フロラリア ウォッシュボール 洗面器 ペー...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-16
  • わりとしっかりした作り
  • ペールとチェアーとお揃いでブラックを購入しました。もっと薄いものかと思ったら、わりとしっかりした作りで安心しました。ウォッシュタオルを入れて使おうとするとちょっと浅いし小さいかな?とも思いますが、デザインが素敵なのでOKです。お揃いのペールで2〜3杯くらいの容量です。ふちの折り返しがあまりないのですぐ水切りができますし、洗いやすいので清潔感を保てそうです。穴があいてS字フックな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-16
  • 曇る
  • 風呂いすと合わせてゴールドを購入しました。色は派手でなく、良かったです。使用後にやや白く曇る様子があります。石けんが付着しているようで、こするとすぐに戻ります。また、あと、シールがはがれにくく本体に後がのこるのが難点です。ですが見た目にかわいくおおむね満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2015-07-05

凄く素敵なデザイン
ホワイトを購入 黒が基調の浴室に栄えます
しっかりとした作り
軽くて持ちやすい おしゃれ★
買って正解でした♪

5 2014-12-25

とても素敵です
転居を機に、購入しました。
白を基調にしたインテリアだったのと、白が大好きなので、迷わず白にしました。
椅子はどっしりとしていて安定感があり、座り心地は良いです。
何より、高級感があってとても綺麗なところが気に入っています。裏側が拭き易いので、お手入れも簡単です。
ディスペンサーもお揃いで購入を考えています。

5 2014-12-06

とっても軽い
椅子とお揃いで購入。軽くて小さい子供がいれ我が家では購入して良かったです。

4 2014-11-12

女性向き
デザインも大きさも女性向だと思いました。

• chippinaさん
  • chippinaさん

5 2015-05-30

お風呂がスタイリッシュになりました。
イスと合わせて、おそろいで購入しました。
小物はシンプルに、大き目のものに柄を取り入れたくてこちらに
しましたが買ってよかったです。
軽くて使いやすいです。

5 2015-04-27

ゴールドを購入しました。無地の洗面器よりおしゃれで、でも派手すぎず、良い感じです。小ぶりのため持ちやすいです。買って良かったです。

4 2015-04-20

可愛いです!
意外と小さいので、洗面器って感じではないですが…可愛いです。気に入っています^_^

• sino4054さん
  • sino4054さん

4 2015-04-17

軽い
余計な溝などない造りなのでお手入れが楽で清潔に保てると思います。
もう少し深さがあると良かったかな。

4 2015-04-11

新居へ引越しするので、新しく可愛い物をと思い購入しました。可愛いです(*^^*)今日からお風呂に入るのが楽しみです!

• erika-1さん
  • erika-1さん

5 2015-04-01

イスとお揃いで購入しました。軽く使いやすくデザインもとても気に入って
います。

5 2014-12-29

満足
お風呂をリフォームして配色をモノトーンにしたので、黒を購入しました。3点セットで気に入ってます。

5 2014-12-22

小ぶり
小ぶりのウォッシュボールですが形は良いと思います。軽いので使いやすそうです。

5 2014-10-22

軽くて使いやすく、とってもおしゃれなのでお気に入りです。

5 2014-10-14

思ったとおりでした
引越しにあたり、新しいお風呂セットを探していました。床などがグレーだったので、モノトーンの物を探していて、今回お願いしました。ちょっと予想より軽かったですが、使い勝手はかえって軽いほうが良かったかもしれません。ありがとうございました。

4 2014-10-03

軽い
軽くて使いやすい。浅いので両足を浸けたりはできません。椅子とシャンプーボトルもセットで買いました!