フロラリア お風呂椅子 約高さ25cm お風呂...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-19
  • 見た目通り、お洒落だと思います。ウオッシュボールとペールと3点一緒に購入しました。クリアの白を選びましたが、我が家の薄いエメラルドグリーンの壁と浴槽の色にマッチしていて、満足しています。が、重いです(笑)ので、星4つで。安定感があって良いとも言えますが、ちょっと片手で気軽に動かす、という感覚は持たない方がいいかも…。かなり硬く感じましたが、真ん中はへこんでいるので、長時間でなければ、座り心地にも問題ないかと思います。高さも、1 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-17
  • とにかくデザインに一目惚れして、自分にしては珍しくレビューのチェックもせずに購入。ダメな部分は全部他の方のレビューに書いてある通りでした。頭顔体を洗い終わる頃には、座面が硬くてお尻が痛くなります。体に石鹸がつくと危険なほどよく滑ります。座ったままちょっと椅子を移動しようと思っても重くて全然動きません。ラベルを剥がすのに一苦労でした。でもこんなデザインのバスチェアはホームセンターではみたことないので、デザインをどこまで気に入るか ・・・(続きを読む
  • YUBUさん
  • 葵優蓮さん
  • 葵優蓮さん

5 2015-03-05

唯一のリラックスタイムを過ごせるお風呂場を心地よい空間にしたくて、迷いに迷って購入。
お値段が高いから失敗したくなくて 色んなものと見比べてましたがアクリルのものは高い!
デザイン的にも価格的にも納得出来たのがコレ。
チェアーは 思ってた以上にしっかりしていてこの価格なのが頷けるってものでした。
洗面器と手桶は、あまりにも軽い?薄い?って感じのもので……まだ、使っていないのでなんとも言えませんが。
まぁ、デザイン的には◎

5 2015-04-17

しっかりした作り
某ホームセンターで見かけ、「高いけど良いなぁ」って思ってた物を安く購入することが出来ました。
見た目通り、しっかりした作りだしキレイで購入して良かったです
しっかりしてる分、重みはありますが。
シャンプー・コンディショナーも同じシリーズで持っているので統一感も出ました。

• erika-1さん
  • erika-1さん

4 2015-04-01

結構思ったより大きめで重たいですが 透明なので狭いバスルームでも圧迫感を
感じません。
デザインが好きで 何と言っても汚れやカビがつきにくそうなので気に入ってます。
すわりごこちは 正直良いとは思いませんが、長時間座るものでもないので
問題ありません。
リフォームしたバスルームにマッチしているので満足

4 2015-02-14

新居用に購入
とても綺麗で高さも悪くないし、お値段張るけど買って良かったなぁと思ってたら座る部分に傷が…
拭いて落ちる程度ならいいですが大袈裟にいうとえぐれてる感じ?なので裸で座ったら子供達も危ないし。。。
さすがに値段も高いので交換の電話入れました。
今日は土曜なので大元会社がお休みということで月曜に連絡がくるそうです。

• miki2818さん
  • miki2818さん

5 2014-11-22

今回、引っ越しにともない念願のアクリルのお風呂椅子を買いました。
通販カタログに載っているものより、お安く変えてよかったです。
今まで使用していた、100円ショップの椅子は低くて座りにくかったのでこれは高さがちょうどよく座りやすいです。また、湿気がこもりにくいのでカビになりにくそうなのも良いです。無地のものよりも、傷とかがついてもわかりにくいかなと思います。

4 2014-09-27

高級感があります
新築のお風呂の為にバスボウルと一緒に購入しました。
お風呂の床が黒なので、ホワイトにしましたが柄が映えてすごく素敵です。
もう少し値段が安ければ大満足なのですが…。

4 2015-04-22

新居に入居するのと同時に、バスチェアも新しくしました。デザインも可愛く、座り心地もいいです。ただ、泡がついた体で座るとかなり滑るので、踏ん張って座っています。

5 2015-04-20

可愛いです!
形もシンプルで、柄は可愛くて気に入っています^_^
今までの筒状になっているイスと違って強度は大丈夫かなーと心配でしたが、父も使えてるので問題なさそうです。

4 2015-04-14

新居用にゴールドを購入。
全然ゴールドじゃなくてがっかり・・・
でもかわいいので買って良かったです。

5 2015-04-11

可愛い
沢山悩んだあげく、こちらの商品に決めました。椅子が重たいですが見た目はとても可愛いです。これから新居で使うので楽しみです♪♪

4 2015-02-16

以前、お店で見かけてからずっと気になっていました。
高いけど、彼の新居に思い切って購入。
とっても素敵です。
が、他の方のレビューにあるように、とても滑りやすいようで、彼が、よく滑る〜って言ってました(笑)

• 夏お嬢さん
  • 夏お嬢さん

5 2015-01-22

思った通り!
コンパクトだし、掃除もらくそうだし、なのにオシャレに見えて満足してます。
配送が早かったのも嬉しかったです。

• ibukun0654さん
  • ibukun0654さん

4 2015-01-08

デザイン素敵です
とてもきれいで、掃除のしやすいデザインです。
ちょっと座りごこちはかたいですが、気に入っています。

4 2014-12-31

新居のバスルームに新しいのを探していて購入しました。
他の方も書かれていたのですが、少し重たいです。
あとは写真と同じで、安心しました。
可愛くて、丈夫そうなので長く使えるかと思います。

5 2014-12-29

満足
お風呂をリフォームして配色をモノトーンにしたので、黒を購入しました。3点セットで気に入ってます。