コルソグラフィア ベーシックアルバム 150...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *koeさん
  • *koeさん

5 2014-03-24

娘のアルバムに購入しています
一年間で3冊ほど購入しています

5 2014-02-18

かわいいです☆
以前5冊買いましたが、今回違うアルバムを購入するのに、ついでに残りの3色も購入しました。まだ2冊しか使っていませんが、全色揃えて棚に置いてあるだけでもかわいいです。

5 2013-08-08

愛犬の写真整理に購入しました。
表紙も上質な感じで、コメント書く欄もありとても気に入りました。

5 2012-11-05

たまった写真整理用に購入。とてもしっかりした作りです。ポイントも10倍だったのでよかったです。

5 2012-10-02

追加注文ですo(^▽^)o
一冊だけ試しに買ってみたらやはり可愛いいので
三冊まとめて買っちゃいました!
子供の写真を整理するのに購入
送料無料が嬉しい!!
オススメです

• takwak1218さん
  • takwak1218さん

5 2012-09-20

一歳の節目に
どんどんたまる写真を一歳の節目に、整理したくて購入。容量も、デザインも、満足いくものでした。このシリーズで、増やしていく予定です。

4 2013-06-03

満足
沢山写真の入るアルバムが欲しくて、ネットで検索したところ見つけました。
表紙が思っていた通りの色や質感で大満足です!!今回は三色注文しましたが、全色揃えたくなりました。