4 2013-09-16

白を購入。ナチュラルテイストなキッチンで、食器用洗剤をいれてます。慣れるまでは、ポンプを押すたびに、ピューっといっぱい出で、洗剤が飛び散りますが、調整して使えてます。おしゃれなキッチンを目指していて、イイ感じになってます。

5 2013-12-28

おしゃれになりました。
蓋がとれて使いやすいです。シャンプーがローズ色だったのでちょうどマッチしました。オシャレになりました。倒れると蓋がとれるとのことだったので気を付けます。期待通りの品でした。

• 亜葱さん
  • 亜葱さん

4 2014-12-17

ローズとホワイトを購入しようと思っていたのに、なぜかピンクとホワイトを購入してしまいました><
でもよく考えてみたら浴室は淡い色がほとんどだったので、ちょうど良かったことに設置してから気づきました。
ショートヘアなので1プッシュでいいかなと思っていたら、使うシャンプーがそんなに泡立ちが良くないので、1.5プッシュ必要でした。
首?が細くて、押すときにぐらついてしまうことはあるのが難点です。
置く場所の関係でSしか無理でしたが、容量が小さいので、詰め替えを買うときは注意が必要です。
とはいいつつもかなり満足です。

4 2014-09-03

白を3本購入です。はじめて100均以外のボトルの購入でした(汗)3本のうち1本、液体をあまり吸い上げずに漏れるトラブルがあり、ショックで、ダメもとでお店にメールで連絡しました。すぐにお返事を下さり、替わりのノズルを手配してくださいました。すっごくありがたかったです。早い対応をありがとうございます。うちの詰め替えシャンプーは全量は入りきりませんが、デザイン・大きさがとても気に入り、頑張って買ってみてよかったです。一度に出る量は少なめですが、全員ショートヘアのうちにはそれも丁度良いです。

4 2014-01-10

間違えてしまいました・・・。
ローズを購入するつもりがピンクを購入してしまいました。交換するのも邪魔だったのでこのまま購入することにしました。ボトルは結構しっかりしたものでした。レビュー投稿で3%割引もあり良かったです。まだ使用していませんが、去年購入したものはポンプの入り口部分が何度も取れるものだったのと、お風呂で使用すると中に何時の間にか水が入り原液が薄まるなどの支障があったので今回はなければと思います。色間違えして少し残念ですが・・・これは私のミスなので・・・。

5 2013-10-03

白とグリーンを購入し、白は、洗剤・グリーンはハンドソープを入れて台所に置きました。白のケースは透明なので、洗剤の色が見えてとてもきれいです。
ちょっと大きいかなと思いましたが、詰め替える手間がはぶけるのでOKです。
液体を入れるのも、色のついたふたを開けていれるので、こぼれる事もなく入れやすいです。

5 2013-08-20

シャンプー、コンディショナーに
ホワイトとローズを購入しました。色は写真の通り、シンプルできれいなデザインです。上部をぱかっと開けて詰め替えできるのは、とても楽です。先が細いので、粘度の高いコンディショナーだと出にくいかなと思ったのですが、少し重いものの特に不便は感じません。容量も、浴室に並べて違和感がないことや詰め替えの頻度を考えてもちょうど良いと思います。陶器製とも悩みましたが、これにしてよかったです。

5 2015-01-10

おしゃれになりました
キッチンの洗剤とハンドソープように購入。キッチン洗剤は少しずつしかでませんが、十分泡立つので、いままでいかに無駄遣いしていたか気づかされました。。。キッチンがおしゃれになり、素敵です。購入してよかったです。もう少し値段が安いとさらにいいかな。

4 2014-12-23

リピートです!
前回もシャンプーリンスなど用に4つほど購入しまして、とても気に入ったので
もう一つ追加注文しました。
一つだけ難点とすれば、ポンプの口が小さいので少量ずつしかでないのが気になりました。

5 2014-12-02

期待通りでした!
注文後の流れがスムーズで、配達状況など各々の流れも
もれなく連絡いただきました。
商品も画像の通り、とても良い買い物ができました。

• ココ1314さん
  • ココ1314さん

4 2014-08-26

新居用に
中身が見えるディスペンサーが欲しかったので購入しました。Sサイズと書かれていましたが、意外と大きかったです。使い勝手は良いです。

5 2014-08-10

満足です
母が、ボディソープ入れが欲しいとの事で、注ぎやすい
容器を探していました。
母も、入れやすいと、喜んでいます。

5 2014-07-26

かわいい!
お風呂で使用している、ボトルが壊れてしまったので、
代わりの物をネットで検索しました。
細い口だと、シャンプー入れるのも大変です。
今回の物は、大きくも開きますので、詰め替えが便利!!!
楽です。
お友達にも勧めたい品です。

5 2014-05-28

とてもいい商品でした!
いつも詰替え用を買うのですが、容量を確認する為に持ち上げて確認したりしていましたが容器が透明なので、すぐに容量を把握できてとても満足です。
1pushの量も良く一回のpushで適量のソープがでますので、節約にもなります!オススメです!

5 2014-03-27

満足です。
ブラックとクリアを購入しました。ガラス製ではないのに安っぽくなく、何よりポンプ部分を付けたまま本体が外れるので、詰め替えがとてもやり易く満足です。
ままに