4 2023-09-09

カラー:ミルクティーベージュ

以前購入して良かったので 息子の家にも買いました ベージュにしたら かわいいゴミ箱だよ って言ってました

5 2024-01-12

ペダル&蓋付きを探していました。快適に使用しています。

• matzn1210さん
  • matzn1210さん

5 2023-09-19

カラー:クールグレー

オシャレだし2分割できるのはとても良い
オシャレでとても良いです。今までは1つを無理やり2分割してましたが、2分割で使用できる本商品はとても良いです!おまけに付けていただいた分別シールも使用させていただいてます。

5 2023-09-15

とてもおしゃれで使いやすく買って良かったです!

5 2023-03-06

袋がキレイに入って ふちにかかるのが
とてもいいです
先にホームセンターで買って失敗したので
実家の分と二つでお得でした

4 2022-06-14

悪くない
問題なく使えます。
ゴミ箱下にキャスターなどのローラーは無いので、ゴミ箱自体を引きずると床が傷つくかもしれないのでそこは注意が必要だと思います。
見た目は値段相応だと思います。
オマケのステッカーを一度貼ってみましたが、個人的に外見を損ねると思ったので、剥がして使用しています。
その他は大きな問題ありません。

5 2022-12-13

写真でイメージしていたより大きいです。
おまけのシールも使えそうです!!
なによりシールを入れてくれていたクリアファイルがとても可愛くて嬉しかったです
ありがとうございます!

4 2022-11-25

とても満足しています。
が、シールが1人1枚なのが残念です。
3つ購入したのでシールを揃えたかったのですが、燃えるゴミを2つ使いたかったので足らず。
1つにつき1枚。もしくは有料でも買えたら嬉しいなと思いました。

4 2022-09-20

45Lの袋を使用するのにいい感じのサイズでした。
触ってみた感じとしては、ペダル周りが若干柔らかく壊れそうなのと、フタが自立して開いたままにならないため、☆4評価となります。

4 2013-02-21

大きくてかわいい、便利。
キッチンのごみ箱として購入しました。
以前使っていた物は高さがなくて、捨てるときちょっと腰が痛い感じでしたが、これは高さがある。捨てやすく、二つに区切れるので、分別にも便利です。
色はブラウンを購入しましたが、とてもかわいい。
大変気に入りました。
品物だけでしたら☆五つなんですが、ショップに不満があり、星は4つにとどめました。
ショップレビューにも書くつもりですが、茶色くて長い髪の毛が2本べったりついていたこと、床などでこすったような傷が何か所もあり、プラスチックだし、すぐ傷はつくだろうし、デザインや機能は気に入ってるので返品こそしないですが、「もし、これを店頭で見たのなら絶対買わない」と思ったからです。
ネットショッピングするうえではこれは当然のリスクですが、だからこそあえて許せないと思ったわけです。
だからもし、このごみ箱を買いたいと友人にいわれたならば、このお店はすすめないと思います。

4 2015-05-31

ちょうどよかった
容量は欲しいけど、この商品は40リットルと記載があり、45じゃないのが気になって迷いました。使ってみると、袋が余ってる感じもなく、スリムといってもそれなりのサイズがあるので、他の商品の45リットルタイプを買わなくて良かったと思ってます。
ただ、蓋が全開でキープできないので、開けっ放しにしたい時には残念な感じです。なのでマイナス1。

5 2015-05-23

使いやすい
サイズ感が使いやすく、色もかわいいので休憩所で使用しています。

4 2015-04-21

カウンター下には無理
キッチンのミドルカウンターの下にいれるために購入。
幅が狭くコンパクトなので80cmオープン部分に3個おくことが出来ましたが
高さがあるのでペダルであけることはできません;
幅が狭いからか下の方に大きなゴミが入っているとゴミ袋を取り出す時にもたつきます。

5 2015-07-23

2個買いしましたー!
今まで使っていた燃えるゴミ(生ゴミ)用のスチール製のペダル式ごみ箱の蓋が上手く開かなくなり、買い替えました。ついでにサイズが小さ過ぎたリサイクルゴミ(プラ容器包装)用のごみ箱も買い替えです。
キッチンの冷蔵庫付近に置いておくので、冷蔵庫と色を合わせチョコレートブラウン2つにしよう!と思いましたが、口コミでナチュラルレッドも派手ではなくいい感じというのを読み悩んだ末に、2色注文。
届いたトラッシュポットをキッチンに置いてみましたが、「うわーお洒落!」とは言えないものの、ポップ過ぎず、可愛らし過ぎずで、なかなかいい感じです。(おまけのシールには期待しすぎてました。←でも便利かもです。)
トラッシュポットに変えてから生ゴミもリサイクルゴミも、口の上の方までゴミがくることもほとんどなくなり、非常に捨てやすくなりました。
45Lのゴミ袋も余り過ぎることなく、フィットしています。
注1:セットするときではなく、ゴミを取り出す際にはストッパーに負荷をかけすぎないようにしたほうがいいと思います。
注2:ゴミが重い場合、無理して「踏んで」開けるのは、強度的に心配な感じです。(どこかのパーツが割れそうな気が!)
なので、軽く足で踏んでみて違和感を感じたときには無理せず手で開けたほうが長持ちしそうです。
注3:2個置きする際、密着させすぎると蓋が開き辛くなります。少しだけ離した方がよいです。

5 2015-08-08

使いやすい
ベランダに置くゴミ箱として購入しました。
中で2つに分別できるのはとても便利でした。
しっかりしていて、においも気になりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱