5 2014-09-19

[受注番号]220821-20140916-0902102303
思ったよりしっかりした作りでした。ボトルと一緒に買いましたがサイズもピッタリでいい感じ!発送もはやくて満足です(*´∀`)
追記。
下の段にボトルを入れるとめっちゃ使いずらかったです(´・ω・`)

5 2015-07-12

浴室のラックが小さいのが3つ付いていたのですが、壁のネジ部分が重さに耐えきれないのか、接続部分がプラスチックのせいか割れてしまい、前回は買い換えたのですがきっとこれは繰り返すと思いこのラックを購入しました。大正解でした。三段分のボトルがキレイに収まり、また棚を外した事により壁がスッキリしました。もっと早くかえれば良かったです。

5 2014-07-19

思ったより重量感があり安っぽくないです。
横にフックもかけられるのでとても使えます♪
下の段にシャンプー、リンス、トリートメント、ボディーソープを
置けました(*^◯^*)
上には石鹸などを置く予定です。
皆さんが書いてる通り細々した物を置いちゃうと
網と網の間が広いので落ちちゃうと思います。
しかしとても可愛く満足です☆

• pasuteru14さん
  • pasuteru14さん

5 2014-07-02

ホワイト購入(*´ρ`*)
シンプルで実用的です。
白が好きなのでまとまってみえますし
購入して良かったです。

4 2014-06-03

おしゃれです
シンプルでコンパクトでおしゃれです!
とても素敵ですが、市販のシャンプーよりほんの少し大きめのボトル(美容室にあるようなサイズ)は下段に入りませんでした。
底のライン?がもっと細かく棒が入っているほうが小さいボトルも傾かずに置けて使用範囲が広そうかなと思いました。大きいボトルを置くのであれば問題ないと思います。
水がよく切れたり、この底の幅だからおしゃれなのかもしれないのですが、、

4 2014-04-23

満足です
清潔感のあるホワイトのラックが欲しかったので購入しました。
見た目もよく、サイズも記載通りボトル3本ずつ入り、またフックも2つついているので使い勝手も良いです。
ただ、物を置く際に台の隙間が大きいため、カミソリや小さくなった石鹸などは落ちてしまいました。
もう少し隙間が狭いとより使いやすかったかと思います。
素材はステンレスではないため錆びに注意ですが、お手頃な値段なので満足です。

4 2014-04-03

丁度いい大きさです
こんなシャンプーラックを探していました!
白を購入したのですが、清潔感があって、なんとなく可愛くて気に入っています。
下の棚には市販のシャンプーボトルのサイズが4本くらい入ります。上の棚にはスポンジや固形石鹸などを置いておくのに丁度いいです。
ただ、下の棚に置いてあるシャンプーなどラックに置いたままだと使いづらいので毎回わざわざ取り出して使っています。
それでも、価格とデザインを考えると満足しています。

4 2014-03-23

しっかりしてます。よくあるラックに比べて重さもあり、安定感も有ります。
ただブラックを買いましたが、我が家は白ベースの浴室なので、やっぱりホワイトの方がしっくりきたかなと。売り切れだったのでブラックにしてしまいましたが...
風呂後にラック下の水気をきろうと持ち上げると、一つか二つゴムのクッションが外れてしまって面倒なので、星一つマイナスです。

5 2014-03-17

可愛い♪
実家の2階のシャワールームに使用するのに購入しました。
淡いローズ色で可愛いです。
品物自体もしっかりしていて安定感もあります♪

5 2013-12-16

かわいい
かわいさも十分。使いやすさも満足です。思ってた以上にしっかりしたつくりです。

5 2013-12-01

シンプルで使いやすい
ここの商品は本当に作りがしっかりしているなぁというのが印象的です。
こちらも例外なくしっかりとしていました。
床を傷つけないようにゴムの滑り止めなんかをつけられるようになっていたり、横にフックを取り付けられるようになっていたのですが、そのフックも取れ辛いように工夫した作りになっていました。
だけど取ろうと思ったらすぐ取れる!
シンプルでおしゃれな掃除しやすい物を探していたので良かったです♪

5 2021-01-22

しっかりしていて倒れないです!
使い安いです。

5 2016-12-24

しっかりした作り
しっかりした作りでとても良いです。シャンプーなどのボトル合計5個とシェイバー置きに使っています。

5 2016-09-15

使いやすいです!
小ぶりですが、シャンプーボトルが上下段に入るので良いですよ(^^)

5 2016-09-11

すごくコンパクトだけど、しっかりしていて安定感があります。独り暮らしにはぴったりサイズだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック