コルソグラフィア 150ポケット アルバム フ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-09
  • 綺麗な色にお洒落なデザインで、3色並べたのを見るだけで嬉しくなります。大容量なので写真もすっきり片付きました。ただ、お値段の割には表紙写真を収める裏側のポケットや背表紙のプレートが少し斜めに貼りついていたりと残念な点もありました(当たり外れがあるようです)。材質も普通の紙でいいのでもう少しお手頃であればよかったな。。。でも、通常よりお得に購入でき迅速な発送をしていただいて、お店にはとても感謝しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-27
  • 兄の義両親へ
  • 兄の結婚式の写真を相手のご両親に送るために購入しました。私の感想としてはちょっとがっかりでした。写真と実物に大差ないものの、表紙はもっとしっかり革の感じが出ているのかと思っていましたが、届いてみると少しビニールっぽく、安っぽく感じられました。他のものを購入し直そうかと思いましたが、時間もなかったのでそのまま送ったところ、ご両親は気に入ってもらえたようでまだ安心できました。写真は ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

とても良い❗
今回長年ためてきた3兄弟の写真整理の為アルバムを探していたところこちらの商品に辿り着きました。
厳選した写真だけを現像して残すつもりなので長年保管出来て子供っぽい柄でないものを探していました。
とても良いです❗
キレイだし上品です☺
普通のアルバムより高いですが納得の品です。
また買い足してこのシリーズで揃えたいと思います🎵

• mimik0777さん
  • mimik0777さん

4 2015-09-17

かわいい!
表紙に写真が入れられて、色もかわいい。結婚式の時の参列者の方々から頂いた写真を入れました。最初と最後のページがちょっと使い辛いけど、この値段で、文句は言えません。結局4冊購入笑

• yumama**さん
  • yumama**さん

4 2015-09-11

いつもこちらの商品リピートしています。
部屋のインテリアにもピッタリで気に入ってます。
途中から仕様変更になり、何冊目かからカバーが違うのがとても残念ですが、見た目はすごくお気に入りなので購入しました。

• rika5891さん
  • rika5891さん

4 2016-02-20

友達のプレゼントに
友達への誕生日プレゼントとして購入(^-^)
凄く可愛いと気に入ってくれました。自分も写真収納するものが無かったので色違いで2つ買いました。

4 2015-12-25

娘の写真の整理に…
今年4月に娘が誕生し写真が溜まっていたので、こまめに整理したくて購入しました。とってもおしゃれでたくさん入るので気に入っています。

4 2015-10-10

可愛い!
とても可愛いアルバムです。思ったよりも表紙は豪華な感じで気に入ってます!早くたくさんの写真を入れたいです。

5 2015-09-12

ブラウン,アイボリー購入
子供用アルバムに買いました。
届くのもはやく,
とっても可愛いアルバムです♪

5 2015-09-11

おしゃれ
子供がうまれて、アルバムを探しておりました。
素敵なアルバムで、飾っていても可愛らしいデザインです。気に入ったので、全色購入しました。

4 2014-08-30

デザインが可愛い
お試しに1冊購入しました。
実物も写真と同じ色合いでした。
可愛いので追加購入を考えています。
注文番号220821-20140828-0638446310

4 2015-05-22

使いやすそう!
コメントが書き込めて写真を保存出来るアルバムをさがしていましたが、とても使いやすそうで見た目もきれいです。 愛犬の成長日記に使用中。いっぱいになったら色違いを購入する予定です。

4 2015-05-18

上品で素敵です
アイボリーとサーモンピンクを購入。
実物はちょっと色が濃い目ではっきりしています。
でも商品自体は高級感があり素敵です。
結婚式と子どもの誕生の写真の整理に使おうと思っています。
ケースもホコリよけに便利ですが、値札シールがとても剥がしにくいので、その上のビニール袋の方に貼ってくれればいいのに…と思いました。

4 2015-06-27

写真よりも見た目が良く大きい!!
二つ目三つ目もこれを利用したいです。

5 2015-06-07

シンプル&オシャレなアルバム♪
子どもの写真整理用として試しに1冊購入。幼稚園入園〜卒園までの3年間分、幼稚園で購入した写真(L判サイズ)だけを集めて1冊にまとめることが出来ました。また色違いで購入する予定です。
シンプル&オシャレで、オススメのアルバムです♪

5 2015-06-05

満足です
わんこのアルバムを作るのに購入しました!
大量に写真が入りますし
コメント欄もあるので 大満足です
表紙にも写真が入るようになっていて
とってもかわいいです

4 2015-06-05

結婚式の写真を入れるためおしゃれなアルバムを探していました!枚数も入るし、コメントも書けるので気に入ってます!