日本製 トラッシュポット ペダルペール40L ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 2個買いしましたー!
  • 今まで使っていた燃えるゴミ(生ゴミ)用のスチール製のペダル式ごみ箱の蓋が上手く開かなくなり、買い替えました。ついでにサイズが小さ過ぎたリサイクルゴミ(プラ容器包装)用のごみ箱も買い替えです。キッチンの冷蔵庫付近に置いておくので、冷蔵庫と色を合わせチョコレートブラウン2つにしよう!と思いましたが、口コミでナチュラルレッドも派手ではなくいい感じというのを読み悩んだ末に、2色注文。届い ・・・(続きを読む
  • 満月ぽん太さん
  • 3 2013-07-01
  • 普通です
  • 作り付けの食器棚の下に収納して使うつもりで購入しました。ペダル式より車が着いているタイプの方が使い勝手が良かったかな・・・と反省。ゴミ袋を取り出すときに、袋を引っかける取っ手が引っかかって時々袋が破れます・・・。でも、普通に使いやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-08

使いやすい
ベランダに置くゴミ箱として購入しました。
中で2つに分別できるのはとても便利でした。
しっかりしていて、においも気になりません。

4 2016-04-05

かわいい
レッドとブルーを購入し、並べて置いていますがとても可愛いです♡大きさもたくさん入り大満足!でも袋をとめる部分が外れやすくて袋を付け替えるたびにイライラします笑

5 2016-02-01

安い・早い・キレイ
思ったより大きく感じましたが、質感はしっかりしています。
しかし安い!
注文から土日を挟んで4日に届きました。
ブラウンとベージュを購入しましたが、写真通りの色でした。

• 17thangelさん
  • 17thangelさん

4 2015-12-13

いろがいい
いろんな色を選べるのはとてもいいと思います。

4 2015-11-08

ちょうどいい大きさでした。
昨日しっかりダンボールに包装されて届きました。
色も思った通りの色でキッチンに馴染んでくれてます。
ただ、床との相性なのか、ペダルで蓋を開けるたびにゴミ箱自体が動いてしまって、これでは床や壁や傷つきそうだなと思いました。
せめて、床と接する部分に滑り止めがあったらよかったかな。
とりあえずは、ゴミ箱下に何かを敷いてしのぎます。
なので、総合して★4つで。

• さ6151さん
  • さ6151さん

5 2015-09-24

キッチンが明るくなった
色がポップなのでキッチンが明るくなりました。
大きすぎず、小さくもなくちょうどいいです。
大のゴミ袋をいれてつかっています。

4 2015-08-22

便利です
開閉ペダル付きで、とても便利です。
ただ45Lで探していたので、もう少し大きくても良かったかなと思います。
在庫切れの連絡や発送も迅速で、良かったです。

4 2016-05-25

チョコレートブラウンとサンドベージュを購入し、1番量の多い可燃とプラスチックゴミ用に使用しています。4人家族ですが、ちょど良い大きさでデザイン性もあり気に入っています。キャスターがないのでゴミを集める時に床を引きずり気になるので☆−1で。

• Siori0601さん
  • Siori0601さん

4 2016-04-14

サイズ感が調度良く、ゴミの分別がしやすくなりました。ステッカーが入ってなかったのが残念です。

5 2016-03-25

使いやすいです
サイズも丁度良く使いやすいです。
見た目も生活感が出ないデザインで大変満足しています。
発送も迅速でまた利用させて頂きたいです。

• 0sgさん
  • 0sgさん

4 2016-02-24

茶色と白を買いました
家にあるゴミ箱が小さくなってきて、かつ、生ゴミを捨てたい時に、ペダル式はいいかなーと
外見は可愛らしいし、大きさは、まあ予想通り大きいし、これから活躍してくれそうです

5 2016-02-22

スマートでかわいい色のとても良いゴミ箱でした。
手で蓋を触らずにゴミを捨てることができるのが嬉しいです。

4 2016-02-17

スリムでシンプルデザイン
スリムでシンプルデザインで気に入ってます☆45リットル用があると良かったです。

5 2016-02-11

デザイン良し
迅速かつ丁寧でした。商品は部屋の雰囲気を崩さず良かったです。容量も45リットル袋の3分の2程度入るので十分です!ありがとうございました!

4 2016-02-08

満足です。
2点色ちがいで購入しました。
カウンターの下に入れ込みたかったので、サイズが難しかったのですが、丁度良かったです。
キッチン回りが、すっきりしました。
出来れば、下にキャスターが付いていたら最高でした。