RETTO ディスペンサー L 3本セット ソープ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-05
  • 詰め替えがラクです!
  • 素材感は想定の範囲内です。お値段の割には安っぽく感じる方もいらっしゃるかもしれません。個人的にはツヤのない簡素な感じが結構気に入りました。こういったタイプの素材なら軽くて割れにくいので風呂場での使用には向いていると思います。陶器製やアクリル製は確かに高級感がありますが、落とすと割れますから・・・。詰め替え口がかなり広く開くので、詰め替えがとてもラクです。当然ですが、中を洗うのも ・・・(続きを読む
  • rinakichi3さん
  • 3 2013-09-15
  • お風呂がスッキリしました
  • 白でシンプルなディスペンサーを探していて、ちょっとお高いけどセールで購入しました。小さい子供がいるので陶器製のものや、プラスチックのものでも角が尖っているものは避けていましたが、こちらは軽いし危なくないしとても良いと思います。しかもさり気なくグレーで書いてある字もおしゃれです。一つ気になるのは、押すところが大きいのが逆に押しにくいこと。今まで片手でやっていたのがズボラなのかもし ・・・(続きを読む
  • tyottomattinnさん

5 2015-10-27

満足です。
使用しているシャンプーサイズがばかでかく、
使いにくかったので購入。
そそぎ口が広いのを探していたので満足です。
100円ショップなども見ましたが、やっぱり容器がチャチで。。。
高かったですが、今のところ満足です。

5 2015-09-28

さっそく使っております。ボディーソープは実は使っていなかったんですが、3個セットだとポイント10倍だったので買っちゃいました。ボトル事態にシャンプーとかは書いてるのですがこれを買ったついでに札も購入。シンプルで押手が大きいのが気に入りました。棚にもすっぽり。思ってたより材質が少し。。。でも気に入ってます^^
追記・・・リンスは少なくなると出ません(涙)同じ製品を使う人は大丈夫だと思いますが、変える方は厳しいかも。。。

5 2016-03-11

お風呂場スッキリ
今まで、シャンプーはピンク、リンスは濃いピンク、ボデイソープは水色とそろっていなかったのが、これに入れ替えてからスッキリ!出具合も問題なし、押す部分も大きめで使いやすい。変えてよかったです。

5 2016-01-18

大満足
今までは、使う分何度もプッシュしなくてはいけませんでしたが、だいたい一回分がワンプッシュで出てくるので、とっても使いやすいです。

4 2015-12-20

使いやすそう
引っ越し先で使いたくて購入しました。ので、まだつかっていませんが、良さそうです。

• ユリ蔵さん
  • ユリ蔵さん

5 2015-12-02

使いやすい
注ぎ口も大きく入れやすい。シャンプーコンディショナーボディーソープと書いていて見易い。透明のラインがあって、残りの量が一目でわかる。おすすめです。

4 2015-11-24

イメージ通り
ポンプも大きく押しやすく、使いやすいです。
見た目も白ですっきり、いい感じでした。

5 2015-09-18

シャンプーとボディソープの違いがわかるか心配でしたが
真ん中のところの色が少し違い家族も間違わずつかっています。
強く押す必要もないしとてもよいです。

5 2015-09-14

ホテルライクな印象に
シャンプーボトルってたくさんあるけどなかなかいいものがないんですよね。色々探し回ってたどり着いたのがコレ。中をしっかり洗えて、注ぎやすい。ポンプは押しやすくストレスフリー。間違いないです。

5 2015-08-26

シンプルなデザインでとてもいいです。
内容量も見えるし、詰め替えの際も注ぎ口が大きいので便利です。
これなら、洗うこともできて、衛生的にもいいと思います。

5 2015-07-17

使いやすい!
ポンプの押す部分が大きくて、とても使いやすく、子供たちも気に入っていました。
シールは、きれいにはがせるように、慎重に剥がした方がいいと思います。

5 2015-06-28

思ったよりサイズが大きくて安定感があります。
落としても床を傷めにくい素材なので安心して使えます。
ボトル口がかなり広いので詰め替えも楽にできます。
とても満足しています。

5 2015-06-27

おしゃれです。
おしゃれなシャンプーボトルを買って3度目です。いままでの商品はシャンプーが出てくるノズルが細くて詰まったり、ノズルが溶けてなくなったりといろいろありました。この商品もこれから使ってどうなるのか様子をみます。

5 2015-06-17

見た目もスッキリしていて、バスルームがお洒落になりました。
大変満足しています。

5 2015-06-06

新居用に
新居用に購入しました。
プッシュ面が大きいのでシャンプーで目を閉じていても押しやすいです。
またデザインもシンプルなので、バスルームもスッキリします。
本当におすすめです。