P10倍 アイビースタイルのお風呂2点セット/...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-09
  • 数年前この形のクリア色のバスチェアをホテルで見かけ、シンプルさ・綺麗さに惹かれ転居したら絶対に購入しようと思っていました。クリアなタイプと悩みましたがいずれ付くかもしれない傷や汚れもこちらの方がごまかせるかなーと皆さんのレビューや画像も参考に選びました。アクリルの厚みがありしっかりどっしりとした重たさ・浅めのウォッシュボールへの好みは人それぞれかと思いますが…安っぽい感じはしませんし滑って使いにくい感じも私は気になりま ・・・(続きを読む
  • †ひぷの†さん
  • 3 2014-11-14
  • 自宅で使用していた風呂いすが突然割れて壊れたので、以前のと同じようなクリアな材質のものを探してこちらを見つけました。以前のものはデザインなどは気に入っていたのですが、やはり足元の接地面付近にカビが発生してきたり、裏側の汚れが気になっていたので、こちらの掃除のしやすいデザインに惹かれました。使用してみると、高さなどの違和感はないですが、座面が真平らに近いので、以前のデザインとは違いおしりのホールド感はありませんが、まぁ不都合はあ ・・・(続きを読む

5 2015-09-23

新居にあわせて購入しました。
アクリルのバスチェアと洗面ボウルのセットで、このお値段は、お買い得だと思います。
チェアは高さも丁度良く、安定感あります。コの字型なので、カビ防止になるかなと期待しています。洗面ボウルは軽くて使いやすいと思います。
自分はブラウンを注文したつもりでしたが、ホワイトが届き、どうやら自分が間違えて注文してしまったようですが、ホワイトもおしゃれで綺麗なので良しとしました。

4 2015-09-24

クリアを購入。
スッキリしてて、オシャレです。
でもブラウンの方が模様は目立ちそう。

5 2015-08-24

ブラウンを購入しました。写真の通りの薄い茶色です。光によってはグレーにも見えます。チェァーは洗いやすくて衛生的だと思います。以前のチェァーは内側が洗い辛いので気になっていました。重さも重いとは感じません。お値段はしますが、長く使えばいいのではないでしょうか。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2013-09-25

画像通りの高級感でした
イスが重のさ2.4kgでした。個人的に重いと聞いてたので予想通りって感じです。とても高級感があり高額ですが満足してます。シール部分の模様が消えてたので驚きましたが剥がしたら綺麗にでてきました。
受注No220821-20130923-0681656122

5 2012-11-01

デザイン重視なので。。。
すごく可愛いです♪我が家の真っ白なお風呂にぴったりです。
バスチェアーは今まで使用していた物より座面が高く座り心地が硬いです。慣れれば何て事ないのかもしれませんが若干お尻が痛いです。あと結構重いです。良い所は掃除がしやすい事ぐらいかなぁ。
ボールは、少々小さめですが使用するのに不自由は感じません。他の方のレビューにあるようにボール裏面のクッションゴムはすぐに取れそうな感じです。ただデザイン性のみでの購入でしたので、使用感に少々難があっても私的には問題ではありません。
【追記】
使用して半月もしないうちに裏面クッションゴムが取れました。ちょっと早過ぎ!?予想以上の早さでした。接着剤でくっつければ済むことなのでいいですけどね。

• frau_elseさん
  • frau_elseさん

5 2014-10-26

満足です
引っ越しが決まり、今まで使用していたものも古くなったので思い切って買い替えることにしました。掃除がしやすいものを探してこちらの商品にたどり着きました。ただ、いいお値段なのでかなり迷いましたが何度も買い替えるものでもないと思い、何よりデザインが気に入りましたので購入を決めました。シックな茶色が最初に気になりましたが、狭い浴室を圧迫するような存在感があっても困ると思いクリアを選びましたが大正解でした。グレーの床にさりげなく模様が浮かびあがり我が家の浴室がおしゃれになりました。椅子の重さについては、使用中にずれることがないために必要な重量だと思うので問題ないです。

5 2012-10-30

想像通り!
アイボリーを注文しました。
ぱっと見ちょっと小さいかなー?とも思いましたが実際腰かけてみたりボールを手に持ってみるとちょうどいいサイズでした。
想像通りの高級感あるデザイン・色合いでとってもすてきです!
ただボールの裏に付いてるゴムの滑りどめ?の位置が接着剤の跡から見てもちょっと滑ってずれたんだろうなー…という感じになっていました。
全部が全部そうではないでしょうし、個体差的なものだと思いますが…
剥がれていたわけでもないし、おそらく使用にも問題ないでしょうが、気になる方はきになるんじゃないかなー、と思います。

5 2013-10-08

昨日届きました。有難うございますo(^_-)O
私は現在、家を建て替えていますので11月の終わりに完成予定です。新しい新居の為に探していた時この商品に出会い購入を決めました。もちろん使用はもう少し先になりますが届いた商品を見て凄く素敵でとっても気に入りました。新居での使用がとっても楽しみです。
とっても素敵な商品に出会えた事に心から感謝しています。 有難うございました(^_−)−☆

5 2013-09-28

商品、とても高級感があり素敵です。
新居用に買いましたが、他店では買えない金額で購入でき満足です。
大きさもちょうどいいです。オススメします!!

5 2012-12-18

満足です
シンプルで合わせやすい。座面の高さもちょうど良かったです。

• atushi01さん
  • atushi01さん

5 2015-02-03

クリア色を購入
風呂場に使用するイスを探していて当商品にめぐり合いました。
以前から使用していたイスがあり別に購入する必要もなかったのですが・・・
新居に引っ越したので心機一転、新しい物を購入する決意をしました。
風呂場のイスとしては高い買い物ですがアクリルの同様のイスと比較してみると安くてデザインが良いので気に入りました。
長く使用出来ると思われる物なので高いですが良い買い物でした。

4 2013-07-09

アクリルの厚みがありしっかりどっしりとした重たさ・浅めのウォッシュボールへの好みは人それぞれかと思いますが…安っぽい感じはしませんし滑って使いにくい感じも私は気になりませんでした。
濡れると白色が薄くなりクリアにも見えなくもないです。
圧迫感なく存在感はあり、お湯・お水が綺麗に見え入浴が更に楽しいです。
欲しかっただけに、本当に満足です☆

4 2015-03-25

椅子の裏がカビやすく、洗いにくいのが気になっていました。
いろいろ見比べて、高価ですが思い切って購入しました。
今までの椅子の座面が少しカーブしていてお尻に合う形だったので、変えてから初めはお尻が痛いような気もしましたが、慣れるとそれほど気になりません。
きれいなのは良いですが、私としては値段ほどではないかな…ってことでマイナス1です。

4 2015-01-14

可愛いけど…
アイボリーを購入しました。アクリルの透明感と薄い市松模様がとてもいい感じです。ただ、お尻が痛い…(^^;; ここをどうにか改良していただきたく、星一つ減らしました。今は、応急処置にタオルを敷いています。バスチェアーの重さはそれなりにありまが、ウォッシュボールは私には丁度良いサイズでした。結構お高い商品ですが、ポイント10倍だったので購入する決心がつきました(笑)。

4 2014-09-08

買ってよかった
以前はケ○カの、高さがあるタイプの風呂椅子を使っていたので、高さ26.5センチのバスチェアで大丈夫か気になりましたが、レビュー評価が良かったので、思い切って買ってみました。
商品到着後、リビングで座ってみたときは、やっぱり低すぎたかなと思いましたが、お風呂で使ってみたら、全く気になりませんでした。
重さも気になりましたが、使っていてお風呂の床に傷がつくようなこともありません。
今度、新築する知り合いに、新築祝いで贈ろうと思っています。