5 2015-09-23

新居にあわせて購入しました。
アクリルのバスチェアと洗面ボウルのセットで、このお値段は、お買い得だと思います。
チェアは高さも丁度良く、安定感あります。コの字型なので、カビ防止になるかなと期待しています。洗面ボウルは軽くて使いやすいと思います。
自分はブラウンを注文したつもりでしたが、ホワイトが届き、どうやら自分が間違えて注文してしまったようですが、ホワイトもおしゃれで綺麗なので良しとしました。

4 2014-07-05

ホワイトを購入
バス用品は、ホワイトで統一。女性が動かしたり持ったりするには重たいです。
毎日、お風呂掃除するのにキツいです。
デザインは、シンプルで透明なので、いかにも風呂場のイスと洗面器って感じがなくて良かった。多少、手抜きで掃除しても汚れが目立ちません(笑)

5 2014-05-12

引越し先の浴室の雰囲気に合わせて購入しました。
ずっしりと重く、物はしっかりしているし、デザインもいいので気に入っています。価格が高いかなとは思いますが、長く使えると思うので満足です。

5 2014-02-09

新居用
新居に引っ越しするので、前から気になっていたこの商品を購入しました。
結果、とっても満足しています。上品でスッキリしています。買って良かったです。

5 2013-10-07

買い替え
引越しのために購入しました。ちょっとお値段は高めですが、やっぱり高級感が違う気がします。

5 2013-05-30

小4の娘に購入。すわり心地・風呂おけを持った感覚、全てぴったりサイズでした。お風呂が楽しくなった!と言ってます。

• toriaさん
  • toriaさん

4 2013-02-25

思っていたよりバスチェアーがしっかりしていました。またウォッシュボールが手頃な大きさで使い勝手がよかったです。

5 2012-12-11

新築した家のお風呂は全面ウッディ調のパネルが貼ってあるので、それに似合うシックなお風呂椅子洗面器を探してこちらにたどり着きました。
椅子が少し重いですが、掃除もしやすく、何よりステキなのでとても気に入っています。

• shissanさん
  • shissanさん

5 2012-11-27

素敵!
こんなようなの探し、最初は高いかなと思いましたが、まあ一生物かなと…。透明に近い色合いなので、お風呂がすっきり見え、大きさも座り心地も問題なく。気に入りました。

4 2012-10-31

お風呂用品
新居用に購入したため未使用です。
少し椅子が重たいと思いますがデザインが気に入り購入しました。

5 2012-10-08

イスが壊れてしまったので
座面の部分にヒビが入ってしまい急遽買い換えです。頑丈な物を探していたら、こちらがデザインも素敵なので決めちゃいました。(イスだけ欲しかったのですが、これ以上に気に入る物がなかったので…)実際座ったらかなりしっかりしています。買って良かったです♪

4 2012-09-23

迅速な対応有難うございました。イメージ通りの商品に満足です。
いすは重みがあり安定感があり良かったのですが、洗面器がちょっと持ちにくく感じたので−★です。
レビュー遅くなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子