フロラリア ペール 洗面器 バスボウル ハン...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-16
  • お揃いでオシャレ
  • 桶とチェアーとお揃いでブラックを購入しました。もっと薄いものかと思ったら、わりとしっかりした作りで安心しました。折り返しがなく一枚板?でできているので水がたまらず、洗いやすいです。取っ手の部分まで水がすくえちゃいますがあまり気になりません。2〜3すくいでお揃いの桶がいっぱいになるくらいの容量で、お湯が入ってもそんなに重くならず片手ですくえます(30代女性です)。桶と同じですが、穴が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • かわぃぃ☆
  • 黒系のお風呂に凄く映えます♪でも、桶部分と手持ち部分が水平なので、泡のついた手で 手持ちの部分を持ち湯船のお湯をすくうと・・・湯船に泡がぷわぁ〜っと広がります気になるので すくって すぐ 引き寄せると手持ちの部分に お湯が流れるようにして 手をすすぎ身体にお湯をかけるのですが・・・手持ちから 泡の入ったお湯が 桶部分に入るので2回目はすくいたくないです;;結局 水道で濯いで使うので なぁ ・・・(続きを読む
  • 愛azu鶴さん

5 2015-07-09

前のが割れたのでリピです。
経年劣化で割れたので同じ柄をリピしました。
とっても落ち着いたいい柄なので他を買う気にはなれません。

4 2014-11-12

デザインが特によいです
とてもおしゃれだと思います。使い勝手もよいです。

• sino4054さん
  • sino4054さん

5 2015-04-17

軽い
洗面器でお湯を汲むのが重くて大変なのでペールを購入しました。
容量が少ないので回数は増えますが、それでも比べものにならないほど楽になりました。
取っ手からお湯が流れ出るというご意見もありますが、私はそんなに気になりませんでした。

5 2014-12-29

楽しみ
お風呂をリフォームして配色をモノトーンにしたので、黒を購入しました。3点セットで気に入ってます。

5 2014-12-22

キレイ
イメージ通りでキレイです。ホワイトを購入しましたがバスルームに馴染んでいい感じです。

4 2014-12-14

イスとセットで
イスとお揃いで購入しました。
湯量がもっと入ればもっとよいのですが、かわいいです。

5 2014-10-15

妻が中々気にいったものが見つからず、やっと理想的な物を見つけたと購入を頼まれました。届いた商品もとても満足しています

5 2014-09-24

バスチェアとセットで購入しました。想像通りで素敵な商品でした。

5 2014-07-31

可愛いです
リフォーム後の新しいお風呂用に購入。
綺麗だし、軽くて使いやすいです。

5 2013-01-16

お揃いでオシャレ
桶とチェアーとお揃いでブラックを購入しました。
桶と同じですが、穴があいてS字フックなどでひっかけることができれば、なお乾きやすくてよかったかなと思います。
うちでは大きな洗濯ネットにいれてタオルかけにひっかけて乾燥させています。

• _ryuさん
  • _ryuさん

5 2013-07-31

ウォッシュボールと併せてペールを購入しました。
近所の店舗でバスチェアーを購入したのですが、ウォッシュボールとペールに同じ色の在庫がなく、あちこち探してこちらで購入した次第です。
先に購入していたバスチェアーは「薄茶」のような「灰」のような色だったのですが、画像は「ブラック」「ホワイト」のみだったので、同じ色=「ゴールド」で良いのか非常に迷いました。
結果的に正解でしたので、色で迷われている方は是非参考にして下さい。
商品には大変満足しています。
「ゴールド」はとても素敵なので、画像掲載されていないのが不思議です。

5 2014-04-07

お揃いで、揃えました(*^^*)
可愛くてテンション上がります(*^o^)/\(^-^*)

5 2013-06-11

かわいい!
かわいいバスグッズは沢山あるんだけど、少し変わった柄の我が家のバスタイルのせいでなかなか合うバスグッズがなく諦めていたところ、このバスグッズに出会いました。一目惚れでしたが、ちょっと高いなぁと思いながら、半年くらい悩んだ末やっぱり気になり購入しました。バスチェア、ウォッシュボール(黒)とセットで購入。かっこかわいいです!買って良かった!娘達も気に入ったみたいです

4 2013-01-02

かわいい花柄
かわいいデザインで見てるとHappyな気分なります。使い勝手は今まで使ってたものと少し形が違かった最初少し違和感があったので☆4つにしました。
気に入ってます♪

• 萌蓮蒼さん
  • 萌蓮蒼さん

5 2012-11-21

柄は可愛いです(^_-)
透明で可愛くて良いのですが、もう少しお湯がすくえるように深かったら良かったです!でも可愛いから我慢します!