アイビー バスチェアー ウォッシュボール 2...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-09
  • 数年前この形のクリア色のバスチェアをホテルで見かけ、シンプルさ・綺麗さに惹かれ転居したら絶対に購入しようと思っていました。クリアなタイプと悩みましたがいずれ付くかもしれない傷や汚れもこちらの方がごまかせるかなーと皆さんのレビューや画像も参考に選びました。アクリルの厚みがありしっかりどっしりとした重たさ・浅めのウォッシュボールへの好みは人それぞれかと思いますが…安っぽい感じはしませんし滑って使いにくい感じも私は気になりま ・・・(続きを読む
  • †ひぷの†さん
  • 3 2014-11-14
  • 自宅で使用していた風呂いすが突然割れて壊れたので、以前のと同じようなクリアな材質のものを探してこちらを見つけました。以前のものはデザインなどは気に入っていたのですが、やはり足元の接地面付近にカビが発生してきたり、裏側の汚れが気になっていたので、こちらの掃除のしやすいデザインに惹かれました。使用してみると、高さなどの違和感はないですが、座面が真平らに近いので、以前のデザインとは違いおしりのホールド感はありませんが、まぁ不都合はあ ・・・(続きを読む

5 2015-09-23

新居にあわせて購入しました。
アクリルのバスチェアと洗面ボウルのセットで、このお値段は、お買い得だと思います。
チェアは高さも丁度良く、安定感あります。コの字型なので、カビ防止になるかなと期待しています。洗面ボウルは軽くて使いやすいと思います。
自分はブラウンを注文したつもりでしたが、ホワイトが届き、どうやら自分が間違えて注文してしまったようですが、ホワイトもおしゃれで綺麗なので良しとしました。

5 2015-07-12

オシャレ
洗いやすく清潔に保てそうなので購入して良かったてす。

4 2015-09-24

クリアを購入。
スッキリしてて、オシャレです。
でもブラウンの方が模様は目立ちそう。

5 2015-08-24

ブラウンを購入しました。写真の通りの薄い茶色です。光によってはグレーにも見えます。チェァーは洗いやすくて衛生的だと思います。以前のチェァーは内側が洗い辛いので気になっていました。重さも重いとは感じません。お値段はしますが、長く使えばいいのではないでしょうか。

5 2015-07-17

いい感じ
シールをはがすときに、気を付けてはがさないと、きれいにはがれません。
プラスチックのいすと比べると、重さはあります。
座り心地は、最初は固いかな、と思いましたが、全然気になりません。
何より、カビの心配がなさそうなので、お手入れ要らずがウレシいです。

5 2015-06-09

ブラウン購入
桶は思ったより浅いですが持ちやすいです!!
椅子は少し重いと思いましたが、重圧感があって私は好きです。
ホワイトと迷ったのですが、床が白でぼやけそうなのでブラウンにしました。
椅子はコの字型なので掃除しやすいしプラスチックと違って清潔感がありおすすめです!

• frau_elseさん
  • frau_elseさん

5 2014-10-26

満足です
引っ越しが決まり、今まで使用していたものも古くなったので思い切って買い替えることにしました。掃除がしやすいものを探してこちらの商品にたどり着きました。ただ、いいお値段なのでかなり迷いましたが何度も買い替えるものでもないと思い、何よりデザインが気に入りましたので購入を決めました。シックな茶色が最初に気になりましたが、狭い浴室を圧迫するような存在感があっても困ると思いクリアを選びましたが大正解でした。グレーの床にさりげなく模様が浮かびあがり我が家の浴室がおしゃれになりました。椅子の重さについては、使用中にずれることがないために必要な重量だと思うので問題ないです。

4 2015-03-25

椅子の裏がカビやすく、洗いにくいのが気になっていました。
いろいろ見比べて、高価ですが思い切って購入しました。
今までの椅子の座面が少しカーブしていてお尻に合う形だったので、変えてから初めはお尻が痛いような気もしましたが、慣れるとそれほど気になりません。
きれいなのは良いですが、私としては値段ほどではないかな…ってことでマイナス1です。

• atushi01さん
  • atushi01さん

5 2015-02-03

クリア色を購入
風呂場に使用するイスを探していて当商品にめぐり合いました。
以前から使用していたイスがあり別に購入する必要もなかったのですが・・・
新居に引っ越したので心機一転、新しい物を購入する決意をしました。
風呂場のイスとしては高い買い物ですがアクリルの同様のイスと比較してみると安くてデザインが良いので気に入りました。
長く使用出来ると思われる物なので高いですが良い買い物でした。

4 2015-01-14

可愛いけど…
アイボリーを購入しました。アクリルの透明感と薄い市松模様がとてもいい感じです。ただ、お尻が痛い…(^^;; ここをどうにか改良していただきたく、星一つ減らしました。今は、応急処置にタオルを敷いています。バスチェアーの重さはそれなりにありまが、ウォッシュボールは私には丁度良いサイズでした。結構お高い商品ですが、ポイント10倍だったので購入する決心がつきました(笑)。

4 2014-09-08

買ってよかった
以前はケ○カの、高さがあるタイプの風呂椅子を使っていたので、高さ26.5センチのバスチェアで大丈夫か気になりましたが、レビュー評価が良かったので、思い切って買ってみました。
商品到着後、リビングで座ってみたときは、やっぱり低すぎたかなと思いましたが、お風呂で使ってみたら、全く気になりませんでした。
重さも気になりましたが、使っていてお風呂の床に傷がつくようなこともありません。
今度、新築する知り合いに、新築祝いで贈ろうと思っています。

5 2014-09-07

買ってよかったです
ずっと買い替えしたいと思っていたバスチェアー。いくつかの模様のものと比較した結果、この商品にしました。届いた商品をみて、本当に買ってよかったと思います。

5 2014-09-03

思ったよりも良い品物でした。早速使用させて頂きます。

• narayukaさん
  • narayukaさん

5 2014-07-11

オシャレ
今まで使っていた物が古くなったので買い換えです。
どうせなら汚れにくく手入れしやすいものがいいと思いこちらの商品に決めました。
バスチェアが重いというレビューも見ましたが、実際に使ってみたところそんなに重くないし、むしろ安定感があっていいと思います。
色はブラウンにしましたがシックでいいです。
バスチェアの高さは気持ち高めかな?と思います。
お値段がもう少し安いとうれしいですが、長く使えそうなものを購入できて良かったです。

5 2015-05-21

可愛い!
新居のお風呂用に。花柄のアクリル椅子と迷いましたがこっちにして正解!主人も気に入ってました。