2013/05/21
    かたじけなしさん
    いろんなディスペンサーを使いましたが やっと納得ができる気がします。 注ぎ口も大きく、一度で十分な量がでます。 少し押す力がいる気もしますが、でも、満足。
    注文日:2013/05/07
    2015/01/30
    くみちっち1987さん
    お風呂場すっきり
    他のものと迷いましたがどれも押す部分が華奢だったので、最終的にこちらに決めました。中身の記載が若干見辛い気もしますが、お風呂場がすっきりしたし、我が家では置く順番が決まっているので間違える心配も無く、問題無し。中身が少なくなった時に他のものより若干出しにくくなる気がするので、星-1で。
    注文日:2015/01/10
    2014/09/14
    chiii1130さん
    使い勝手がほんとによい
    引っ越しのときに買いました。こういうのを求めてました。シンプルかつ使い勝手がよく、文句なしです。若干高いかなーと思いましたが、使いやすすぎて十分かなと思います。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ3つ揃うとお風呂もスッキリして、おしゃれにも見えますね。文句なし!
    注文日:2014/08/08
    2012/11/07
    はるっ♪さん
    おしゃれなお風呂になりました
    引っ越しを期にミルボンのシャンプーの詰め替え用を買って,おしゃれなボトルに入れて使いたい!と思い購入しました. シンプルすぎるかなーとも思ったけど,清潔感があって,残量も見やすくて,詰め替えやすい. いい買い物しました!
    注文日:2012/10/25
    2021/11/18
    いろは624さん
    長い間使ってきての感想です。 押しやすいし、確かに大容量入るんですけど… かなりの量が残ってても最後まで使えないです。 量が入るからこそボトルを丸洗いする頻度が低く、隙間にピンクカビがはえるし、白なので目立ちます。また新しいのを探すことにします。
    注文日:2021/03/03
    2021/11/19
    当店をご利用頂きありがとうございます。 商品につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました内容は、製造メーカーへ報告させていただきます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2013/09/15
    tyottomattinnさん
    お風呂がスッキリしました
    白でシンプルなディスペンサーを探していて、ちょっとお高いけどセールで購入しました。 小さい子供がいるので陶器製のものや、プラスチックのものでも角が尖っているものは避けていましたが、こちらは軽いし危なくないしとても良いと思います。 しかもさり気なくグレーで書いてある字もおしゃれです。 一つ気になるのは、押すところが大きいのが逆に押しにくいこと。 今まで片手でやっていたのがズボラなのかもしれませんが。 コンディショナーは粘度がありすぎるのか強く押さないとスムーズに出てこないです。 でもボトルが3種類白で揃って並んでいるのを見るのがとても気持ちいいので 買ってよかったと思います。
    注文日:2013/09/02
    2012/08/06
    ちょも523さん
    軽くて使いやすそうです。
    注ぎ口が広く、詰め替えやすいです。また、洗えるので清潔です。以前は、注ぎ口の狭いものを使用していたので、とてもいいです。800ミリリットル入るということでしたので、大きいのかと思っていましたが、丁度いい大きさです。デザインはプラスチックで写真より安っぽく見えます。見た目の割に、お値段が高めかなぁと感じました。 商品にシールが大きく貼ってあり、はがすのが面倒でした。また、少しテープの跡が残ってしまったので、減点としました。
    注文日:2012/08/03