RETTO ディスペンサー L 3本セット ソープ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-05
  • 詰め替えがラクです!
  • 素材感は想定の範囲内です。お値段の割には安っぽく感じる方もいらっしゃるかもしれません。個人的にはツヤのない簡素な感じが結構気に入りました。こういったタイプの素材なら軽くて割れにくいので風呂場での使用には向いていると思います。陶器製やアクリル製は確かに高級感がありますが、落とすと割れますから・・・。詰め替え口がかなり広く開くので、詰め替えがとてもラクです。当然ですが、中を洗うのも ・・・(続きを読む
  • rinakichi3さん
  • 3 2013-09-15
  • お風呂がスッキリしました
  • 白でシンプルなディスペンサーを探していて、ちょっとお高いけどセールで購入しました。小さい子供がいるので陶器製のものや、プラスチックのものでも角が尖っているものは避けていましたが、こちらは軽いし危なくないしとても良いと思います。しかもさり気なくグレーで書いてある字もおしゃれです。一つ気になるのは、押すところが大きいのが逆に押しにくいこと。今まで片手でやっていたのがズボラなのかもし ・・・(続きを読む
  • tyottomattinnさん

5 2016-07-22

シンプルで使いやすい!
いれ口の広いディスペンサーを探していて見つけました!
デザインやいれ口の広さ等とっても気にいったのですが。。。た、高い(T-T)なので無印とめっちゃ悩みました。
でも、買って良かったです!お風呂場がスッキリ!ポンプも押しやすいです!
詰め替えもグイグイ入れればそのまま入ります!
お店の対応もきちんとしていました!また利用したいです!

5 2015-10-27

満足です。
使用しているシャンプーサイズがばかでかく、
使いにくかったので購入。
そそぎ口が広いのを探していたので満足です。
100円ショップなども見ましたが、やっぱり容器がチャチで。。。
高かったですが、今のところ満足です。

5 2015-09-28

さっそく使っております。ボディーソープは実は使っていなかったんですが、3個セットだとポイント10倍だったので買っちゃいました。ボトル事態にシャンプーとかは書いてるのですがこれを買ったついでに札も購入。シンプルで押手が大きいのが気に入りました。棚にもすっぽり。思ってたより材質が少し。。。でも気に入ってます^^
追記・・・リンスは少なくなると出ません(涙)同じ製品を使う人は大丈夫だと思いますが、変える方は厳しいかも。。。

5 2016-03-11

お風呂場スッキリ
今まで、シャンプーはピンク、リンスは濃いピンク、ボデイソープは水色とそろっていなかったのが、これに入れ替えてからスッキリ!出具合も問題なし、押す部分も大きめで使いやすい。変えてよかったです。

5 2016-01-18

大満足
今までは、使う分何度もプッシュしなくてはいけませんでしたが、だいたい一回分がワンプッシュで出てくるので、とっても使いやすいです。

4 2015-12-20

使いやすそう
引っ越し先で使いたくて購入しました。ので、まだつかっていませんが、良さそうです。

• ユリ蔵さん
  • ユリ蔵さん

5 2015-12-02

使いやすい
注ぎ口も大きく入れやすい。シャンプーコンディショナーボディーソープと書いていて見易い。透明のラインがあって、残りの量が一目でわかる。おすすめです。

4 2015-11-24

イメージ通り
ポンプも大きく押しやすく、使いやすいです。
見た目も白ですっきり、いい感じでした。

5 2015-09-18

シャンプーとボディソープの違いがわかるか心配でしたが
真ん中のところの色が少し違い家族も間違わずつかっています。
強く押す必要もないしとてもよいです。

5 2015-09-14

ホテルライクな印象に
シャンプーボトルってたくさんあるけどなかなかいいものがないんですよね。色々探し回ってたどり着いたのがコレ。中をしっかり洗えて、注ぎやすい。ポンプは押しやすくストレスフリー。間違いないです。

5 2015-08-26

シンプルなデザインでとてもいいです。
内容量も見えるし、詰め替えの際も注ぎ口が大きいので便利です。
これなら、洗うこともできて、衛生的にもいいと思います。

5 2015-04-11

補充がしやすくっていい。
ガバッ開けれるのでそのまま袋を入れることもできるし、好みで使えるのがいい。
ボトルの中に紙が入ってるので出し忘れに注意!!
入ってるのに気づかなくってそのままシャンプーを入れてしまい、中の紙と混ざって大変なことになってしまったので(笑)
220821-20150329-0251647321

• kiddy3399さん
  • kiddy3399さん

5 2014-09-25

ディスペンサーマーカーと一緒に購入しました。シンプルで可愛いです。口が大きいので、詰め替えしやすく、中も掃除しやすいです。とても気に入っています。

5 2015-04-30

条件にピッタリ!
今まで角があるスタイリッシュなソープ容器を使用していました。見た目はとても良いのですが口が小さかったので入れるときにこぼしたりとても面倒でした。この商品はそれを解決してくれました。
あと1プッシュが量がとても多いのでプッシュ回数が減りました。1プッシュが多い時は半分押せば半分出てきて調節も可能。
見た目が安っぽいとレビューにありましたが、そんなことないと思います。お値段は前回使用していた物と変わらずですが気に入っています。
とても満足の買い物でした。

5 2015-05-27

サイトで見るよりお洒落な感じ☆彡
手触り感も良くて作りもしっかりしていて何より使いやすいです。今まで見た目重視の高価なモノを使用してきましたが、ヒビが入ったりノズルが壊れやすかったりと最悪でした。バスタイムも快適に楽しいものとなり、大満足です!!!