4 2013-01-31

ハンドソープ用に
新居のキッチンのテーマカラーをグリーンにしようと思い一目惚れで購入しました。コロンとしてかわいいです。商品の後ろに説明書きのシールが貼ってあるのですが、上手に剥がせず、キレイにするのに時間がかかり面倒でした。

5 2014-03-30

とにかく安い!最高です。使いまくります。
とにかく安い!最高です。使いまくります。

5 2012-09-08

ホワイトを購入。とにかく可愛いです。見るたびに和みます(笑)
プッシュすると、きめ細かい泡が出ます(我が家はビオレの泡タイプを使用)
市販のディスペンサよりも、ワンプッシュで出てくる量は少ないですが、十分洗えます
手洗い嫌いの息子も喜んでくれて、洗う回数が増えました♪

4 2015-01-11

かわいい
白と赤を購入。並べて使ってます。他のレビューにもありましたが、貼ってあるシールが、白は簡単にはがれたのに、赤のほうが全然とれなくきれいにするのにすごく時間がかかりました。同じ商品なのになんで?なので★マイナス 商品はすごく気にいってます。ハンドソープと食器洗剤を入れてます。2回押しでちょうどいい感じですね。今度は洗面所用にクロームが、もう1つほしいです。

4 2014-11-30

ホワイト購入しました。
ズボラなので、水ハネが目立たない色を、、、
大きさは商品紹介写真でイメージした通りでした。
大きめのパパイヤぐらい?
まだソープは入れていませんが、押した感じが少し固いです。
小さな子供は押しにくいかもしれません。
滑り止めマットを小さく切って下に敷こうかと思います。
ホワイトがずっと在庫切れだったので、入荷を待っていました。
とにかくオシャレで満足です。
お店の対応も素晴らしく、また利用したいと思います!

5 2014-06-25

可愛い。
キッチンの手洗い石鹸用に購入しました。
寸法通りですが、しっかり存在感があります。
置き場所に収まるかどうか、
事前に寸法は測っておいた方がよいでしょう。
泡はくちばし先端の真下から優しく出ます。
出る量も、多すぎず少なすぎず丁度良いです。
(私は2プッシュで使っています。)
ペンギンポンプ(白)も一緒に購入しました。
質感も同じでしたので、並べて置いています。

5 2014-05-10

かっこ可愛い
ずっと気になっていたディスペンサーでした。色はクロームにしました。
黒と白のキッチンに映えました。
浄水器とタッチレス水栓の横に違和感があった市販のハンドソープでしたがこのおかげで統一感ができました。
黒と迷いましたがレビューで見事なクロームとあったので
見てみたくなり決めました。
見事なクロームです。市販の量の半分位しか出ませんが二回押しで丁度良いです。
詰め替えも簡単で量も結構入ります。
買って良かったです。

5 2014-03-16

かわいい!
小さな子供がいるので陶器ではないディスペンサーを探していたのですが、
ひとめぼれをして購入しました。
うちでは、泡タイプでないソープ(キレイキレイ)を希釈して使っています。
皆さんがおっしゃられている通り出てくる量は少ないのですが、2プッシュぐらいで十分洗うことができます。
とってもエコだと思いますよ!
うちの子供たち(3歳の双子)も「ペンギンで洗う〜!!」と言って喜んで使っています。
これで、毎日の手洗いが習慣付くといいですね。

4 2014-03-06

洗面所の泡ハンドソープのボトルが詰め替えを続けるうちに、
気づけば無残な状況となり、この商品を購入しました。
色は洗面所に合わせて白にしましたがなかなかかわいいです。
使用感もよく、幼い息子も喜んで使っています。
ただ、若干、出てくる泡がゆるい気がするので星4つとしました。
それでも洗面所が素敵になったので満足です。

• うた7215さん
  • うた7215さん

5 2013-12-11

おしゃれ!!
キッチンと洗面所用のハンドソープ入れにホワイトを2つ購入しました。ママ友さんに、おしゃれ!と誉めてもらい満足しています(^^)泡用のハンドソープ入れで、可愛くおしゃれなのを初めて見つけ、使い勝手よく使う度ににんまりしちゃいます(^ー^)キッチンには同じアンブラのペンギンの洗剤用のを購入し2つ並べてみたらなんともいい感じです。

5 2013-09-03

以前ペンギンポンプを食器洗剤用に購入し使い勝手が良かったので、手洗い用にこちらを購入しました。ペンギンと同じく、押すのに少し力が要りますがいずれ馴染んでくるものと思います。また、補充の際に口が大きいのと、丸洗いできるところが良いです。今回は家中の手洗いポンプを替えようと全色購入しましたが、どの色も落ち着いていてインテリアで浮くこともありません。オススメです。

• Hana-utaさん
  • Hana-utaさん

4 2013-07-17

インパクト大です。
見た目がとてもお洒落でいいです。
存在感はちょっと大きめ?な印象ですが
丸みがある形状の為、さほど気にならないと思います。
一般的なハンドソープはデザイン的にちょっと…
と思われてる方に、ぜひオススメします。

5 2013-03-06

思ったより大きいですが、存在感があっていいです。グリーンを購入しましたが、写真の通り落ち着いた緑色で抹茶色という感じです。デザインはおしゃれですが、鳥さんの形なので子供が油性マジックで目を書こうとするのを必死で止めさせました。押しにくい感じはないですが、毎日家族全員が使うので早めに壊れないことを願います。

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2012-12-05

Umbraの商品は好きでよく買います。コロンとした形が可愛いです。
白を購入しましたが、洗面がすっきりします。大きさも
大きすぎず小さすぎずの大きさで石鹸も結構たくさん入るので
しょっちゅう詰め替えしなくてもいいので助かります。

4 2012-08-04

泡タイプのハンドソープディスペンサーをずっと探していましたがなかなかいいものがなく。。。この商品はUmbraのもので、我が家にはいくつかUmbraの商品があり気に入って使っているのでこちらの商品も大丈夫だろうと購入を決めました。商品が届いてまずデザインがかわいいのでとっても気に入りました。使い心地は、小さい子供には泡を出すのがちょっと固い?ですが大人には問題ありません。