4 2014-01-27

アンティークカラーバスチェアー(クリア)
仕様期間1か月です。色はブラウンと迷いましたが、壁が白が多かったのでクリアにしました。透明ではなく程よいグレーでうちのバスにはよく合いました。!!
レビューにもあったように真ん中の穴が大きく石鹸で滑りやすいお尻の肉が入り込み、子供も私も初めはくっすぐったくて大笑いでした。座り方を深めにすることと慣れで今は大丈夫です。水垢はつきますが掃除しやすいので気に入っています。重さは結構あり、倒したら捻挫かな・・・とちょっと怖いですが、斜めにしたりしなければ危険はないです。だから重いのかなとも思います。

4 2015-02-09

掃除しやすい
風呂の椅子にしては高額なので迷いましたが、思い切って購入。掃除ラクです。
子供がお尻がこそばゆいといいます。

4 2014-07-31

シンプルでいいです。に滑り止めもあるので安心。泡でおしりがすべるので気をつけてください(笑)

5 2013-10-16

キレイ
使っていた風呂の椅子がなんだか湯垢でみがいても全然きれいにならないので、アクリルのものがほしかったので。
アクリルは重いし、おしりが痛いですが汚れが目立たなくてきれいなので気に入っています。
湯船がブラウンなのでブラウンにしました。

5 2014-12-31

大満足です
アクリルでこの値段はほかにはないと思います。よくアクリルは「重い」と言われていますが、この商品は重すぎず、軽すぎず、ちょうどいいです。
新築なので、かなりいろいろと探して吟味しましたが、この商品にして正解でした。
モノトーン調の壁にうっすらグレーがかったクリア色がシンプルで圧迫感なくマッチしました。
お手入れも楽で、期待どおりの商品でした。

• noooliyさん
  • noooliyさん

5 2014-06-11

ちょうどいいっ
220821-20140602-0275695226
シンプルで主張しない感じが気にいって購入しました。
とても気にいっています。

4 2018-03-21

重い 安定感あり
クリアを購入。
重みあり、変に滑ったりしないので安定感あります。お値段もけっこうしますが、しっかりしていてなかなか良いと思います。
もう少し安かったらもっと良いのに…

5 2016-11-30

おススメ商品
こちらは商品もキレイで、梱包も良く、届くのも非常に早く、おすすめです

5 2015-02-02

しっかりしています。
洗いやすい形状を探していてみつけました。
グリーンのお風呂に合わせてミドリ色にしました。
重みがありしっかりしています。買って良かったです。

5 2015-01-20

しっかりしてるしオシャレ
高いなぁと思って買ったのですが、買って良かった(^_^)
一枚板だからカビが付きにくい!

5 2014-10-22

使いやすい
ブラウンを購入。
色も重さも高級感があって、気に入りました。
掃除もやりやすいので、きれいに使えそうです。

5 2014-09-17

新居に。
もうすぐ引っ越しする為、まだ使用してませんが、ずっと欲しかったので、使うのが楽しみです。お安く購入できて良かったです。

5 2014-07-14

大正解でした
ウオッシュボウルとセットで買いましたが、お風呂に置くと高級感があり、とてもよかったです。作りもしっかりしていて安定しています。子供が暴れて石のタイルの上で横転したのですが傷もつきにくいようです。

• with-Gさん
  • with-Gさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2014-03-31

レビューに“少し重厚感がない”と言ったような表現があり、
到着まで気がかりでしたが充分しっかりした厚みで問題ありませんでした。
とても綺麗なクリアピンクなのでむしろバスルームに圧迫感を与えないメリットが有ります。
但しウオッシュボールはチェアより薄いためやや頼りない感は有るようです。

5 2014-02-14

重たい
ずっしり重量感がありますがインテリアとしてとっても良かったです。長く使えそうだし掃除もしやすそう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子