RETTO ディスペンサー L 3本セット ソープ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-05
  • 詰め替えがラクです!
  • 素材感は想定の範囲内です。お値段の割には安っぽく感じる方もいらっしゃるかもしれません。個人的にはツヤのない簡素な感じが結構気に入りました。こういったタイプの素材なら軽くて割れにくいので風呂場での使用には向いていると思います。陶器製やアクリル製は確かに高級感がありますが、落とすと割れますから・・・。詰め替え口がかなり広く開くので、詰め替えがとてもラクです。当然ですが、中を洗うのも ・・・(続きを読む
  • rinakichi3さん
  • 3 2013-09-15
  • お風呂がスッキリしました
  • 白でシンプルなディスペンサーを探していて、ちょっとお高いけどセールで購入しました。小さい子供がいるので陶器製のものや、プラスチックのものでも角が尖っているものは避けていましたが、こちらは軽いし危なくないしとても良いと思います。しかもさり気なくグレーで書いてある字もおしゃれです。一つ気になるのは、押すところが大きいのが逆に押しにくいこと。今まで片手でやっていたのがズボラなのかもし ・・・(続きを読む
  • tyottomattinnさん

5 2016-08-02

残量がわかるのがgood!注ぎ口も広いので詰め替えが楽に入れられます。ポンプも押しやすいので文句なしです。

5 2016-07-22

シンプルで使いやすい!
いれ口の広いディスペンサーを探していて見つけました!
デザインやいれ口の広さ等とっても気にいったのですが。。。た、高い(T-T)なので無印とめっちゃ悩みました。
でも、買って良かったです!お風呂場がスッキリ!ポンプも押しやすいです!
詰め替えもグイグイ入れればそのまま入ります!
お店の対応もきちんとしていました!また利用したいです!

4 2016-08-20

気に入ってます。
商品がすぐに届きました。
詰め替えもしやすく使いやすいです。

5 2016-07-29

良さそうです
残量が確認できるので便利で、かつオシャレです。

5 2016-03-11

お風呂場スッキリ
今まで、シャンプーはピンク、リンスは濃いピンク、ボデイソープは水色とそろっていなかったのが、これに入れ替えてからスッキリ!出具合も問題なし、押す部分も大きめで使いやすい。変えてよかったです。

5 2016-01-18

大満足
今までは、使う分何度もプッシュしなくてはいけませんでしたが、だいたい一回分がワンプッシュで出てくるので、とっても使いやすいです。

4 2015-12-20

使いやすそう
引っ越し先で使いたくて購入しました。ので、まだつかっていませんが、良さそうです。

5 2015-04-11

補充がしやすくっていい。
ガバッ開けれるのでそのまま袋を入れることもできるし、好みで使えるのがいい。
ボトルの中に紙が入ってるので出し忘れに注意!!
入ってるのに気づかなくってそのままシャンプーを入れてしまい、中の紙と混ざって大変なことになってしまったので(笑)
220821-20150329-0251647321

5 2015-04-30

条件にピッタリ!
今まで角があるスタイリッシュなソープ容器を使用していました。見た目はとても良いのですが口が小さかったので入れるときにこぼしたりとても面倒でした。この商品はそれを解決してくれました。
あと1プッシュが量がとても多いのでプッシュ回数が減りました。1プッシュが多い時は半分押せば半分出てきて調節も可能。
見た目が安っぽいとレビューにありましたが、そんなことないと思います。お値段は前回使用していた物と変わらずですが気に入っています。
とても満足の買い物でした。

5 2015-09-28

さっそく使っております。ボディーソープは実は使っていなかったんですが、3個セットだとポイント10倍だったので買っちゃいました。ボトル事態にシャンプーとかは書いてるのですがこれを買ったついでに札も購入。シンプルで押手が大きいのが気に入りました。棚にもすっぽり。思ってたより材質が少し。。。でも気に入ってます^^
追記・・・リンスは少なくなると出ません(涙)同じ製品を使う人は大丈夫だと思いますが、変える方は厳しいかも。。。

5 2015-05-27

サイトで見るよりお洒落な感じ☆彡
手触り感も良くて作りもしっかりしていて何より使いやすいです。今まで見た目重視の高価なモノを使用してきましたが、ヒビが入ったりノズルが壊れやすかったりと最悪でした。バスタイムも快適に楽しいものとなり、大満足です!!!

5 2015-05-21

残量の見え方がきれい
残量が見えるボトルを探していました。
全面透明のボトルは残量が見えますが、シャンプーが内側の壁面にこびりついたり泡立っているのが見え、使ってみると意外にみすぼらしい感じになります。
その点、この商品はスリットから残量が見えるだけなので、非常にきれいに見えます。
このような商品はほかになく、大変良い点だと思います。
また、注ぎ口が広いのでシャンプーの入れかえが大変楽なのと同時にボトルの底や隅々まで洗えるのがよいです。
機能、デザインとも優れた商品だと思います。

5 2015-05-20

デザイン・使用感共に満足してます。
質感はツヤのないプラなので安っぽさもありません。
口が広いので詰め替えもしやすいし、ポンプも大きくて押しやすいです。私は結構重めのコンディショナーを入れましたが強く押す必要もなくスムーズに出ました。
ただやっぱり字が小さくて中身が分かりづらいので、別売りのマーカーを一緒に買うことをオススメします。

5 2015-05-16

シンプル
ずっとソープディスペンサー探していました!
最初は陶器にしようかと思っていましたが、実用性を考えてこちらに、、、正解でした!
3つ同じ物が並んでいると見た目が綺麗。
容量もわかるし、大容量入るので何回も取り替えなくてすみます。
注ぎ口が大きいのもいいですね。
ポンプ部分も大きいので手も痛くならないです。
毎日使うものなので、シンプルで実用的で言うことなしです!

4 2015-05-14

ほしかったのものだったので、ポイントが10倍で買えて良かった!
中身が見えるのも注ぎ口が大きいのもほんとにイイし、オシャレ〜(*'∀'人)
一つだけ残念だったのは、ノズルがしまえないこと。
普通のこういうボトルだと、ノズルをしまって、固定して中身が出ないようにできるけど、これはできなかったf^_^;)実物を見て買った訳じゃないから、仕方ないね。
オシャレだし、気に入ってるから、まぁ良い。