても滑ることもなかったし
座る部分がカーブしてるので水はけもいい!
高かったけどいい買い物でした。

5 2014-02-20

大きい風呂いすを探していた母のため購入しました。
今までの小さく低いイスでは立ち座りがしにくく
不自由だったようですが、これでとても楽になったようです。
カーブがあるのも座りやすくて良いです。

4 2014-02-13

デザインも良く、お手入れが楽そう
狭いお風呂なので(1818サイズ)、風呂椅子としては大き目かな〜?と迷ったのですが、
180cm弱の主人と男児2名なので、大きい方が良いかな?と購入。
デザインも良くお手入れも楽そうで、座り心地も良く安定しています。
滅多に買い換える物ではなかったので奮発して良かったです。

• なべ514さん
  • なべ514さん

5 2014-02-09

思ったより大きかったですが、座りやすくていいです!!

4 2014-01-25

買って良かった!
早速使いました。イスが広くて安定して使いやすかったです。
イスの脚の部分が、我が家の床で多少動く感じもありますが、問題ない範囲です。
お掃除も簡単そうで良かったです。

5 2014-01-17

ひげ剃りが難しくなった(笑)
10cm近く高くなったので風呂場の鏡から自分の姿がはみ出て見えなくなりました。男の子なんで別にいいんですけどね、(`ヘ´) プンプン。座面が広くなり安定しているので使用感はとても良いです。あと下が空間なのでお掃除しやすいと思います。年を重ねたら今よりありがたみを感じると思います。

4 2014-01-13

掃除もしやすそうで、デザインも良くお勧めです。

5 2014-01-12

使い心地、満点。
今まで使っていた浴室イスが破損し、購入。
破損したイスが、けっこう高く値段があまり高くないのを探し、めぐり合えました。
すわり心地もよく、すっきりしたデザインでよく室内でも邪魔にならない大きさ。
買って良かったです。

4 2014-01-08

買って良かった
ちょっと大きめなだけあって、座り心地がとってもいいです。また、軽くて片手で持って動かせるので、お掃除も楽にできます。高価なので迷いましたが買って良かったです。

5 2013-12-08

すごく良い!
今までのは高さが同じでも囲われてるタイプだったのでどうしても中がカビてしまってたのですが、これは水切れも良く、カビることなく最高です。
座り心地もとても良く、両親も欲しいというので追加購入した程です(^^♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子